加入我们
搜索

楼主: manu239

[活宠] Back to Nature背景板与水猎人鱼缸,既方便又实用的造景方式...

火... [复制链接]
爽!自己已经没有这个劲头了!看看也是好的!!
先加分 后评论。

那真是相当NB,把器材党的特性10分发挥,哈哈哈,真的好漂亮,羡慕
有钱就是可以人性啊,工程太大,怕怕
老婆很喜欢鱼缸。
可是,我听说过,鱼缸迟早漏水,就打了退堂鼓。
我闻到了烧钱的味道
牛逼都没法形容了!
太帅了啊 ...
外行看,不明觉厉
摄影师Mr.徐 发表于 2019-6-5 10:56
AC空中球没毛病,伊罕的球就是有些贵,建议进批埃及,鼠鱼补一些超
舒、青铜,异性补点蓝眼紫罗兰、哥绿, ...

是啊,,这缸能装80L滤材,如果全用伊罕球或者PH微酸球这价格想想就恐怖。。主要我安装了自动换水,现在换水很方便开个阀门就行。。我每天都换一点,这样滤材的作用又相对降低了。。这个钱我不如买AC球再买几条鱼。

开始以为你头像是L46。。仔细看才发现不是,这个是L333、L236还是L66?  分不太清
huning472847599 发表于 2019-6-5 11:56
想看水草照, 底滤能否给个详细的结构图? 应该是定做的吧

水草怎么弄还在纠结,有点强迫症一直定不下来。。水猎人的底滤结构应该在水猎人淘宝店上看得到,他拍的很详细。。
手抖搜了一下野彩的价格给大佬跪了
厉害,这钱烧的。值
manu239 发表于 2019-6-5 22:22
水草怎么弄还在纠结,有点强迫症一直定不下来。。水猎人的底滤结构应该在水猎人淘宝店上看得到,他拍的很 ...

楼主:问一下这个鱼缸店家掌柜是 guningchen?
2005qdlgf 发表于 2019-6-5 22:41
楼主:问一下这个鱼缸店家掌柜是 guningchen?

是的,是叫guningchen,商品详情里面上面全部是文字,下面全部是图片。。图片比较全面可以看得到底滤的所有结构,特别在意的地方我可以拍给你。
manu239 发表于 2019-6-5 22:52
是的,是叫guningchen,商品详情里面上面全部是文字,下面全部是图片。。图片比较全面可以看得到底滤的所 ...

感谢楼主的热情解答我收藏一下
钓鱼还没烧完又被这贴勾引想烧养鱼
牛掰~~~学习了~~
manu239 发表于 2019-6-5 22:52
是的,是叫guningchen,商品详情里面上面全部是文字,下面全部是图片。。图片比较全面可以看得到底滤的所 ...

楼主我再问问这个鱼缸里放这么多东西,那如何防止爆藻?原先我自己简单养过冷水鱼,没有加底滤,不过每天都换一点水,是偏碱的地下水,还是是用的小鱼缸,夏天爆藻挺厉害的,一度都失去信心了而今看到你这套系统又激起了我内心的波澜
2005qdlgf 发表于 2019-6-5 23:24
楼主我再问问这个鱼缸里放这么多东西,那如何防止爆藻?原先我自己简单养过冷水鱼,没有加底滤,不过每天 ...

我另外还有个1.2米的小缸,养了5年了很少大范围长澡。。出现有一点就会被我的阿帕奇直升机吃掉,这异形每天就是不停的啃,啃木头、啃缸壁、啃底沙。。。多养几条这东西我连缸壁都擦得少了=。=  不过最好还是保持良好的水质(没底滤加个3层以上的滴流盒也行),快爆澡了就少开灯勤换水。还有养点吃澡的工具鱼。。。我这个1.2米的老缸这里也有个记录贴,你可以翻翻。。
彩虹泵的衰减并不算好,但是在淡水里还是不错的。
楼主的缸很好,也是老玩家,恭喜新缸
rayban 发表于 2019-6-5 11:34
漂亮,等水草照

按道理不会有水草
南美Dimo到此一游
真的不错~太有耐心了~东西也不错~赞~~~
养龙也很好 赞!家里是需要大缸。
海缸SPS了解一下,可玩性很高
manu239 发表于 2019-6-5 22:04
是啊,,这缸能装80L滤材,如果全用伊罕球或者PH微酸球这价格想想就恐怖。。主要我安装了自动换水,现在 ...

思路完全正确
thora 发表于 2019-6-5 17:24
就用自来水,最近用了莫斯特的绿意和小球藻,含有容易脱落且不溶于水的微粒,水就没这么纯净了,但是用一 ...

自来水质还挺好,我们这边水碱重,估计会出白斑
还想看后续啊!~