加入我们
搜索

[新品开箱] 选择恐惧!ThinkPad T480S和T490 哪个?

前几天发帖让大家帮忙参考下,原谅我的犹豫不决,讨饶大家再帮忙看看,到!底!哪!款!

T480S  or   T490
型号T480S T490
裸机重量1.32KG1.46kg
处理器8250U8G
内存8G8G
硬盘512SDD256SDD
屏幕(1920*1080)IPS屏(2560*1440)2k
显卡MX150 2G独显MX250 2G独显
价格某宝港版 扩展双通8+8G  512Gsdd 8000不到上面的配置:某宝+国行 至少9500拿下
某宝黑店+国行:不要2k屏幕 8+8g  256SDD  超8K一点

①2k屏幕也是左右预算的关键,大家参考下 2K的屏幕 到底值不值得一步到位?
②独显的MX150和MX 250 听说性能差10%左右,不玩游戏的话,有没明显差别?
其他的大神们都帮忙比较下,在下谢过!

刚刷到 狗东五一活动,2k屏幕 8999  好吧,败给了这个价格
T490的处理器是8G吗

MX150和MX 250没啥差别,有点纯马甲的意思。

2K屏幕提升明显,但相应续航T480S强一些。

窝投T490~
我只能在显卡上给点建议,这两款显卡都差不多,性能差距约等于无。
xf22cn 发表于 2019-4-29 18:54
我只能在显卡上给点建议,这两款显卡都差不多,性能差距约等于无。

谢谢 显卡方面收到
lkau 发表于 2019-4-29 18:35
T490的处理器是8G吗

MX150和MX 250没啥差别,有点纯马甲的意思。

也看了其他的比较,确实2k 明显略胜一筹些