加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] Mk3s&Xeon-W &AsrockRack C422 WSI/IPMI&Benq PD2720U打造18核ITX工作站

dy4932 发表于 2019-5-2 19:48
跟楼主学习下。有时候头脑脑一热想组装台服务器,但冷静下来一想,用来干啥呢,算了! ...

你说的让我想起我第一台服务器还是E5 2670 V2双路,还是QS,那时候买来挖PTS,11天回本了,现在在让我买什么服务器的话,没应用场景的情况下我估计不会买的,家里有一台HP MIRCOSERVER GEN8顶配,感觉都是空耗电了,一个群辉716+II够了
都是专业玩具
fu. 发表于 2019-5-2 20:37
都是专业玩具

哈哈,这一集没有光,没有颜色,就很平淡无奇的感觉,也不够装X
这个CPU是什么渠道购买的,多少钱?
tedaz 发表于 2019-5-2 21:12
这个CPU是什么渠道购买的,多少钱?

本论坛交易收的,某鱼也有很多啊,你搜一下,今天有人说,6500
gaojie20@ 发表于 2019-5-2 21:13
本论坛交易收的,某鱼也有很多啊,你搜一下,今天有人说,6500

6K5是正式版吗?
tedaz 发表于 2019-5-2 21:19
6K5是正式版吗?

6500  2191B正式版,都是APPLE流出来的货,没有别的渠道有,
看起来很牛逼

是的, 也只是看起来,其实不好看,没RGB,很普通的样子
gaojie20@ 发表于 2019-5-2 16:55
那也是运气好,在交易区收到了一套平台,否则这个XEON下手起来有点肉疼

近期正想换个平台。。。结果现在就看到了itx的xeon贴纸,口水。。。。
应该是门户贴了,  图片很清晰 ,字体加黑 表格 清清楚楚,,一般玩家 用不上这个配置 妥妥的生产力工具!
linxijun 发表于 2019-5-2 22:28
近期正想换个平台。。。结果现在就看到了itx的xeon贴纸,口水。。。。

XEON贴纸我还真没有,XEON-W我连贴纸都没见过是啥样子的,不过ITX XEON那个C621是有点意思,这板子最难为人的是没有10G网络也没有SR-IOV。
梵谷的左耳 发表于 2019-5-2 22:30
应该是门户贴了,  图片很清晰 ,字体加黑 表格 清清楚楚,,一般玩家 用不上这个配置 妥妥的生产力工具! ...

感谢支持和好评,这个自己用的,没有什么太多的市场流通配件,但是吧,自己用就得这样子的才能干活,
其实前部用防尘网清理时候还是得拆下,用14风扇侧面照样可以藏线,而且藏得严实。虽然全部看完了,但是技术太深,看不懂,仅外观方面做个评价。
AC♥小武 发表于 2019-5-2 22:36
其实前部用防尘网清理时候还是得拆下,用14风扇侧面照样可以藏线,而且藏得严实。虽然全部看完了,但是技术 ...

那是因为SATA的位置,这个板子有四条SATA线要走前置风扇侧面藏匿,还有三条风扇线,一条显卡8PIN线,因为风扇4PIN SATA口的位置不同,而且USB前置也要走这里藏匿,所以14CM针对这主板来说可能会很为难。
gaojie20@ 发表于 2019-5-2 17:53
主要XEON-W 2191B跌倒6500了,所以C422开始抢手了,

楼主可以私信购买渠道么另外,这个配置是不是比较适合黑苹果啊?
gaojie20@ 发表于 2019-5-2 22:15
是的, 也只是看起来,其实不好看,没RGB,很普通的样子

RGB看久了就会腻,但是好的搭配可以历久弥新
soda1234 发表于 2019-5-2 22:46
楼主可以私信购买渠道么另外,这个配置是不是比较适合黑苹果啊?

是比较适合黑苹果,这个板子没声卡,网卡的话应该顺利可以搞定,无线没有,搞起来比较简单

已经私信
细节真是到位啊,赞!
jihang1991 发表于 2019-5-2 22:46
RGB看久了就会腻,但是好的搭配可以历久弥新

其实我有一套99K Z390I STRIX VEGA64的机器,干起来还是不够顺,这套顺了
做设计的要专业细致~~楼主皆具,应该是个好设计师!~~~~~~~~~~~
写得非常仔细  
zxy2000721 发表于 2019-5-2 23:07
做设计的要专业细致~~楼主皆具,应该是个好设计师!~~~~~~~~~~~

也不过是画图而已,但手熟尔,其中并无什么高深技术含量

700K还是图片压缩比很大,写的一般,感谢支持
gaojie20@ 发表于 2019-5-2 22:54
其实我有一套99K Z390I STRIX VEGA64的机器,干起来还是不够顺,这套顺了

这主板挺不错的,就是淘宝居然搜不到。。。
jihang1991 发表于 2019-5-2 23:26
这主板挺不错的,就是淘宝居然搜不到。。。

这种工业板子,基本都是找代理定的,景丰国内代理的,和ECC内存一样,
gaojie20@ 发表于 2019-5-2 23:28
这种工业板子,基本都是找代理定的,景丰国内代理的,和ECC内存一样,

感谢科普哈。。。我说找不到呢- -
jihang1991 发表于 2019-5-2 23:36
感谢科普哈。。。我说找不到呢- -

就如同,你要去买一块ASUS C422 SAGE/SE 可能全国都拿不到,订货几天就有了
昨天还在群里问,为什么chh看到无数rog的板子,但是几乎没怎么见过ws的。
然后白天在smzdm上看到了个。
然后在这里发现原来是chh大佬~

无光多好啊,现在也不知道怎么了,rgb突然变成了标配。想找个标着3200c16的无光内存都不太找的到了。
2191B倒是很有意思的东西~

感谢分享~
想知道这样一套下来,要多少?
有点种草,想入