加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] Mk3s&Xeon-W &AsrockRack C422 WSI/IPMI&Benq PD2720U打造18核ITX工作站

ecp621配啥便宜cpu吗?
同18核itx帮顶,你这个开箱太专业了,很详细学习了!话说c621itx那块主板似乎可以实现6通道内存。。。
才华观光团 发表于 2019-5-2 23:56
昨天还在群里问,为什么chh看到无数rog的板子,但是几乎没怎么见过ws的。
然后白天在smzdm上看到了个。
然 ...

这东西怎么说呢,APPLE WATCH开始戴起来很有趣,有光有APP控制,如果给你个劳力士,带个LED屏发光你有钱都不会买,还是会去买很经典的款式,就这个道理,定位不同,什么级别的产品本身就自带产品定位并且投射在大众的感性认知之中,这就是APPLE WATCH,这就是劳力士,同理!
EasyHan 发表于 2019-5-2 23:58
想知道这样一套下来,要多少?
有点种草,想入

核心配置

CPU:Intel Xeon-W 2191B  7300

主板:AsrockRack C422 WSI/IPMI 2600

内存:Samsung DDR4-2666 ECC-SoDIMM 16GB x4 3000

SSD:Samsung Pm863A 960GB SATA x4 3000

SSD:Samsung Sm961 1TB M.2 1200

散热:CoolServer R20 LGA-2066 Narrow ILM 100

显卡:Nvidia Quadro RTX4000 5500

电源:SilverStone SX650-G 850

机箱:H'z Mk3s Silver Windows Edition 1300

显示:Benq PD2720U 9000

键盘:CoolerMaster SK621 800

鼠标:Logitech MX Master 2S 350

兄弟麻烦自己加一下,价格差不多就是这个,
sanna 发表于 2019-5-2 23:59
ecp621配啥便宜cpu吗?

15000试试能不能收到8180,如果是8175的话,好像也就7K多吧
雅蠛蝶 发表于 2019-5-3 00:02
同18核itx帮顶,你这个开箱太专业了,很详细学习了!话说c621itx那块主板似乎可以实现6通道内存。。。 ...

看起来你是I9 X299E-ITX/AC
雅蠛蝶 发表于 2019-5-3 00:02
同18核itx帮顶,你这个开箱太专业了,很详细学习了!话说c621itx那块主板似乎可以实现6通道内存。。。 ...

除非对CHANNAL和RANK的WAY数量进行设置,否则是无法达到6CH的,如果真的可以如我所想,那是绝对强大无匹的设计。
gaojie20@ 发表于 2019-5-3 00:07
看起来你是I9 X299E-ITX/AC

对 就那个

你这台如果不是9980XE的话,而是7940X 7900X 7980XE,把网卡换成BCM94352Z是可以完美黑苹果的。我当初也很喜欢这套
gaojie20@ 发表于 2019-5-3 00:11
你这台如果不是9980XE的话,而是7940X 7900X 7980XE,把网卡换成BCM94352Z是可以完美黑苹果的。我当初也 ...

9980XE在黑果里有什么区别吗?
雅蠛蝶 发表于 2019-5-3 00:13
9980XE在黑果里有什么区别吗?

睿频机制问题,MAC OS里没有这个微码,需要一些操作,具体我也没试过
gaojie20@ 发表于 2019-5-3 00:16
睿频机制问题,MAC OS里没有这个微码,需要一些操作,具体我也没试过

soga 前几天试着装了黑果 没法控制风扇 主板上的usb3.0用常规方法也没法调用 看了看放弃了。。。
雅蠛蝶 发表于 2019-5-3 00:24
soga 前几天试着装了黑果 没法控制风扇 主板上的usb3.0用常规方法也没法调用 看了看放弃了。。。 ...

这板子很多淘宝有成熟的方案,直接100块钱买全套方案加载就好
喜欢工业风的话,散热器可以试下SNK-P0050AP4,造型似乎差不多,但不少细节个人认为更优,不过我也没做过这两个散热器效能方面的AB对比
Henry.Z 发表于 2019-5-3 01:10
喜欢工业风的话,散热器可以试下SNK-P0050AP4,造型似乎差不多,但不少细节个人认为更优,不过我也没做过这 ...

supermicro SNK-P0050AP4 在重量上面貌似重40克左右,而且那颗风扇是真的很好,不需要换也不会吵,就是价格偏贵一些,350元附近,SM的东西就是这样,感谢赵总来捧场
都是专业的好东西~希望看到楼主对这显示器的使用分享贴
很奇怪声音怎么整?走蓝牙?
看完了,赞
看了这配置我竟然无话可说,3岁小童的身材装了颗美国队长的心脏
SSD:Samsung Pm863A 960GB SATA 什么渠道购买的?有劳pm购买下渠道
雨夜流星 发表于 2019-5-3 10:41
SSD:Samsung Pm863A 960GB SATA 什么渠道购买的?有劳pm购买下渠道

CHH阿涛那里你看看,他家没翻新清0盘
Rainwolf_Q 发表于 2019-5-3 06:32
很奇怪声音怎么整?走蓝牙?

1、走显卡,输出显示器音箱
2、走USB声卡3、走蓝牙
elisontz 发表于 2019-5-3 02:57
都是专业的好东西~希望看到楼主对这显示器的使用分享贴

这个问题不大,反正也是要写的
SlayeRBoxeR 发表于 2019-5-2 18:08
那如果嫌麻烦的话建议跳过SW271~~~

32寸4K或者38寸大带鱼,价格10000以内,要考虑同时支持mac和windows,不打游戏不看片不修图,求避雷求推荐
跪谢
整机简单干练,很对胃口啊。那个散热看上面和侧面很有老mac pro的味道,赞。
照片也精致,解释也到(bu)位(dong)。精品文章。
另外求LZ分享一下这个键盘用起来怎么样。现在手里红轴和静电87U,想找个带灯的赶赶时髦
zn7726 发表于 2019-5-3 11:35
另外求LZ分享一下这个键盘用起来怎么样。现在手里红轴和静电87U,想找个带灯的赶赶时髦 ...

我是一直用妇科蓝牙圣手87的,SK621这种短轴红轴的手感比较接近THINKPAD X230带的巧克力键盘的手感,在这个基础上增加一点轴的脆度,短键感觉效率很高,手感也可以,但是这个键盘比较紧凑,需要适应
大神牛逼,敢问大神,需要这么好的生产力工具做什么呢
gaojie20@ 发表于 2019-5-3 11:50
我是一直用妇科蓝牙圣手87的,SK621这种短轴红轴的手感比较接近THINKPAD X230带的巧克力键盘的手感,在这 ...

没用过thinkpad的巧克力键盘
但是你说键程短效率高我倒是在新mbp上有体会。虽然很多人喷,但是我觉得新mbp的键盘录入速度比红轴要好,比以前的mbp键盘也要好。看来这把键盘或者短红轴键盘值得入手一把
这把CM键盘如果是无线(BT优联都行)再加PBT键帽就完美无脑买买买了
听歌靠HDMI?