加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] Mk3s&Xeon-W &AsrockRack C422 WSI/IPMI&Benq PD2720U打造18核ITX工作站

Henry.Z 发表于 2019-5-3 01:10
喜欢工业风的话,散热器可以试下SNK-P0050AP4,造型似乎差不多,但不少细节个人认为更优,不过我也没做过这 ...

这颗散热器的风扇号称转速在3800 rpm左右,噪声怎么样?
mousefire 发表于 2019-5-4 14:18
这颗散热器的风扇号称转速在3800 rpm左右,噪声怎么样?

产品角度,这个散热器本来就是专业服务器向,风扇搭配没问题,原装那颗扇子品质也很高。只不过要拿来用于桌面系统,重点就看机主如何权衡散热和噪音,考虑调速丰简由人吧
Henry.Z 发表于 2019-5-4 15:11
产品角度,这个散热器本来就是专业服务器向,风扇搭配没问题,原装那颗扇子品质也很高。只不过要拿来用于 ...

明白了,这两天正准备整一套EPYC,我看超微也有一个这种设计的SP3散热器,入手试试吧,顺手拿了颗猫头鹰A9备用
SK621搜了一圈也没见卖的,LZ这把是哪里来的
楼主,看公众号你说271是10bit,但是我当时买271的时候咨询过过,271也是8抖,笨球只有320是真10bit面板。
duskash 发表于 2019-5-4 16:25

我只知道张大妈可以申请众测。貌似没正式开卖
duskash 发表于 2019-5-4 16:25

已经PM
nyfg 发表于 2019-5-4 17:43
楼主,看公众号你说271是10bit,但是我当时买271的时候咨询过过,271也是8抖,笨球只有320是真10bit面板。 ...

这个要问熊猫好想了,不过SW271在displayspecifications给出的信息确实是10BIT

https://www.displayspecifications.com/en/comparison/336999200
gaojie20@ 发表于 2019-5-4 19:13
这个要问熊猫好想了,不过SW271在displayspecifications给出的信息确实是10BIT

https://www.displayspeci ...

嗯,我当时是问的明基中国的销售,据说是AUO的面板来的。不过也没意义,感觉用着也还挺爽的,但是后来我校色有点问题就给退了。售后是真挺不错,品控感觉也比垃圾戴尔强多了。
nyfg 发表于 2019-5-4 21:41
嗯,我当时是问的明基中国的销售,据说是AUO的面板来的。不过也没意义,感觉用着也还挺爽的,但是后来我 ...

那很没有道理啊,SW271无论哪方面来说都应该是LGD IPS而不是AUO,也难怪第一页熊猫好想 说 LGD IPS品控出了问题,否则SW271应该是LGD IPS不会更换面板的
gaojie20@ 发表于 2019-5-4 21:54
那很没有道理啊,SW271无论哪方面来说都应该是LGD IPS而不是AUO,也难怪第一页熊猫好想 说 LGD IPS品控出 ...

早知道就用WX7100了,我还以为mk3s单槽的固定的话,另外个空槽用空挡板固定不了
基本没看懂...
至强CPU牛!!!
本来自己也是想自己搞一套XEON,,不过后来还是懒,,上IMAC PRO了,,以后性能不够就去第三方换U换内存好了。
太详细了,大作啊!!!!!!!
啥也不说···就觉得这个版本的PD造型 真的丑啊···
真的专业,真的牛逼,坐等楼主的28核Xeon+C621 ITX出来
浓浓工业风,已经脱离了民用的低级趣味
firenight 发表于 2019-5-5 12:03
这个 nidec 巨吵,而且低速控不了噪声,远不如我另一个 San Cooler 92 600-3150 rpm 收放自如。 ...

求pm个购买渠道,另外猫头鹰a9这种最高2000rpm的风扇是不是吹不透这么密集的散热片
相当牛逼,大妈那里看到了,这里再看一遍~~~~~~
请问楼主键盘哪里有得卖啊,淘宝和京东都没有。
LZ的键盘是评测申请到的吗,查了下才刚出来就拿到了?
键盘真漂亮,就是不知道怎么在国内买到,貌似还没有上架。
这配置厉害了,绝版XEON-W
firenight 发表于 2019-5-5 17:27
我是咸鱼收号称全新 Owltech 牌 山洋 9S,价格比日本行货便宜太多。
日行我买了两个 8cm 的,当时 sofmap  ...

2500 rpm的这个A9有拆出来卖的么?
真的是生产力工具啊 很多示意图都是楼主自己做的 点个赞

另外任务管理器是真的不错 那么多核心 美滋滋啊。。。
楼主辛苦,好帖,收藏学习了。。