加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] Mk3s&Xeon-W &AsrockRack C422 WSI/IPMI&Benq PD2720U打造18核ITX工作站

gaojie20@ 发表于 2019-5-4 21:54
那很没有道理啊,SW271无论哪方面来说都应该是LGD IPS而不是AUO,也难怪第一页熊猫好想 说 LGD IPS品控出 ...

也有可能,我在TFT也没看到AUO有这个尺寸近似的面板。AUO这个尺寸基本都不是IPS
gaojie20@ 发表于 2019-5-3 14:29
C621这小板,缺点也很明显,4CH不是6CH设计,SATA只有一个,一个U2双M2倒也马马虎虎,IPMI相信问题也不大 ...

千兆网卡是intel X722所以不需要很担心
光看到主板后的接口就感觉比较高级了!
版主大大求pm一下sm961的购买地址
果然大佬,膜拜一下,这个应该是在空间与性能上比较不错的一个方案了吧?深度学习之用的良器哇~!~!
楼主啊,你这多图杀猫哇!

好多科普,好多细节,好多操作,

这应该是我在CHH见过最详细的DIY贴了
SlayeRBoxeR 发表于 2019-5-2 17:16
终于看到有人开箱2720了,在BENQ的产品线上这个型号的争议一直都比较大~~~

在等PD3220上市,不知道会是哪个级别的竞争产品
视频压制能快多少?对标8700K

完全一个西装暴徒

SM961  512 如果能确定 靠谱 性价比比1T还是好很多。1T 太稀有了。

另外我有一个问题 我的DESKMINI H310 小玩具 8100U 能用你的内存吗?
毒了,问问2195和2191B硬件上实际没区别???
已入W 2150B 正显,景丰现在没货,真的苦恼。
文章写得真的好,学习了。
请教下,你这个 W2191B正显 跟正式版CPU-Z的步进是完全一样吗
zn7726 发表于 2019-5-3 11:30
32寸4K或者38寸大带鱼,价格10000以内,要考虑同时支持mac和windows,不打游戏不看片不修图,求避雷求推 ...

MX38VC?

台系品牌的显示器一定要注意品管~~~~
chh-carter 发表于 2019-5-6 20:14
在等PD3220上市,不知道会是哪个级别的竞争产品

PD系列一般不会搭载硬件校色系统,所以对标的产品很可能是ACER的PE320QK;
SlayeRBoxeR 发表于 2019-5-7 19:44
PD系列一般不会搭载硬件校色系统,所以对标的产品很可能是ACER的PE320QK;

应该不至于那么低吧,上市价在美国超过1500美金呢
高端的生产力工具,反正咱是用不上了...
chh-carter 发表于 2019-5-7 20:45
应该不至于那么低吧,上市价在美国超过1500美金呢

然而确实没有硬件校色和均衡补偿能力,色域的话对应95%的DCI-P3,支持HDR10但是瞬时亮度有限,除了诸如雷电3接口,ICC Sync之类的功能和一些认证和出厂校色之外,不是有太多能拿出手的东西。

PD系列就我个人来看觉得定位有点尴尬的~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-5-8 00:30
然而确实没有硬件校色和均衡补偿能力,色域的话对应95%的DCI-P3,支持HDR10但是瞬时亮度有限,除了诸如雷 ...

主要是新PD这两款的外形设计很大气
chh-carter 发表于 2019-5-8 00:40
主要是新PD这两款的外形设计很大气

千金难买心头好,我觉得自己喜欢的要坚持;

这个产品BENQ其实是参考了IMAC和ULTAFINE系列产品推出的~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-5-8 09:24
千金难买心头好,我觉得自己喜欢的要坚持;

这个产品BENQ其实是参考了IMAC和ULTAFINE系列产品推出的~~~ ...

我更喜欢PA32UCX

其实就专业眼光来看UCX的最大卖点也是个噱头~~~~

不得不说ASUS太会做宣传了~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-5-8 14:02
其实就专业眼光来看UCX的最大卖点也是个噱头~~~~

不得不说ASUS太会做宣传了~~~ ...

就是纸面上看,运用到最先进的技术了
chh-carter 发表于 2019-5-8 14:09
就是纸面上看,运用到最先进的技术了

mini led其实本身是个过渡性技术,而且FALD仍然不能达到像素级控光,相对双层液晶技术的像素级控光就是个为了控制成本的妥协方案,而且mini led仍然是LCD的背光改良;

三年前松下拿出来的双层液晶技术到目前仍然是液晶的终极技术方案,只是松下的成本比较昂贵,产品基本上在监视器上能看到;

今年海信应该是引进了AUO的技术,把这个双层液晶技术用在了电视上,让人看到了也许能便宜一点的展望~~~

如果海信能够大力推进的话,也许ASUS的mini led技术到明年就会过时~~~

但是之前押错激光电视的海信能不能有这种雄心和魄力,那就不知道了~~~
大佬大佬,这是个钢炮!
这个价格很友好嘛,请问楼主得usb扩展方案是怎么解决得
看了某宝正式版的价格,6999了,三大件一万二搞垫
fsc625 发表于 2019-5-15 01:16
这个价格很友好嘛,请问楼主得usb扩展方案是怎么解决得

不用多想,京东 京造JZ769 扩展坞完美适配RTX4000 USB-C
不知道能不能增加一下功耗测试呢?看测试节能状态下cpu频率在1g,于是想知道这代的节能功耗大概是多少,谢谢!