加入我们
搜索

楼主: gaojie20@

[电脑] Mk3s&Xeon-W &AsrockRack C422 WSI/IPMI&Benq PD2720U打造18核ITX工作站

rrggqq 发表于 2019-5-16 09:15
不知道能不能增加一下功耗测试呢?看测试节能状态下cpu频率在1g,于是想知道这代的节能功耗大概是多少,谢 ...

工作站都会开卓越性能电源模式,xeon依然1g 待机,使用bmc 拔掉显卡 保留一个m2  待机在75w 平台功耗

请教个问题,我的W2150B QS 修订时H0/U0,你这颗正式的修订时多少,望回复。
可以留个联系方式吗,我与同c422 wsi ipmi 现在出现问题了,求指导。
土豆大葱 发表于 2019-5-24 11:33
可以留个联系方式吗,我与同c422 wsi ipmi 现在出现问题了,求指导。

已经PM
SlayeRBoxeR 发表于 2019-5-2 17:16
终于看到有人开箱2720了,在BENQ的产品线上这个型号的争议一直都比较大~~~

https://www.chiphell.com/thread-2001508-1-1.html 写了一下,大佬请指教
elisontz 发表于 2019-5-3 02:57
都是专业的好东西~希望看到楼主对这显示器的使用分享贴

https://www.chiphell.com/thread-2001508-1-1.html 写了一下请指教
值得收藏的贴,等达到楼主这个段位了,再去弄一台
螺丝部分参考非常感谢 实用max
求PM个楼上有兄弟问的CHH阿涛的店铺,谢谢
机器棒极了!最近恰好想升级工作机,看到楼主的如打大了一针强心剂。那张C621 ITX现在已经上市了。不过看了看CPU价格,似乎只买得起ES版~~~如果是楼主,C621会怎么选CPU呢?
这个板子声卡怎么解决的呢?
weijia129 发表于 2020-1-5 20:06
这个板子声卡怎么解决的呢?

显卡自带音频输出到显示器,然后分流