加入我们
搜索

楼主: zkgc

[已解决] 关于买家DDR4 2400内存显示2133的问题要求退货。怎么办/

小流氓 发表于 2019-5-2 19:49
aida显示的也是内存的spd啊。。。你要看内存当前运行的频率

顶你这句。。。。。预设频率和实际频率,我还有发的不就是显示带宽么???有那么重要么????
打你他卖主板的厂家就可以解决问题,我其实一直想说碰到小白,不想妥协,就这么简单。

你这个图哪里来的啊?卖家交易帖子里的????
这个不是芝奇。
小流氓 发表于 2019-5-2 19:58
还有就是这图上的4条内存,应该不是连号的。应该是2包的内存。
一般厂家不会把 2133XMP到2400,和默认240 ...

四条内存,没有说是连号。两根2400两根2800.就这么简单。
2011moming 发表于 2019-5-2 21:44
这图是别处截的吧,制造商都是现代...可能想说明最大带宽跟所说的频率一致 都是2666 ...

他这个图里最大宽带2666。和下面的2666。只能说明这个条子的颗粒就是2666的,没有任何超频,原生的2666 所有上面和下面一样
zkgc 发表于 2019-5-2 22:05
四条内存,没有说是连号。两根2400两根2800.就这么简单。

描述有问题。这人、
我都不能白他发的这些图,对应的是哪个内存,表达的不清楚。
小流氓 发表于 2019-5-2 22:08
描述有问题。这人、
我都不能白他发的这些图,对应的是哪个内存,表达的不清楚。 ...

我不知道错在哪里?
我卖的内存条,然后卖了,我是设置spd错误了?
描述有问题。这人、
我都不能白他发的这些图,对应的是哪个内存,表达的不清楚。 ...

对应的就是2400这个。。。   。。。看我交易纠纷贴最后四张图。我和买家都遇到了。这么解决???他是小白还是我强卖?
描述有问题。这人、

就是我卖的内存,我们俩唯一的争论就是2133-2400的问题。其实很简单,不知道现在为什么这么复杂???
zkgc 发表于 2019-5-2 22:17
我不知道错在哪里?
我卖的内存条,然后卖了,我是设置spd错误了?

你没有错。spd 是厂家预设。
还有你要自己用图片证明,
我算是明白了,你们都在百度找图,实物图就是就1个
小流氓 发表于 2019-5-2 22:25
我算是明白了,你们都在百度找图,实物图就是就1 ...

看他任何一个问题都针对芝奇显示问题,是我错了?
我也是一个使用者。厂家设置错误???还是小白???

坚决认真到底。。。。
zkgc 发表于 2019-5-2 22:30
我也是一个使用者。厂家设置错误???还是小白??? ...

你也是小白。xmp和jedec标准都分不清。
spd什么都没问题

我错了,公开道歉。。。。
对家错了,不要求对家道歉。。。。。

小白就是小白,一直不好意思说。
小流氓 发表于 2019-5-2 22:31
spd什么都没问题

碰到这样的???试问兄弟你怎么解决???。。。。  。。。
小流氓 发表于 2019-5-2 22:31
spd什么都没问题

承认小白。玩是心态,不是结果。我玩水冷怎么也有15年以上了,绝对不会无理取闹。
当然说这些无用,我也不是卖奔驰的厂家,买家应该也不是研究生。。。就算是,给我毛关系。内存是真的。显示是错误,是厂商还是软件问题,给我毛干系。
zkgc 发表于 2019-5-2 22:30
我也是一个使用者。厂家设置错误???还是小白??? ...

颗粒的标准就是jedec标准,ddr4常见的,2133 2400 2666 3200.

我个人认为 最大宽带那里显示的2133,就是晶圆的出场频率。

后期厂家筛选高频的颗粒,用来做高频条子 这里就产生了Intel的xmp技术

你这个条子是2400 是颗粒超频上来的,和描述也没问题。因为这个是官方超频的。

大部分高频bdie 都是2133的5wb颗粒超频上去的。最大宽带显示的就是2133.

所以你这个内存我觉得是没问题的。

买家觉得有问题。就要去主张这个内存有问题的材料。

以上回复不偏向任何人
zkgc 发表于 2019-5-2 22:35
碰到这样的???试问兄弟你怎么解决???。。。。  。。。

让他闹?他敢咸鱼强制退货,走流程,你八成是输了,要退内存,咸鱼客服是哪懂得什么内存技术。如果是小法庭有概率胜。

但是论坛你投诉他就行,版主估计号办了他ID。
小流氓 发表于 2019-5-2 22:40
颗粒的标准就是jedec标准,ddr4常见的,2133 2400 2666 3200.

我个人认为 最大宽带那里显示的2133,就是 ...

顶顶顶你
小流氓 发表于 2019-5-2 22:43
让他闹?他敢咸鱼强制退货,走流程,你八成是输了,要退内存,咸鱼客服是哪懂得什么内存技术。如果是小法 ...

并不见咸鱼我就输.
我买CJR内存的情况,卖幸亏也有超频的记录。也包括买家这两个内存记录。暂时不发。。。 。。。
买家的纠纷我更相信CHH大家雪亮的眼睛。。。。。。。。。

zkgc 发表于 2019-5-2 22:43
最后一句说错了,卖家-应该是买家。可能是我吹毛求疵了。

目前我没有驳回退货申请,我相信真理。。。 。。。 如果坛友说是我的错,我接受承担来回邮费。如果事然,我是绝对不会接受的。

可能我中间改了几次留言,但是给我最终的表达意思应该是一样的,后台应该可以看到,给大家添麻烦了。

按你的逻辑,我们买的支持XMP的DDR4 3000、3200、3600都得找厂家找京东撕逼去了?
装上都是2133,设置完才能用标称频率,这是常识。
这种不同型号内存混插主板一般默认是2133。需要到BIOS中手动设定运行频率与时序(超频),至于是不是真正的2400或2800,检查CPUZ中内存型号是不是和内存标签一致即可。如一致说明内存本身是没有问题的。至于混插造成无法兼容运行频率2400。请买家自行解决。
9658210 发表于 2019-5-2 23:10
这种不同型号内存混插主板一般默认是2133。需要到BIOS中手动设定运行频率与时序(超频),至于是不是真正的 ...

谢谢坛友们的关注。相信坛友。
sihongrenming 发表于 2019-5-2 21:09
那你怎么证明他条子没有问题,是不是超缩了,而且他发的图片上2666的条子能显示正常,2400的根本就没有发 ...

突然发现你说是这句,我发的是我现在2666超频3866???的记录,因为你申请退货后我覆盖了,而且是我今天覆盖的。

在主页是最后一个覆盖的,因为我不知道在哪里申诉。但是是在就纠纷以后覆盖的。

但是我相信后台可以看见。你现在说显然对你不利。

我不是BC卖家。买家也不是YJS。能有什么结果,耽误别人,留笑柄??? ???

哈哈哈  哈哈哈
9658210 发表于 2019-5-2 23:10
这种不同型号内存混插主板一般默认是2133。需要到BIOS中手动设定运行频率与时序(超频),至于是不是真正的 ...

其实不是事,吹毛求疵。不好解决。怎么破????
zkgc 发表于 2019-5-2 23:41
突然发现你说是这句,我发的是我现在2666超频3866???的记录,因为你申请退货后我覆盖了,而且是我今天 ...

忽然发现是不是事情明了了?????