加入我们
搜索

楼主: zkgc

[已解决] 关于买家DDR4 2400内存显示2133的问题要求退货。怎么办/

买家是自己不会弄或不想要了
卖之前为什么不能多一句嘴了解一下是不是小白?
mineshine 发表于 2019-5-4 11:32
既然 你承认内存没问题 干嘛 要退货呢  你是来逗卖家玩的吗?

碰到这样的,认倒霉吧!我已经让他退货了,就是强卖给他,他的情况不好掌握,万一落个差评不划算。

极品垃圾一个 你还能再恶心点么
Moonsoul 发表于 2019-5-4 09:54

11年的ID谁又会想到是个极品小白呢
mineshine 发表于 2019-5-4 19:09
大家看看这极品买家的嘴脸

我也被他私信骂了,我骂回去了就不贴图了

我这个是刚买的3200的 BNQS%ER1R7D7_OA$O(W@D.png
张麻子 发表于 2019-5-4 20:53
我这个是刚买的3200的

退货吧!买的内存有问题。哈哈。

这个买家,我真不知道想什么的,其实他买我内存不合适完全可以重新开帖,挂X鱼,卖了。
非要退货,在坛友们的言论下,愿意承担运费。我感觉是掏力不落好。
当然了,我内存被另一个了解情况的坛友收了,我说过会降价的,不超过五句话就完成交易。
唯一遗憾的,也是为了节约时间,我贴运费在纠纷人哪里发的。祈求平安到达。
我也给坛友说了,外观没有问题的情况下,收货,如果有问题我承担。反正已经这样了。相信大多数坛友。。。 。。。
爱叹 发表于 2019-5-4 19:20
我也被他私信骂了,我骂回去了就不贴图了

雷锋群友碰到这样的也没有办法。。。 。。。
坛友,发错了。

谢谢坛友支持。

让坛友受牵累了。在这里谢谢大家。
zkgc 发表于 2019-5-4 20:59
退货吧!买的内存有问题。哈哈。

我要是去退货,店家没准打我,买的时候店家给挑的4条连号的,尾号分别是1、2、3、4
张麻子 发表于 2019-5-4 21:14
我要是去退货,店家没准打我,买的时候店家给挑的4条连号的,尾号分别是1、2、3、4 ...

连号????3200显示2666,你忽悠我。。。 。。。为什么不提前给你说?你是不是要我换主板?有何居心。卖给我一个不能超频的主板,现在都买完了,给我说这个,坑小白的JS。

退货我要带宽显示3200的。。。。

哈哈哈哈。。。  就这样给他说。

Moonsoul 发表于 2019-5-4 09:54

马大哈习惯了,好多都是几句话完成交易的,他开始说要,我自动说“看你爽快我包邮”的。

本身没有多少钱,太小心是不是显得太谨小慎微了。
这只是一个概率。更好第一次碰到,相信大多数坛友也是第一次碰到。

我就默默的HMD+1
我已经学会怎么拉黑了,再➕一个
遇到这种小白真的是有理也讲不清哎,,,主板挑内存的多了去了,自己买之前不做功课,
sihongrenming 发表于 2019-5-4 23:05
你一分钱运费没有出,还说什么,

气急败坏了?小号私信骂了我大号又骂,来咬我啊极品奇葩
这么小白好几年没见过了。好可爱呢

小兄弟,你换个高端的主板先。再说其他的吧
sihongrenming 发表于 2019-5-4 23:05
你一分钱运费没有出,还说什么,

真不了解你是怎么想的,我是为了加快到CHH坛友手里,你知道吗?这样做我是冒着风险的。

什么叫“你一分钱都没有出”你寄给坛友我没有贴运费吗?不要信口雌黄。
贴多少是不是让你随便说的要多少?因为你折腾,我主动降价卖的。

损人不利己你是高人。

跟广大坛友唱反调,你是第一人。真是佩服你。

你这种思想极端的人,说实话不想激你。。。算了。。。

不揣摩你心态了,你也不用给我回信息了。跟你思想不在一个线上。
这个应该是没关注行情变化,收货后发觉内存大降价,240买两条4g贵了找理由退货。毕竟新的8g跌破200了
shm 发表于 2019-5-5 12:21
这个应该是没关注行情变化,收货后发觉内存大降价,240买两条4g贵了找理由退货。毕竟新的8g跌破200了 ...

明白人。