加入我们
搜索

[已解决] 二手区遭遇到验尸官,原来二手贩子!~

原贴 https://www.chiphell.com/thread-1994934-1-1.html  (四楼)
论坛ID lyg110

QQ号码: 8334404

吐糟贴  https://www.chiphell.com/thread-1996440-1-1.html

事情经过在吐糟贴写了,有些情况补充一下

当时由于我加班,就叫朋友帮忙去发货了,朋友由于不熟悉忘记拿遮光罩了,晚上回家我才发现,第二天一早马上把遮光罩发顺丰过去给他了!

实际邮费支出是 镜头去68(保价)+回34+遮光罩去22+回22 总共 146

当时虽然奇怪他的验货方法,但态度还不错的,我说不用他给邮费,他还主动退我50(聊天记录说59,实际是50),感觉这人不像贩子,所以开始没打算举报的,但今天编辑主贴的时候(卖掉了一个充电宝),无聊点进去看他回复内容才发现,他一直潜伏在论坛收二手摄影器材!才决定举报!

而这次交易实际损失96邮费!~下面是聊天记录

IMG_3890(20190516-082635).jpg IMG_3892(20190516-082719).jpg

评分

lzh69 + 5

收不一定是贩 ·······可能就是爱好呢·
hom000 发表于 2019-5-16 08:52
收不一定是贩 ·······可能就是爱好呢·

同一款相机收几台的爱好者吗?
他已经把自己帖子都删了
此为大名鼎鼎的hohop的小号,大号被封了,这你都敢交易!
luyidaju 发表于 2019-5-21 00:42

北海的那个???
luyidaju 发表于 2019-5-21 00:42

我还真不知道,如果知道是贩子,我肯定不会交易的,到手刀机率起码超50%!
我想知道85L 是不是回来了?我那天看来下,有点兴趣,想买来折腾拍娃。
sumson2046 发表于 2019-5-22 12:40
我想知道85L 是不是回来了?我那天看来下,有点兴趣,想买来折腾拍娃。

是回来了,但立马又出售给坛友了,已经完成交易了,不好意思

另外,85不适合拍娃,对焦行程太长了速度有点慢,5D3 以上还能还凑合着用
gao37 发表于 2019-5-22 14:46
是回来了,但立马又出售给坛友了,已经完成交易了,不好意思

另外,85不适合拍娃,对焦行程太长了速度有 ...

我就是5D3 ,其实就是看上它的虚化
经过核实封号处理了