加入我们
搜索

[交易提醒] 发了闲鱼连接,拍下又说还有别人要了

你没发我连接,让我等到周末结束,那我无可厚非,我愿意等是我的事,对吧?
你连接发来了让我拍了,再来一句“还有别人要,我看他要不要,过了今晚他不要,再出给你”,我收个二手东西而已,我有必要这样放低姿态?这显示器是有多香?

聊天记录已贴全,给大家提个醒,我就当吐个槽。

消消气,看得出你诚心要。卖家也是怕运输出问题,毕竟运输坏了算卖家的。
二手心仪的东西买到时运气,买不到是正常,想通了就好。
保价嘛,多保点坏了顺丰会赔的
我买显示器人家是到付,我出显示器都是包邮,哎,还不是为了省事
这到付还纠结,我确实也是想不明白了
PS:个人觉得败家之眼的显示器三个脚很丑!不买也罢,直接上49寸的32:9好啦~
心疼你一下,可能卖家觉得你太远了,没有本地交易来的方便!
就算是到付 万一运输途中出问题 还是卖家的事情   卖家不愿意出远的地方 能理解就是了   显示器这玩意 哪怕有原箱  也怕碎啊
消消气吧,还会碰到更合适的
保价到付没问题吧,有原包装,坏了直接赔钱买个新的,有啥顾虑。鸽子无疑了。。。
山东001 发表于 2019-5-20 15:24
保价到付没问题吧,有原包装,坏了直接赔钱买个新的,有啥顾虑。鸽子无疑了。。。 ...

陪!! 哪有那么容易, 我顺丰发一个演示屏,保价4600,碎了一个角!
你知道 整个赔付过程将近一个半月....

还是各方找借口呢。。

试想谁愿意 折腾一个多月???
Rommel 发表于 2019-5-20 17:22
陪!! 哪有那么容易, 我顺丰发一个演示屏,保价4600,碎了一个角!
你知道 整个赔付过程将近一个半 ...

顺丰还这么坑吗,高看它了
山东001 发表于 2019-5-20 20:32
顺丰还这么坑吗,高看它了

顺丰保价4600可不是出任何问题都赔4600,一看是否可修,可修,协商赔维修费用,不可修减去残值,然后再折旧赔,官方说法叫按照损失比例赔偿。只有丢失和全部损毁,并且保价价格符合市场价格,才全额赔付。
发个链接可以简单了解一下,不投诉不强硬,能坑一个是一个
https://tousu.sina.com.cn/company/view/?couid=5228185692
bluefad 发表于 2019-5-20 21:32
顺丰保价4600可不是出任何问题都赔4600,一看是否可修,可修,协商赔维修费用,不可修减去残值,然后再折 ...

卧槽  这些坑X,也就在tian朝,自己人坑自己人
好歹卖家后面还是回复你的
我刚开始还回复
后来就无视我了
qq、站内、帖子留言就是无反应
我都确定要了,一直没回复
难道是因为我刀了10元的原因。。。
zxc9007 发表于 2019-5-30 13:15
搞不懂卖家什么心态,卖谁都是卖,谁先拍了付款就卖给谁呗

站着说话不腰疼啊……
备胎你好

评分

pdy1105 + 5

显示器还是当面交易的好  理解卖家