加入我们
搜索

[已解决] 鸽子 QQ谈妥 闲鱼付款 卖家放鸽子 ID:zy_zlj

https://www.chiphell.com/thread-1998696-1-1.html要求BAN ID

此贴,我加了卖家QQ,问卖家出了没,他说前面一个人在犹豫,我就说那我要了
后来又不出给我  说出给上家了。完全没和我沟通 单方面关闭交易
是不是鸽子,版主定夺
而且后面了解到他明知道已经有人拍下且付款的情况下,又给我做了一单闲鱼,让我拍下付款
这个出于什么目的就不得而知了,算不算隐瞒实情??
现在还想拿芝麻分来做文章
因为支付宝平时用得少,自己看有没有纠纷过
自己用心不纯,明明有人拍下,还让我付款,到底谁信用有问题??

关于芝麻分的问题:
还委婉。。
你这个一个帖子里就没说芝麻分的问题吧,要是一开始就写出来。那我和你QQ聊好了,闲鱼用我老婆的拍,芝麻分799.你又怎么办??你取消谁的?
这个是芝麻分的过错吗?
你还想通过这个抹黑我的信用问题,你是不是有问题呢?自己两边交易着。和你说 重点就是欺诈

还有 楼主通过的闲鱼交易并不是他自己的,而是一个女的账号?你用别人账号交易还有脸扯
下午谈妥的事情,晚上八点多了放我鸽子,不是诚心出求你别出
他明知道已经有人拍下且付款的情况下,又给我做了一单闲鱼,让我拍下付款
这个出于什么目的就不得而知了
500积分没了

本来其实大家没必要说的这么开的,主要是顾及大家的面子,撕破脸皮不大好,但是买家非要这样,我也只能说说了,没跟上家谈妥确实是我的过错,我也确实是想卖给楼主的,但是聊天一直是在QQ进行,我也没注意楼主的芝麻分,发货的时候我瞅了下楼主的芝麻分,都快丢破600了,瞬间就没有这个想法了,所以这东西宁愿不出,也不会出给楼主的,版主扣分我也没有怨言,确实是我纠结了点,想着打包卖的,第一个买家要拆开买,而且这价格也是低于市场价的,大家也都心知肚明,所以这种骑驴找马也没必要,加我QQ的很多 微信图片_20190522210007.jpg

评分

luruijing -500

zy_zlj 发表于 2019-5-22 20:59
本来其实大家没必要说的这么开的,主要是顾及大家的面子,撕破脸皮不大好,但是买家非要这样,我也只能说说 ...

随你看看
只是这个支付宝没有绑定信用卡那样子用而已,你看看有没有关于我产生过交易纠纷
Mamba0411 发表于 2019-5-22 21:02
随你看看
只是这个支付宝没有绑定信用卡那样子用而已,你看看有没有关于我产生过交易纠纷 ...

这个有没有纠纷很难判断,大部分人闲鱼交易第一印象还是芝麻分,咸鱼上来买我东西的,我第一眼都会看分,CHH来的一般都是QQ谈妥直接交易,大部分时候都会忘了看这个,而且由于在CHH卖东西从没发生过纠纷,而且也都很爽快,所以就疏忽了,但是如果给我选择,600分我是绝对不会出东西的,哪怕给的价格再高,当然对于我给楼主造成的困扰,我只能说是非常抱歉了,确实是我的纠结造成了大家的麻烦
zy_zlj 发表于 2019-5-22 21:13
这个有没有纠纷很难判断,大部分人闲鱼交易第一印象还是芝麻分,咸鱼上来买我东西的,我第一眼都会看分, ...

别扯了
人家明明已经付款,你有没有和我说?
你和我说,对方在纠结。那我说我要了
你给我做了个新的闲鱼链接,是不是?而且此时对方 你没给他退钱。
没错吧?
那你是不是隐瞒了交易实情?你为什么不说清楚,对方付款了,还在纠结。等他确定不要,退款了,再卖给你,这样子大家都好接受。
你让我拍下付款,我兴冲冲的买了配件,现在算什么?
搞笑,还想通过芝麻分来搞事情。我支付宝就是用得少,咋地,但是守约记录自己看呀,和我交易过的又不是没有,咋地
这个有没有纠纷很难判断,大部分人闲鱼交易第一印象还是芝麻分,咸鱼上来买我东西的,我第一眼都会看分, ...

还价格问题,价格我拿着枪指着你,让你卖这个价了?
我逼你卖这个价了?
QQ现在也是你单方面删了我吧,以为我没聊天记录了
芝麻分高的就一定诚信了?出现纠纷的都是芝麻分低的?还是应该参考交易记录吧
不管怎么解释,卖家已失去了诚信。。。

这就很讽刺了,你芝麻信用分高,然而没诚信...
卖家早干什么去了,不想卖给分低的,可是事先说明,jiajia买家付款后,再说这些,就没意思了吧
交易区版规第六条:
卖家有选择买家的权利,交易秉承双方公平自愿的原则,切勿强买强卖!回复“楼下止步”等强买言论的扣100邪恶;在交易过程中放鸽子的买家或卖家一律扣1000邪恶,因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶!放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理!
芝麻分低就是有问题?卖家是阿里的人吗?
阿里的芝麻分能反应腾讯的信用吗?能反应在国家征信中心的信用吗?

再问一下,卖家是QQ会员吗?不是的话我凭什么信他说的话?
zy_zlj 发表于 2019-5-22 20:59
本来其实大家没必要说的这么开的,主要是顾及大家的面子,撕破脸皮不大好,但是买家非要这样,我也只能说说 ...

我很好奇,之前那个网友是怎么威胁你的,为什么不发一下聊天记录呢?也许真的情有可原呢~

但这有个前提,你得是QQ会员我们才能信你
如果卖家说的是真的话,那么第一个买家涉嫌强买啊,看付款时间和商量时的具体内容了

1、上个买家未付款,卖家接受楼主付款后又反悔。则卖家违反诚信,需承担违约责任。
2、上个买家已付款,卖家又卖给楼主。若卖家主观上有以非法占有楼主财产为目的,则构成诈骗;
综上所述,轻:卖家违约,丢失诚信;重:交易欺诈,构成诈骗。
鉴定完毕!
我再来统一说下吧,后面就不回了,交给版主处理吧,怎么处理我都认了,确实是我纠结造成了这次交易的问题,也给了我自己一个教训

事情的起因是第一个卖家联系我面交,但是他不要TF卡和游戏,然后小刀了下,当时虽然不怎么爽后来也同意了,然后就准备把switch的账号解锁,没玩过switch的可能不知道他的游戏机制,需要在当前机器上解锁删除账号下一台机器才可以再次下载这个游戏,刚买的时候每个区注册了,当时2K和FIFA这两个游戏两年前在欧服买的,由于太长时间没有使用了,也没登录,账号密码忘记了,找了很多渠道也没有找回,所以还是想一起跟64G TF卡出了,不然我留下来也没用,没有账号,就算再次买了switch也玩不了,还不如给买家,就算玩正好歹也多两个游戏,然后这时候楼主正好加我QQ说要了,跟TF一起打包,当时我也跟他说了我在纠结,可能双方理解有偏差,不是买家在纠结,是我在纠结要不要跟第一个买家说下取消交易,因为我TF留着也没用,他拿走机器我以后再买机器也没账号下载,而且当时跟楼主聊得也不错,于是又给楼主开了个链接,想着待会联系第一个买家取消,后来有点事耽搁了会,回来的时候联系第一个买家说了账号的事情,想取消交易,经过一番沟通买家还是真心想要,而且双方也比较近,这时候就比较纠结了,然后我就看了下双方的信用分,第一个买家790,楼主607,后面的事情就大家都知道了,我就取消了楼主的交易,本来是想委婉的说来着,其实真实原因只有一个就是楼主的607分。虽然楼主的价格比第一个买家高,但是数码产品我一般都会发帖的时候强调要700以上的。

当然楼主多少分如果双方没有交易跟我其实没有半毛钱关系,这次的事情错误也全都在我,我也总结了下,主要三个原因吧:不该第一个没谈好的基础上再给 楼主开链接;
以前发闲鱼都会表明700分以下不出,这次匆忙了点,忘记加了,如果仔细点,这次的事情完全可以避免;
打包卖就不拆了,不然也不会发生后面的事。

至于楼上说的芝麻分没用,看交易记录的,我只能说芝麻分确实不是决定因素,只是一个基础条件,后面才会看交易记录,好评差评之类的,当然每个人都有自己的交易准则,我只能说我的是这样
zy_zlj 发表于 2019-5-23 09:48
我再来统一说下吧,后面就不回了,交给版主处理吧,怎么处理我都认了,确实是我纠结造成了这次交易的问题, ...

还委婉。。
你这个一个帖子里就没说芝麻分的问题吧,要是一开始就写出来。那我和你QQ聊好了,闲鱼用我老婆的拍,芝麻分799.你又怎么办??你取消谁的?
这个是芝麻分的过错吗?
你还想通过这个抹黑我的信用问题,你是不是有问题呢?自己两边交易着。和你说 重点就是欺诈
你自己用别人的闲鱼账号交易,你是女的吗??? 你的问题找找一大堆,闲鱼 QQ拉黑 是不是你干的。你想协商么?我买的配件 退掉的运费你,你有说过一句么?搞笑。不ban id 不舒服,自找

Mamba0411 发表于 2019-5-23 10:53
还委婉。。
你这个一个帖子里就没说芝麻分的问题吧,要是一开始就写出来。那我和你QQ聊好了,闲鱼用我老婆 ...

至于第一个没取消交易,我上面也写了确实是我的问题,至于信不信那是你的问题,怎么处理是版主的问题,至于你说别人的闲鱼账号,闲鱼的资料除了信用分,其他都是可编辑的,有规定一定要写自己的吗?你上论坛怎么不写你的名字,不写你家住哪,所以欺诈这个大帽子,不好意思还请收回,我犯的错误我能接受,上面我也写了,其他的屎盆子还请你收好,至于你说的想协商,看到信用分我第一反应就是取消交易,后面只是想大家面子上能过去,没说的那么直白而已,我也问你想怎么解决了,你直接就一句投诉区见,不好意思,我真没看出你想协商。你说的拉黑问题,大家都到纠纷区了,还有必要留着彼此的QQ吗?还有你用你老婆的芝麻分又能说明什么,我看不懂。至于你的配件运费,我可以退,但是麻烦不要让我猜好吗?我已经问了想怎么解决了,你自己非要说纠纷区解决,没其他途径,那要我怎么做,求你吗?

zy_zlj 发表于 2019-5-23 11:16
至于第一个没取消交易,我上面也写了确实是我的问题,至于信不信那是你的问题,怎么处理是版主的问题,至 ...

还想我给你解释芝麻信用问题,都和你说了支付宝我用的非常非常少。可以理解不,但是这支付宝有过一次违约,机器钱直接打你了。搞笑,是谁在扣屎盆子
Mamba0411 发表于 2019-5-23 11:28
还想我给你解释芝麻信用问题,都和你说了支付宝我用的非常非常少。可以理解不,但是这支付宝有过一次违约 ...

谁在搞笑,阿里有说过闲鱼的性别、籍贯不写真实的就是欺诈?还是其他什么法律条款、论坛置顶说过?欺诈这帽子不是你扣的?请问我欺诈你什么了?机器钱打给我这说法就更搞笑了,钱在支付宝,我没拿你的钱OK?你要按论坛的版规就按照论坛的版规,交给版主处理,说闲鱼就按闲鱼的规矩,你所谓的闲鱼用的少跟只有600分,根本没有必然关系,不要东一榔头西一棒子
zy_zlj 发表于 2019-5-23 11:59
谁在搞笑,阿里有说过闲鱼的性别、籍贯不写真实的就是欺诈?还是其他什么法律条款、论坛置顶说过?欺诈这 ...

他说你欺诈是指你一物两卖涉嫌欺诈,另外好像支付宝账户是捆绑身份证的,性别更改不了吧
zy_zlj 发表于 2019-5-23 11:59
谁在搞笑,阿里有说过闲鱼的性别、籍贯不写真实的就是欺诈?还是其他什么法律条款、论坛置顶说过?欺诈这 ...

还想绕什么弯子,你还能洗白么?
又不是没有明眼人。
第一论坛就不允许鸽子,不允许隐瞒交易,更不允许代卖。
你一物两卖,有没有欺诈。闲鱼账号我又不知道是不是你自己的,我看见是个女的号,我怀疑你代卖,不合理么?
版规好好阅读下还没收钱,你是想我先款都打给你支付宝账号上吗??你确定不是来搞笑么
konxincai 发表于 2019-5-23 12:09
他说你欺诈是指你一物两卖涉嫌欺诈,另外好像支付宝账户是捆绑身份证的,性别更改不了吧 ...

闲鱼就是一个大的交易论坛,上面的资料都可以更改,只有你绑定支付宝或获取支付宝的芝麻分,其他跟普通论坛没什么区别
卖家有一定过错,按版规来吧,买家也没必要生气嘛,省钱了不是,少了一次剁手。我经常因为自己的号帖子不多,等级不够高,即使我优先留言了或者联系了,卖家不卖我的,想想也正常,东西卖家的嘛,不过付过款关闭交易确实卖家的不对啦,该处理处理,双方没啥损失,我在某鱼交过不少学费呢,,,
Mamba0411 发表于 2019-5-23 12:26
还想绕什么弯子,你还能洗白么?
又不是没有明眼人。
第一论坛就不允许鸽子,不允许隐瞒交易,更不允许代 ...

你还是算了吧,就你这种,也幸亏没有跟你交易,连闲鱼什么机制都没搞清楚还收钱,直说了吧,你也就是论坛找到然后QQ联系的,要是直接闲鱼找到我,我都不会跟你一句废话,这种距离信用差也就几分的,敢跟你交易的才是勇士

还有我犯的错从来没有推脱,也没想着洗白,事情的经过我都写在论坛上,版主怎么处理我都认,别一副骂街的嘴脸,这么歇斯底里,动不动就“你想洗白”,动不动就欺诈,不好意思这事情从头到尾我都没推脱过,哪来的洗白?

为什么拉你进黑名单,没点数吗?论坛发完贴还跑到闲鱼上来冷嘲热讽,你不就想留着IM过过嘴瘾?不是喜欢截图吗?怎么不把你最后闲鱼发的什么内容截图上来。

既然用论坛的规矩,犯错该怎么处理怎么处理

至于什么隐瞒啥的,我QQ说的很清楚,也不想再说

最后麻烦版主处理