加入我们
搜索

[已解决] 交易貌似出现纠纷,请帮忙分析

这样的,本人在论坛上面收了台iphone7 日版256G ios12.2 卖家描述只换过电池,我收到货12天里面,测试每三天左右就无服务,我就试过去电信营业厅更换号码卡,把电信号码更换移动号码,把手机卡重复插好几遍,到了昨天终于忍不住找了卖家,卖家要求我平刷12.2系统,结果一样还是无服务,然后卖家要求我升级12.3系统,开始的时候可以用然后过了几个小时又变成了无服务,今天早上卖家回复我软件问题和通病不属于退货范围。我有点蒙了,请坛友帮忙分析下。之前信任坛友,测试了一天就确认收货了,这个我确实有点无奈。

20190526更新 卖家答应退货退款并拍下小7,到时候卖家收到货确认就没有问题了,谢谢各位关注,并解答我的疑惑,其实我就是有点疑惑,也不是卖家故意的隐瞒故障,总之谢谢各位。

20190528更新  快件已经运输途中,希望没有套路
还能有这通病?
那所有同型号iPhone都是几个小时无服务吗?通病应该是大量问题出现才对吧,比如卖出去的iPhone一半都有这问题。
首先这通病没听说过,其次自己不自己测试就收货,论坛不帮你背这锅,最后敢入手这些版本说明你肯定不是小白了,相信你有检测验证的办法,官方还是第三方验证下并不是难事。

novespark 发表于 2019-5-25 10:08
首先这通病没听说过,其次自己不自己测试就收货,论坛不帮你背这锅,最后敢入手这些版本说明你肯定不是小白 ...

我知道我草率确认是不妥,电话我也查过基带是高通的,测试时间不够久,哎!
灰羽利亞 发表于 2019-5-25 09:55
那所有同型号iPhone都是几个小时无服务吗?通病应该是大量问题出现才对吧,比如卖出去的iPhone一半都有这问 ...

这个不清楚多少机器会出现无服务,也没有正式统计
Masked_C 发表于 2019-5-25 09:05
还能有这通病?

就是这个不清楚是不是通病
mineshine 发表于 2019-5-25 10:27
大概 17年 我也在手机贩子手里买到过一个 和楼主一样毛病的手机  6S  拿回去人家2话没说就给换来了一个  是 ...

现在主要是个人卖家,不是贩子,一说到要退货,肯定有点不愿
cprlovepp 发表于 2019-5-25 10:21
就是这个不清楚是不是通病

我觉得这种不可能是通病的,要是通病,用户早就爆了。支持你退货!
7容易烧基带,估计基带坏了。
su27_jx 发表于 2019-5-25 10:49
7容易烧基带,估计基带坏了。

谢谢兄弟,我一早拿去手机维修店,维修的师傅都说是基带问题
Masked_C 发表于 2019-5-25 10:41
我觉得这种不可能是通病的,要是通病,用户早就爆了。支持你退货!

那也是,如果是通病,苹果早上热搜了
7确实有掉基带的问题 ,二手尽量避开7代最好,除非是国行在保的
水区帖子之前有说过,双4g机器,基本无基带问题。3网4的有基带门
已拉黑卖家
帮同事卖手机,好像按版规应该ban
烧基带是硬件问题啊,不是软件问题
另外就是原帖地址发一下啊,不然都不知道谁是谁
最烦用通病这种说法来搪塞的了,通病不见得每部手机都得有啊,都有的话那不叫通病,那叫机器有毛病 得召回了
通病也是少部分手机才有的,只是几率比其他质量问题大一些但不一定很严重,不代表所有机器都得有这个问题,更不能说是有这个问题都算正常,通病也是病,而且严重到一定程度就不能用通病这个说法来一带而过了,那叫质量有问题

同样的生病,感冒和癌症都是病,效果能一样?人类都容易生病呢,生病是人类的通病吧?所以感冒了和有癌症了可以用同一个对待方法??
卖家是不是在偷换概念啊?有问题就是有问题,先说是软件问题,又说是通病,通病也有轻重之分啊,就算是软件有问题,软件上官方都解决不了的问题那也是质量问题了
交易之前卖家没有告知就应该无条件退货,如果有说明你还买了就是你自己的事
确认了  我觉得他不会答应退的  毕竟一台问题手机 好不容易捉到你这只水鱼。。2手苹果翻新多阿。。我以前买个在日本做代购 贩子的99新6s  充电次数十几次  四年来毫无问题
卖家论坛账号是??

是这个帖子吧 https://www.chiphell.com/thread-1992626-1-1.html
烧基带我认为应该退货。毕竟iPhone7是因为基带问题延长两年保修。
不是说了有问题包退么 咳咳
没仔细看内容。但是小7基带问题确实是通病,N多机器都有,看运气。修复的话大概150块左右
这个事情应该退货,如果协商不成,自己送修,认栽,然后最多也只能在论坛里宣传下卖家不地道了
二手不要买小7哦,基带会炸的。
卖家早已在黑名单,貌似是以前出过纠纷
这个应该算硬件故障~~~