加入我们
搜索

[已解决] 第一次CHH纠纷 卖家收到显卡恶意不给退款 闲鱼已自动退款

你能把“GPUZ 有点问题“具体是什么问题的图,和双BIOS切换键缺失的图也放上来么?
1:你必须要填写质量问题退货。2:咸鱼申诉中要把缺失的位置圈出来,然后找个没缺失的圈出来做个对比。3:同样道理,你把官方GPUZ和你的GPUZ贴上去。4:质量问题退货,他签收了一般咸鱼都支持你赢
cctv1237 发表于 2019-5-28 10:15
我知道 我会赢  但是这卖家是CHH的   所以发个贴 让大家认识下

没什么好奇怪的,卖家觉得弄好能用。你觉得接受不了。都在正常范围下,
cctv1237 发表于 2019-5-28 10:19
那让我退款  收到货  又已影响2次销售为由  是什么套路的

他刷好了吧,你这算好的,没有遇到过分的,用不了也是你占理。。
我有一张卡,gpuz显示不出来发布日期,什么鬼,有大佬知道嘛
个人对东西是好的 这个好的标准不一样···· 买家觉得好 是指显卡能正常使用···买家觉得不好是显卡上面有残缺··(不是瑕疵),是残缺所以觉得不好··
最后结果如何  你有论坛短信他吗
估计小法庭判定卖家会赢,看着本来是小事情,如果是我300块收这卡,么便宜的卡,只要使用正常稳定,有bios切换键我都懒得去动。
版主都发话了,说明这个问题处理在论坛是没什么争议的,提供卖家CHH帐号就好。
卖家说的对,二手较什么真啊,有隐瞒的问题白送完事,何必麻烦买家再发回去?直接不退货退款吧~
卖家描述仅有使用正常,BIOS什么鬼,能正常使用就可以,顶卖家“想要完美的去JD,七天无理由”

我是卖家,发前卡和退回来后都经过严格测试,新3dmark 天堂4 鲁大师都跑了,也截图给了买家。
事情经过:买家论坛pm我要470,要我包邮给他,当时也没想那么多,就说可以给他包中通,他也同意了;收到后他联系我说BIOS键断了,当时我很意外,这个发前我真没注意这个小细节,但确实是时间久了,这种卡开关用的不是啥好材质,感觉无伤大雅,但他要退我也直接同意了;随后他说要顺丰到付给我,这时我有些来气,发前让我包普快给他,这一点小瑕疵退就退吧,还顺丰到付给我,这不明显得理不饶人么,但我还是忍了,让他发顺丰到付给我,期间我让他试试卡看看能少退点钱给他通融下,又不是什么大问题,他说他gpuz显示有问题,我就让他退了回来,运费我付的;

收到后我测试了卡没有任何问题,就联系他让他把退款原因改一下,本来他写的是质量问题,改成个其他什么的就可以了,这他一下就炸锅了,不愿意,我看这情况就懒得和他说那么多了,就点了个拒绝,随便写了个理由,我想的很简单,就是卡是没问题的,你退可以,运费我也出了,你啥损失没有,换个原因能咋地。后来他申请了咸鱼介入,并扬言来chh告我,我也就没搭理了,和这种人真犯不上。

我本人比较直,来chh很久了,最经常就是交易区和水区,之所以来chh吹比或交易,因为感觉大家有相同的爱好的人,素质也高,说话还好听,心胸也开阔也能相互理解,以前交易过50次以上了,有买有卖,就是遇到问题大家也是友好协商解决的。大家相互给点面子都过得去就行了,遇到有些矫情的人真的是很来气,本来就是屁大点事,没想到她真能来chh发帖子。我上述句句属实,显卡的bios键断了是事实,一开始就同意退款,来回运费我也出了,只是让改个退款原因就炸锅。事就是这么个事,有些人就喜欢屁大的事弄得和世界末日要来一样。不管在座各位怎么想,这种人我不会惯着。没想到遇这一出,想当上帝可以去jd,我这是散户,没时间陪他玩。

cctv1237 发表于 2019-5-28 21:50
你收到显卡 我又没动你显卡 你自己说显卡没问题  还不给退款  闲鱼也是你自己点的拒绝退款

你显卡本来就 ...

很简单 我的显卡没有问题 发回来我也测试了给你截了图 没问题就是没问题 帖子里也写了正常使用 人活一口气 该怎样就怎样
来回运费我也出了 显卡在我手里 咸鱼可能不会退你钱么? 你去翻记录 看是不是我仅仅让你改下原因  
cctv1237 发表于 2019-5-28 22:00
你自己去看看 是谁点拒绝退款  原因:影响二次销售的  显卡上周六你就收到  为什么到昨天本周二你还不退 ...

显卡 我没有测试 我是想等测试后截图给你 证明卡没有问题
我给你说了 改下退款信息 你不同意 我才拒绝的退款 原因也是随便选的 你自己去看看 是不是
来回 运费卖家出了 人家要求你改一下退款原因 这个要求不过分吧
闲鱼曾经遇到过一个买家自己把东西弄坏了不承认又给我发回来还我出运费的
cctv1237 发表于 2019-5-28 22:11
呵呵  来回我承担10块  说好的  我和他说的我承担10块  退款吧   他还要改商品无质量问题  东西到他那里和 ...

所谓的10块 也是你坚持发顺丰所产生的 我咨询你一下 我帖子里写的是顺丰到付 你咋不让用顺丰发你了 你只考虑你自己 你有为别人考虑过么
而且事已至此 什么十块不十块的我没有得 也没有要 运费多少我都认了 我就要一个公平
那么GPU-Z有什么问题呢?具体的质量问题在哪里呢?