加入我们
搜索

[讨论] 龙神240兼容性问题

龙神240冷头太大了,z390i根本装不进去,比划了一下,就算装进去也会挡1根内存,请教下龙神240有完全兼容的itx主板么?
x470i是否兼容?
盖子合不上吗?

挡了一条内存
确实是这个情况。逼着换了一块m11g才放下了240
如果不介意不盖上盖。。倒是可以将就用
xuehaitao 发表于 2019-6-5 01:15
确实是这个情况。逼着换了一块m11g才放下了240
如果不介意不盖上盖。。倒是可以将就用 ...

哈哈,强迫症表示也想换m11g,但是matx好看的机箱几乎没有啊
不应该啊,我的龙神安在Z390i上不挡内存啊,是不是线的问题,我是把线压在扣具螺丝下面。我的内心是三叉戟
dboyzej 发表于 2019-6-6 09:06
哈哈,强迫症表示也想换m11g,但是matx好看的机箱几乎没有啊

目前是用的骨伽小征服者,颜值还可以,开放式机箱,节约不少风扇花费
xuehaitao 发表于 2019-6-8 02:00
目前是用的骨伽小征服者,颜值还可以,开放式机箱,节约不少风扇花费

这款之前还真没注意到,感觉还不错,不过还是更喜欢abee 赵总那种方正风格的金属机箱 据说deng家的matx机箱在打样了,再等等吧
我也是龙神240加Z390I,用的机箱是安钛克雷蛇款的itx机箱倒置的,现在水冷头要反过来安装然后盖子就盖不上了会碰到主板散热片反正不挡内存安装正常使用就好了盖子不盖了
和你一样配置  成功安装 没挡啊
qq869999038 发表于 2019-8-15 16:52
和你一样配置  成功安装 没挡啊

我是华硕Z390I+皇家戟准备换乔思伯A4机箱,请教下龙神240确定能装上水冷头罩子吗?
zy7913 发表于 2020-2-8 19:30
我是华硕Z390I+皇家戟准备换乔思伯A4机箱,请教下龙神240确定能装上水冷头罩子吗? ...

可以,乔思伯a4是反装主板,刚好可以卡进龙神的罩子
龙神240比龙王240的水冷头要高出许多,龙神是100X100X70,龙王好像是80X80X60