加入我们
搜索

求推荐一款电竞带鱼屏,2k分辨率

初步看了看,优派VX3515如何,同配置华硕贵一倍
你说的ASUS的是XG35VQ么?这两个分辨率都不一样啊?
SlayeRBoxeR 发表于 2019-6-3 19:51
你说的ASUS的是XG35VQ么?这两个分辨率都不一样啊?

不都是3440×1440么,我再次确认了参数,都是100hz刷新率,只有曲率不同,2500R和1800R。猫大有推荐吗
https://www.viewsonic.com.cn/products/lcd/VX3515-SCHD-W.php

看官网优派的VX3515是2560 1080的分辨率啊?

凹不对你说的是2KC:https://www.viewsonic.com.cn/products/lcd/VX3515-2KC-PRO-W.php

ASUS有信仰税+智商税要交,看你咯~~~

CP值肯定是优派高,而且优派的专业线产品表现非常好的~~~电竞品的话,也不算差~~

只是选择高刷新显示器又有电竞需求的话,个人认为你应该考虑IPS的产品;

VA的产品即使带高刷新率,但是INPUT LAG延迟数据并不太好~~~

感谢。其实我也不打电竞,只是用高刷新打打单机游戏,只是习惯跟着喊电竞屏了

flhs0606 发表于 2019-6-3 22:38
感谢。其实我也不打电竞,只是用高刷新打打单机游戏,只是习惯跟着喊电竞屏了

...

这个东西看个人吧,我现在打字的这台屏幕也是可以刷到120HZ,可能我对色彩敏感,对动态画质不敏感,60和120HZ对于我来说完全没有任何区别~~~

单机游戏的话VA屏倒是够了,只是色彩相对IPS会有点怪,你最好去电脑城实体看一下比较好,目前的VA主打中低端市场,倒是比较适合影音娱乐,看下你能否接受吧~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2019-6-3 22:42
这个东西看个人吧,我现在打字的这台屏幕也是可以刷到120HZ,可能我对色彩敏感,对动态画质不敏感,60和1 ...

再请教猫大一个问题,了解到优派有一款VX3479-2KPC,多了10bit和hdr,不知道多花几百值不值,效果如何
flhs0606 发表于 2019-6-4 11:39
再请教猫大一个问题,了解到优派有一款VX3479-2KPC,多了10bit和hdr,不知道多花几百值不值,效果如何 ...

首先你需要知道的是VX系列属于优派的一个比较入门的系列,品管相对来说差一些;

参数上来看似乎更吸引人,如果要购买的话建议京东,有什么也好退换;