加入我们
搜索

[已解决] 投诉卖家 刁毛 鸽子 369025810494

原交易帖子:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2003262&page=1#pid42343930           具体情况描述:6月4日早上看到卖家论坛发帖,以QQ联系,确认宝贝成色,沟通邮费问题。6月4日下午通过卖家闲鱼拍下并付款。卖家于6月4日晚进行包装,6月5日快递发货,期间一直通过QQ联系,其中与卖家闲聊并未有任何不愉快(该部分不做截图),具体事情从6月7日上午快递到货我未及时签收开始发生转折。
      6月7日上午,快递信息显示宝贝已到收货地址,但是由于当天端午节,我留的也是公司地址,没有能及时签收确认。第一时间,我也通过QQ联系卖家:因为假期,不能及时确认收货,希望卖家理解。卖家也表示可以接受。然而6月7日当天晚上,卖家联系我,跟我表示他不想卖了,其中具体原因,卖家也没有给我一个明确的说法。此时我通过QQ与卖家交谈,并委婉的表示既然交易达成,我希望继续下去。卖家却突然跟我说他已经联系顺丰将快递退回。      第二天上午,我联系顺丰,希望能将快递签收。期间,我对快递正常的描述了交易详情并表达了我对这次交易突然变卦的疑问,并向快递表示保留维权或诸如报警等其他手段,希望顺丰能将快递由我签收后让卖家与我公平的进行沟通。而顺丰表示,寄件人很清楚快递未签收的情况下,寄件人有权对快递要求退回,我没有签收快递的权力,不愿因此破坏快递流程。值此无奈之下,本次交易,被卖家单方面终止并退回,而我也不能在快递物流信息上通过我收件人的信息查询到完整且正确的快递信息。
      以上,我对卖家ID“刁毛”鸽子行为进行投诉

我觉得这个比鸽子严重吧,不能卖就别卖,折腾人
换我卖东西 买家三天不签收 我也会这么办
zxc9007 发表于 2019-6-8 23:11
带眼睛看了么?
第一,快递是7号上午到收货地址的,今天才8号。何来的3天不签收?
第二,人家买家都找卖 ...

稍微晚两天楼主说的
zxc9007 发表于 2019-6-8 23:11
带眼睛看了么?
第一,快递是7号上午到收货地址的,今天才8号。何来的3天不签收?
第二,人家买家都找卖 ...

你楼主小号啊 跟你有毛关系开口就骂 你以后出门别忘记带眼
weige002 发表于 2019-6-8 23:12
稍微晚两天楼主说的

你确实应该带眼睛看的。卖家明明是天狼星听的不理想后反悔
konxincai 发表于 2019-6-8 23:20
你确实应该带眼睛看的。卖家明明是天狼星听的不理想后反悔

要是买家到货就签收了会怎么样,想过没有,我觉得这买家责任更大,而且又是投诉又是难为快递的,又要报警诈骗的,素质真差
weige002 发表于 2019-6-8 23:25
要是买家到货就签收了会怎么样,想过没有,我觉得这买家责任更大,而且又是投诉又是难为快递的,又要报警 ...

假期没能及时收货很正常吧,也和卖家沟通后同意了,怎么就买家责任更大了???至于后面的行为,也是卖家无理由取消交易引起的反应。没看出素质差。反倒卖家太没有契约精神值得谴责。
最近不是流行一句话么,自己点的餐(约的PAO),含泪都要吃完(打完)
要是买家到货就签收了会怎么样,想过没有,我觉得这买家责任更大,而且又是投诉又是难为快递的,又要报警 ...

我觉得你贼逗…………
AyanamiRei 发表于 2019-6-8 23:57
我觉得你贼逗…………

我觉得你也是

对此事,我深表歉意,我单方面反悔,我鸽子先,行为不正当,愿意承担后果,接受论坛相关规定的严惩。

你这是仗着自己是发件人强制退回快件...你这不是鸽子的性质了.我感觉你这性质很严重  发表于 2019-6-10 14:19
对于你这个事吧..我想告诉你你想反悔就先征求一下买方意见.买方要是能理解.那就没事.既然买方明确表示不同意.你这做法简直离谱..你有点过分了.  发表于 2019-6-10 14:18
weige002 发表于 2019-6-8 23:07
换我卖东西 买家三天不签收 我也会这么办

笑了      
买与卖,有人是真的没注意区别,有人故意颠倒。
既然卖家不是为了出给价高的人,也不是为了出给其他的,买家也没有物质损失,得饶人处且饶人。

第一,到货我没马上签收,确实是我不好。这一点,我也立马跟卖家解释原因了。
第二,至于所说的诈骗报警之类的,是快递反馈给我,未签收快递物权属于寄方,我对快递的一个说辞,希望快递能给我送货,让我签收,从而让交易达成。
第三,遇到这样付了钱,快递未及时签收而被要求退回,我也只是向快递提出了这样的疑问和可以能性。至于所说的维权,事实上也更不存在,闲鱼上我并没有确认收货,连维权通道都没有。至于报警,以什么理由?所以不过是我跟快递在沟通的过程中,希望快递能给我送货的一个说法。当然对卖家造成的影响,我不否认我也向卖家道歉,但是这也是基于莫名其妙被鸽的前提

第一,到货我没马上签收,确实是我不好。这一点,我也立马跟卖家解释原因了。
第二,至于所说的诈骗报警之类的,是快递反馈给我,未签收快递物权属于寄方,我对快递的一个说辞,希望快递能给我送货,让我签收,从而让交易达成。
第三,遇到这样付了钱,快递未及时签收而被要求退回,我也只是向快递提出了这样的疑问和可以能性。至于所说的维权,事实上也更不存在,闲鱼上我并没有确认收货,连维权通道都没有。至于报警,以什么理由?所以不过是我跟快递在沟通的过程中,希望快递能给我送货的一个说法。当然对卖家造成的影响,我不否认我也向卖家道歉,但是这也是基于莫名其妙被鸽的前提

没啥好说的,楼主还去和快递纠缠那么多干啥,直接投诉鸽子,成年人了要对自己的行为负责,就算卖家有自己的理由,但他确实是违背了诚信

感觉你的想法很另类。

没有,他不行,我感觉还是您逗。。
wu.jeffe 发表于 2019-6-9 11:22
第二,至于所说的诈骗报警 ...

是不是贼后悔写公司地址啊。。哈哈哈哈(开玩笑)
其他我不评价 就卖家卖了C5,然后去买灯厂的音箱???????
后悔也正常,灯厂就是卖灯具的而已
neo1728 发表于 2019-6-9 19:41
是不是贼后悔写公司地址啊。。哈哈哈哈(开玩笑)

其实端午当天本来回老家了,但是当天音响到,我当天晚上已经赶回杭州,也跟快递小哥说好让他帮我第二天早上再送,我去公司拿…结果晚上出这样的幺蛾子…非常后悔
wu.jeffe 发表于 2019-6-10 00:39
其实端午当天本来回老家了,但是当天音响到,我当天晚上已经赶回杭州,也跟快递小哥说好让他帮我第二天早 ...

既然和你无缘,就不要再牵挂啦
等618看看京东的价格  我记得京东出现过2500左右的价格。

公道自在人心
某楼很牛逼哦
卖家虽有错,但态度非常好。要不扣点邪恶算了,账号留着,版主你说怎么样?