加入我们
搜索

楼主: MickeyHe

[汽车] 稳重 大气 家庭之选 生日喜提沃尔沃XC90柴油7座+宝华

配置不同前脸也不同的?
看着楼主的房子从无到有23333
MickeyHe 发表于 2019-7-7 18:26
这价格应该也是配置不低

是的 高功率 次顶配了 几年前这车还是80多万落地的。
很漂亮的车,家庭首选!
懒牦牛 发表于 2019-7-3 12:13
看到沃尔沃、林肯、凯迪拉克大型SUV车特别有好感;每一次变道,插这些车前面就对了 ...

我开轿车的时候也不怎么为超车而变道的。
实在要变的时候才变。
所以说买车要看适合不适合自己啊。哈哈哈。
房子和车 颜色绝配

前几天也在CHH广州店体验了 客户的 S90的  B&W的音响  耳朵怀孕
最后还是这个房子好看!
我一直在计算楼主的月薪
PANGJINFAN8 发表于 2019-7-9 21:24
房子和车 颜色绝配

前几天也在CHH广州店体验了 客户的 S90的  B&W的音响  耳朵怀孕  ...

真的。我最惊奇的是音源一般都可以表现出非常出色的体验。
房子好熟悉,好像以前看到过建房贴
好车,好房,人生赢家
现在对VOLVO越来约有好感了,我期待新款S60L。
设计失控 发表于 2019-7-11 12:07
现在对VOLVO越来约有好感了,我期待新款S60L。

s90吧,现在价格跌倒地板了。
MickeyHe 发表于 2019-7-13 11:38
s90吧,现在价格跌倒地板了。

我还是要努力一把菜买得起~~~
邪恶的瘦子 发表于 2019-7-9 21:56
最后还是这个房子好看!

多谢
MickeyHe 发表于 2019-7-6 12:01
汉兰达价格
澳洲xc90可以买两辆汉兰达还有余了你这么一说感觉自己略亏啊
...

T6丐版和次乞丐。那价格真的也就是汉兰达顶配+不多
S90车主支持一波XC90车主,车确实好车,主要是全系标配的城市主动安全系统和车内绝佳的空气和宝华太给力了。
这代XC90是真的不错,真正了解自己想要什么的人就会知道家庭7座豪华,这个价位没有其它更好选择。
D5因为没有机械增压,所以涡轮迟滞是比较厉害的,加上又是柴油机。但是反应发动机低速声音廉价,也是由于机械增压的原因。要说这车最大诟病,就是4缸机无法避免的低速震动,还有就是档杆涩涩的手感。所以我选择解决这两个问题的T8。不过如果国内有柴油机我可能也会选柴油,毕竟性价比高很多。

同在墨尔本表示羡慕发现就在Burwood1附近表示更羡慕
hp2008 发表于 2019-7-24 12:14
T6丐版和次乞丐。那价格真的也就是汉兰达顶配+不多

算了买都买了,想这些中外价差也没啥用。

毕竟自己用着爽是最重要的。
zark1213 发表于 2019-7-25 13:32
这代XC90是真的不错,真正了解自己想要什么的人就会知道家庭7座豪华,这个价位没有其它更好选择。 ...

同感
zark1213 发表于 2019-7-25 13:36
D5因为没有机械增压,所以涡轮迟滞是比较厉害的,加上又是柴油机。但是反应发动机低速声音廉价,也是由于机 ...

原来如此,合理合理。

不过T8太贵了超我预算,T8就没有低配的车型。。。。。。。
壹老者 发表于 2019-7-25 16:15
同在墨尔本表示羡慕发现就在Burwood1附近表示更羡慕

一眼就看出是burwood看来你也是附近混的啊
MickeyHe 发表于 2019-7-26 18:23
一眼就看出是burwood看来你也是附近混的啊

曾经住在Burwood1对面,现在搬Boxhill了
车和房特别搭....主要就是羡慕
在瑞典开了一次D5 动力起步比较弱 本以为柴油会比较有力。 宝华音响真的可以。但是我们开的那个车,天窗漏水了,楼主注意下
danger53 发表于 2019-8-17 17:46
在瑞典开了一次D5 动力起步比较弱 本以为柴油会比较有力。 宝华音响真的可以。但是我们开的那个车,天窗漏 ...

我买的没要天窗
我不知道LZ有没有找到,但还是想说一下,在设置菜单里有一个选项可以默认启动时选择Dynamic模式,或者是可以自定义Individual模式,这样能悬挂Comfort然后动力Dynamic

科学枪先生 发表于 2019-8-23 03:35
我不知道LZ有没有找到,但还是想说一下,在设置菜单里有一个选项可以默认启动时选择Dynamic模式,或者是可 ...

没有试过呢

谢谢提醒

明天就试试看