加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:龙睛鱼。鸽子

原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2011211-1-1.html

买家ID:龙睛鱼,拍下并付款后,说由于老婆不同意,单方面要求取消交易,与本人交涉后,目前已完成退款,但买家龙睛鱼已触犯规12、付款后单方面取消交易,应按规进行处理,但鉴于买家态度比较良好,希望从轻发落!

链接贴错了吧?
我给你换上

https://www.chiphell.com/thread-2011211-1-1.html
歪脖浪子 发表于 2019-6-30 22:01
链接贴错了吧?
我给你换上

多谢提醒,我自己也已经改了,我这种就属于抄作业也会抄错的!
三水右卿 发表于 2019-6-30 23:30
既然是协商你同意的 你还来举报人干啥..    我觉得这些事 稀松平常   又没发货 ...

那你就当我小心眼吧!而且这个规矩也不是我定的!
三水右卿 发表于 2019-6-30 23:39
额..对 这就是我要说的...你这心眼也太小了吧
那规矩定的是  单方面恶意鸽子   你咋理解的
...

恶意?你回首页看看规则,是恶意取消,还是单方面取消,只要是单方面取消的,都是鸽,都算违规的!
三水右卿 发表于 2019-6-30 23:48
我就觉得 这事 就没有投诉的必要  你这么斤斤计较干嘛?

我都说了我小心眼,投不投诉是我的权力,是不是违规胖版也自会处理!
既然发出来了,也是鸽子事实了,500xe理所当然要扣了
三水右卿 发表于 2019-6-30 23:30
既然是协商你同意的 你还来举报人干啥..    我觉得这些事 稀松平常   又没发货 ...

还不让抱怨了?
csuj 发表于 2019-6-30 23:55
我都说了我小心眼,投不投诉是我的权力,是不是违规胖版也自会处理!

和我情况一样。。。我觉得你不要了我总不能强卖 退款还是要的,但我觉得版规还是要走
人家买家都那样诚恳了 何况楼主也没受是很么实质性的损失 难道就不能能放人家一马吗?如果碰到那些不想要了的签收时以外观不好为由拒签 楼主是不是会很不爽?比较买家诚心的找你商量 并说明了原因 而且求你放人家一马 还来投诉不太好吧 规矩是死的,人是活的 中国执法都有人情可讲  一个小小的论坛买卖非得这么认真?
认真起来真可怕
投诉扣分没毛病啊,既然是论坛内交易那肯定按照论坛规定执行啊,不然要什么规矩呢?
闯红灯了我态度非常好的去交警大队处理难道就不罚款扣分了?
处理了