加入我们
搜索

楼主: 三水右卿

[黑名单] 这群喷子是真的难搞啊

三水右卿 发表于 2019-7-1 00:13
你知道他为什么东西这么便宜吗??你知道他是干什么的吗?凡事不能看表面

闲鱼被人因为屁大点小事..或者 ...

主板是不是有原装配件  确实是京东买的这块吗?  号借我 我上去看下可否
还是让版主上去看一下把,这样可以大家都放心
看了半天一头雾水  CHH的交易原帖子呢?没CHH得交易帖子 貌似乱来CHH处理不好吧
三水右卿 发表于 2019-7-1 10:36
我不知道他们管不管这种事..但是我感觉这样很不好..我已经报案如实描述了经过..其实不多大的事..就是打11 ...

就你这智商还能骗到500块 +一块主板
也让人很叹为观止呀~~~~~
px002 发表于 2019-7-1 18:03
这个卖家一直在 掩饰,

大家都知道你在京东买过一块 相同Z390主板

到位。。。他东扯西扯的 想把大家智商拉低到给他一个水平线上
这种智商都可以骗到500块+一块主板 原来这职业这么容易干?
还有这骗子说京东账号是公司公用的 我在想 假如他真的有单位的话 这种事情爆到单位会怎么样呢?这可能就是这件事上面让他很怂的一些因素吧 看这骗子谈吐 各种喷粪 这种性格的人 被人冤枉了还能把苦水往肚子里面吞 也是难为他了
luruijing 发表于 2019-7-1 16:33
主板是不是有原装配件  确实是京东买的这块吗?  号借我 我上去看下可否  ...

他说他这快班子5.19号JD买的,5.23号申请的返修。美版的板子是5.17号寄给他,19号他签收的,他撕了SN码贴纸。他6.5号的的贴子有出售过这块主板,最后修改于6.7号,也就是卖给我这块,并且标注有返修记录(正常JD 买了用了4天去找华硕去返修?他也不像是不懂JD规则的人),他自己之前还贴出来了,现在又说JD买的了。链接:https://www.chiphell.com/thread-2003783-1-1.html
收件人卢园和杨万途应该存在某种联系,通过173****5506电话搜索支付宝显示有2个账户,一个杨万途,一个卢园

这是寄过去的快递

这是寄过去的快递

他自己的供述

他自己的供述

在寄给我快递里找到的垫纸板

在寄给我快递里找到的垫纸板
看得我一头雾水啊,这里面牵扯到几个人啊
卖家避重就轻的,故意偏离主題,肯定有问題。。。。。。。。。。。还是先ban了
四个字 欲盖弥彰
所以说别贪便宜
所以卖家还是无法 自证这块主板  毕竟是没有配件的  没办法解释结果就很明显了咯

三水右卿 发表于 2019-7-1 17:32
这个账号 基本是公司内小圈子公用的 以前是买的多钻石会员  后来又直接现金买的PULS会员
看下面图   就懂了 ...

不给也可以 可以理解  自证下没配件的 所谓配件全的主板的配件在哪里  为何单独发