加入我们
搜索

[讨论] 鉴于7.8凌晨的3900X京东惨案…想问下洗污粉,C8I发售不会也这样搞吧?

如题…3900X首发狗东惨案已经恶臭于硬件玩家圈…C8I不会到时候也搞抢购这一套吧?
那个京东作死
我们这边还是正常发售的
洗污粉 发表于 2019-7-10 11:51
那个京东作死
我们这边还是正常发售的

那就好,麻烦给个你们的链接咯~谢谢咯~
C8I和STRIX x570i到底要啥时候上啊...
洗污粉 发表于 2019-7-10 11:51
那个京东作死
我们这边还是正常发售的

https://mp.weixin.qq.com/s/G7A5h1KWel70fjLledlnUw先把这个解释下吧!很多人关系的小板屁消息没一个ROG的承诺也不靠谱
cateye 发表于 2019-7-12 20:38
https://mp.weixin.qq.com/s/G7A5h1KWel70fjLledlnUw先把这个解释下吧!很多人关系的小板屁消息没一个ROG ...

文章是有不当之处
但也没说全部主板都是7月8号开卖啊
洗污粉 发表于 2019-7-13 01:09
文章是有不当之处
但也没说全部主板都是7月8号开卖啊

市场营销理解。。。但是这个是ROG微信的推广基本都是有点常识的玩家看吧,玩这样的把戏得不偿失啊!当然这次X570那么多人用了都比较认可和赞扬要肯定,现在只是希望小板子快上吧ITX最后的残念都在ROG上了