加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉卖家ID王小绿,帖子写明数量与发货数量不符合。

8月5号更新一下
我真的是看开了,生活中不得不踩个狗屎,不管有什么老哥说我贪便宜之类的,我该说的这个帖子都自认为说的清楚了,我破财消灾,最后因祸得福7月29号收了交易区老哥本地的MK3S,7月份以一个开心的MK3S结束了,很幸运。
这件事情对于我来说已经结束了,真系无所谓。公道自在人心,不管出于什么目的什么屁股有不同的看法大家一起交流才会进步吧。我从始至终都没有要过赔偿,烦请小人之心的按常理推测的老哥就不要自以为是了。还有7月23号卖了机箱后我就忘了这个事情了,来告知一下……
祝大家都玩的开心,万事如意,开心每一天!

告知各位老哥:发表自己看法就可以了,支持卖家或者买家都可以。
还有靠自己臆想刷存在感,就忽略他吧,蛮可怜的,不用回复他了。
自己不搞清楚事情来龙去脉,连最基本的时间节点都理不清楚,就靠自己意淫。觉得自己是裁判,可是又没有那个水平能力,就是胡搅蛮缠,真是不识抬举.

----------------------------------------------------------------------------------
既然好几个老哥骂我贪便宜1500打包包邮又不愿意,机箱水冷我只能拆了挂咸鱼了,一件一件慢慢卖,没办法老实人接锅之后,悔不当初,日子可是总要过的……

还觉得我占便宜的老哥,麻烦看看二手的机箱水冷到底可以卖多少钱。

7月23号出了,最后一核算小亏快¥300,哈哈哈

友情提醒一下卖家,就事论事,千万不要搬弄是非,带节奏借号来喷,或者找朋友之类的来,真的没必要,就这点钱的事情,你又不损失啥,我挂咸鱼亏点就亏点吧。当然要是你朋友可以不分青红皂白来仗义执言,我没话说。只能说是真朋友。
------------------------------------------------------------------------------
有的老哥的逻辑啊真的不忍吐槽:
他是这样的:
1)老哥:你看买家你又怎么了怎么了,尽是靠说,什么东西都不敢放出来就靠说,你看吧买家就靠嘴东西不敢说,那就是没有,那就是撒谎。
买家:举证我都不想跟你啰嗦了,直接点,如果我是你说的那样,我死一户口本,你看打赌嘛?事情要不是按你说的那样你能死一户口本不?
这老哥哑口无言换个点再喷
2)老哥:你看聊天记录买家都不敢列出来,你看吧买家心虚,全部的聊天记录都不敢列出来。
买家:我列出10号的聊天记录就可以了,其他的跟我的标题有关系嘛?
这老哥:你就是不敢列出来,你就是不敢,你就是靠说,你就是比比,你就是贪便宜不嫌多(等等一系列的自我臆想)

3)老哥啰嗦一大堆,重点一点也不说。各种农村妇女的逻辑擦边球暗示的阴阳怪气,最后还不忘价格表情挑衅一下?
买家:我不想搭理你了啊,跟你说的费劲,该说的都说过了。
这位老哥:你看吧,急了吧,讲道理你讲不过了吧,你露馅了吧,买家你还装什么啊

--------------------------------------------------------------------------------
可能老哥们都误会了我的诉求,我的诉求正如我的标题,我只想陈述一个事实,就是一个卖家帖子列出的数量与发货数量不符,并且2号到10号卖家只字不提。现在看来卖家帖子里很多错误信息,并且以一个弱女子的形象博得广大优秀男性的同情,并对我进行教育。首先,我并没有说对方要赔偿,只是恶心对方的态度,一直推诿不说,8天居然都不给说出实际情况(帖子虚标,所卖的东西很多瑕疵)。

几点总结吧:
1.卖家以我下单前QQ聊天来进行佐证我墨迹。物件不清楚我就想知道大概什么样子好吧,首先帖子就一个清单,她所有的聊天都没有具体实物,我从拆开快递之后才知道是什么样子;

2.卖家塑造我是一个捡便宜贪小便宜的傻逼,请问卖家所说的赠品,是不是在清单内,是不是一开始就说打包价格,清单外是否有其他的发给我了;

3.关于价格,是不是合理价格,4000-1500-CPU冷头,最后是1500到付,这个价格我有祈求嘛?就是这个价格我都犹豫很久,因为帖子跟QQ都没有发过实物图;

4.关于骂人,是说脏字才是骂人嘛?一直推诿一直隐藏的态度就是一个‘未拆快递提前确认收货并补给邮费的’的回报嘛;

5.说实话一分钱一分货,如果正如大家所说便宜好卖的话,为什么还要拖到那么久才被我买到,六月底的帖子就是轮到我了嘛。我相信其他老哥联系过卖家,为什么没有成交,我很羡慕,现在想想我太单纯了;

6.我从始至终就是不懂为什么就不能大大方方承认‘几个物品的数量可能不全’,反而各种找我的原因‘我菜鸟不会安装,水路走错了,我没装过机浪费了’,12号在一老哥喷我的回复中发现卖家极其不诚信,居然还说我是显卡风冷改水冷不够了再找他要,请问我有说我买了风冷显卡嘛?我买了风冷显卡嘛?我的显卡就没有风扇;

7.我发这个帖子直接原因是,卖家在自己无话可说的时候,骂了我一圈之后,删QQ跑路,我只能交易纠纷区发帖,我的附件截图只是证明10号当天卖家一直掩盖不承认问题,各种推诿,并不代表全部聊天记录,卖家的帖子也不是;

8.其实¥1500块的东西我并不是要赔偿之类的,这一趟折腾的真是恶心,发帖的目的希望今后chh交易区更加透明诚信,论坛越来越好;

9.有些优秀男性就不要来这里咬文嚼字秀了,其实也不是很恶心,就是建议不要这样,不值得没必要。有心的朋友如果想给我一点道理让我明白怎么做事做人,麻烦把个帖子好好看看。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子地址:https://www.chiphell.com/thread-2010362-1-1.html
现在的帖子是我买了手冷之后自己加了图片,之前只有一张最下面的机箱图。
帖子更改过很多次,我以我接触的来说。

12号更新:

卖家的帖子说我的显卡是风冷改水冷不够了再怪他少发货了?,真的是恶心,卖家居然撒谎,我买的显卡是跟冷头一起的,根本就咩有风扇,因为王小绿还耽误了老哥几天,对不住那位老哥了。
卖家的帖子估计很多错误吧,真的是可怜,态度蛮横、欺骗,真的恶心,居然撒谎。你自己买的东西跟列出的清单也不一样,8天了自己都不提,爱撒谎,诚信很有问题。有必要我可以晒我购买的显卡订单(57楼图片证明一下),各位老哥真的是笑贫不笑娼,认为我低价捡便宜了就该死了吗?

------------------------------------------------------------------------------------

升华一下主题:各位老哥白左是要不得的,请问本次交易的核心问题是什么,是不是帖子列出数量与发货数量不符合。请问说我墨迹砍价的,对方为什么还不说‘低价就低价吧,快拧可能没那么全’,这是正常逻辑吧。关于最具原则性的问题大家能不能不要视而不见,我没拆快递确认收货之后发现很多问题,比如我QQ上只跟他说了一个‘冷泵的调速线断了’,对方怎么回复的(先是质问我是不是我拉拽了,然后叫我电烙铁点一下,老哥们看看我怎么回复的)
最后烦请老哥们,看一下双方的交易记录,我只是对方什么方式交易我就什么方式交易,也忠告老哥们,白左心态要不得,不要看到什么就同情心泛滥失去了理智的判断。
也希望老哥们批评我批评的具体点,一副聊天记录就说全程就信了。有理有据我心服口服。可以看看各自交易帖的记录,大家再评价好吧。

这个帖子就看有没有官方回复了吧,对方说再多都是对核心问题进行回避,是不是违反了论坛原则,‘帖子列出数量与发货数量不符合’,至于一句话‘说我墨迹的不卖给我的’我就不一一回复了。
7-11号更新回复一下:

回复老哥,既然你这么委屈又是送东西又是全程陪伴装机的,为什么之前你说我磨磨唧唧的不高价卖给别人啊,为什么啊?是不是老实人好接锅啊,认为我没有判断能力啊,‘冷排无论怎么拧都漏水’‘水泵调速线断裂’,这算不算问题。你卖的东西质量有问题,你自己没点数嘛?你们俩共用一个ID共用一个QQ,你说啥呢。

1.你帖子标明的数量与发货数量不符合,关键部件虚标,至于弯头也没有提过多发了,而是昨天被我质问后,实在无话可说了对吧。
2.你说送了好多东西,请问送了哪些?是不是基于我们沟通的‘机箱水冷打包(不要显卡及显卡冷头,cpu冷头)’,那其他的是哪些呢,显卡的两个塞子嘛?我自己显卡水冷要你这两个塞子嘛?所以你搞清楚,你送的到底是不是关键的,还是说20个空塑包装?还有你说送的东西是不是我要求你送的。我跟你谈的价格是基于你列出来的清单。
3.你一定要确认明白,你送的东西是我要求的还是你自发的,也要聊天记录说出来。
4.你说我墨迹,那请问,我有没有给你说‘其他人优先,我不着急’,既然你优先卖给我,为什么还低价卖给我?1500便宜的话,我昨天也问你女朋友了,我付来回邮费,退给你们,为什么也不行呢。
5.你们根本性问题就是‘发货数量与帖子标明数量不符合,关键不见虚标’,提到核心问题就是遮遮掩掩,说白了不就是想快速出手嘛,可以看看你的交易帖,有低价的嘛?态度怎么样呢,是不是爱买不买?
6.请不要对原则性问题进行回避,以一哭二闹三上吊的小女生心态来处理问题,就算是个女生,那也是你女朋友。
7.处理问题逻辑混乱,逃避关键问题,掩盖。

8.你说我改了水路,你上图啊,到底有咩有改?是不是还少了几个弯,还是尽量上图最好对比一下。

关于砍价:

她机箱水冷显卡cou冷头全套打包4000,帖子自己标了显卡1500送冷头,请问我不要显卡是不是2500,那我说不要cpu冷头扣掉多少,印象里说是1800,最后成交价是1500,请问一下我砍价墨迹了嘛?

你对水冷二手有没有一定了解,再者说了就是因为女人哭了就来发帖,全程聊天记录为什么不是全程呢。

反而对核心问题‘帖子标注数量与发货数量不符合’,就按你说的,为什么砍价过程中还不说明‘少了几个东西’,反而不是我问的彻底会知道嘛?

老哥吃瓜看热闹也要独立客观好吧。喷我批评我要有理有据

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月10号
加了卖家QQ发现是个女性,就想着可能是老哥用女朋友账号,也没多想。

是机箱水冷显卡(含冷头),cpu冷头;

加了QQ就是一直在纠结买与不买,期间我的各种犹豫,在他们发货前,我推过几次显卡+水冷,cpu水冷。全套打包是4000.最后谈拢价格是机箱加水冷(不含cpu冷头,不含显卡和冷头)¥1500到付给我。

然后开始了!
2号买的,3号发货,5号确认收货没拆快递。

确认收货前 我问什么就回一句‘你收到打开就知道了’
我9号开始装机,然后‘机箱螺丝滑丝,机箱内的pci转接折了四个弯’,这就算了,然后我装机发现东西不对,帖子清单明明是20个,为什么什么不够用。

我有疑问:
1.是我自己太相信CHH论坛了,帖子就一张机箱图,然后都没有事物,ID照好像都没有,为什么我还要跟他交易!
2.关于数量不符,我从一开始到今天都乜有想过,只是觉得是不是漏发了,最后她居然说为什么其他多的你干嘛不说?多的是我CPU 没用的啊,就算多了我也没说不退给你啊,多发的我可以退给你。你没有的帖子上为什么要写,你一开始价格标6000,是依据什么,是不是你的清单?
3.我现在想明白了,5号跟我扯皮说我不要了付来回运费退货,我想想算了吧,毕竟一直追问也不好,毕竟对方是论坛高人,一句‘你收到货打开就知道了’,还补给对方到付的邮费(最后她退一半),就是引导我早点确认收货嘛?
4.如果你自己早知道清单不准为什么不早说,我一直拖到9号装机我完全可以自己买。
5.这个小恶魔等级我不懂,是不是就是等级高就可以XJB发帖卖东西?
6.还有我跟你所谈的价格是基于你列出的清单,就算你觉得1500又低价又送东西是可怜我,你快拧虚标数量,直接影响装机好吧。

QQ询问他,先是说我cpu装多了,我说不对啊,最后就是打死不承认自己少发货了。
然后开始了……
我天真的以为是少发货或者漏发货了原来就不是。

1 没有实物你可以要几张实物照片,全程问了几个小时,你都没要实物照片,其实这里我觉得可以支持你一下,大概是觉得卖家说的肯定靠谱 所以没问?
2 赠品也是有价值的,卖家不是商人,送的东西也不是不值钱的辣鸡。如果你觉得不值钱,那就别要啊,如果你觉得值钱,就得承认价值,别拿了人家东西还说是辣鸡
3 价格要是不合适你会买?一会说买一会说不买,又要又不要的犹豫了几个小时自己数不清?还说不着急再等等,你要真的觉得不合适那不会等一年半载看看合不合适?
4 你先骂人要怪卖家?没收货前就说的难听 收货了更难听,还有理了?这种语言上的素质不当回事?
5 你要觉得价格不合适,就别买,别事后说东西本来卖不掉,你是买亏了,这话我也会说,这话谁都会说,买来后悔的东西都可以这么说~
6 关于这个情况,我有几点要提醒一下的,一个是买之前你用了几个小时反复询问能不能用 好不好用 到底什么样的 可以怎么样用,一个是收到之后装机过程里你几乎是一点都不懂什么都要问,换谁都会首先以为是不是你哪里装错了在不必要的位置用掉了几个,这也能成为你的理由??后来卖家不是给你说了怎么回事?这也算不承认?你还想卖家怎么承认?去新闻联播发公告?
7 卖家骂了你一圈??你一个这踏马那踏马说话的也好意思说他骂了你?在你踏马踏马的说话之前我真的没看到卖家说过一句脏话
还删QQ跑路?你们一直在交流,你发帖也在QQ记录里说了,这个删QQ跑路我是真的看不出来,你要有相关记录也发出来
8 卖家已经承认并说明了情况,你觉得能接受就理解一下,你觉得不能接受,就让卖家把少的件发给你,线要修的话也得补偿,多的件你们自行协商,你觉得没价值是你的价值观的事,在我眼里几个小时的交流和指导都是有价值的
9 帖子看完了,一个个回复的

下面的12号更新,由于你个人的技术问题,无论如何一个经验丰富的装机佬都会首先怀疑你是不是装错了,这种怀疑怎么是撒谎了?在你表明没有装错之后,卖家想起来之前有过换货所以可能某些部件型号调换过,并且在你发现缺件后的交流里卖家也很快给你说明了,你可别说卖家8天了都没给你说,你可是8天了都没说怎么回事,卖家要真想骗你,别说8天,你确认收货后当天就敢给你说没少发,你能怎么着??

那么多东西,收货确认后几天都没说有无异常,就已经是默认没问题了,8天了你都不去看,要怪卖家没去看数量?还要说别人撒谎?8天了卖家还给你说实话,你这个对待方法 是不是太矫情了?

关于711的更新

如果你觉得不靠谱,就不要买,特别是那种给你说有别人高价要的,你要觉得在坑你,就不要买,卖家也没逼你,是你主动去问的,你自己都问了几个小时还没买,还好意思说别人没买就是东西卖不掉你吃亏了?也许别人比你还犹豫呢,也许别人只是某一件不想要然后还在考虑呢?你怎么只想到了这一个对你不利的点?你能犹豫几个小时就不能让别人也犹豫几个小时?

1 数量不符 线有问题,都是交流里就很快承认了吧,除非卖家帖子里发的你们的交流记录在时间上有问题,这个怎么成了质问后无话可说了?卖家是不承认吗?
2和3 送的东西标明是送的所以就不是送的了?因为是卖家送的所以就不值钱了?因为是卖家送的,所以你就收的理所当然不需要表示感谢?"零配件尽量给我,因为我来可能先不装机"这不是要求?这是卖家自发给的?聊天记录里没说出来?
4 问了几个小时了,不着急也说了好几次了还在那里问,这不是墨迹?你要不说要,会出给你?这叫优先出给你?已经出掉的东西你说出邮费退回来就可以退?我觉得你是不是退货退多了觉得出个邮费就能随便整?
5 没承认?遮掩了?价格不低你会买?态度不好会和你交流十几个小时??
6和7 到底是不承认了还是遮掩了?8天了你都没发现的事情,卖家还很快就给你说怎么回事了都不行?真得去新闻联播才行吗~
8 怀疑你改了水路,你说没改后,卖家还是怀疑??何况就你这技术,怀疑一下不行?我觉得怀疑十下都行啊

关于砍价
几个小时谈下来,这不要那不要,一会不要一会要一会又不要,还想一句砍价不墨迹就带过去??
聊天记录你要觉得卖家没全发,那你来发,都给你看看好吧~
砍价过程里卖家就一定清楚少了什么吗?你觉得卖家都是数据库 有点啥变动都能给记住吗?那么收货前后那几天里你清楚少了什么吗?

你有疑问这后面的,我就不一一回复了,之前应该说的够清晰了

你要觉得是过于信任网友导致了缺件和问题件没有发觉,现在觉得不公平 来要个说法,请客观一些说明事实,不要小题大做乱盖帽子,从这一点上来看我是支持你的,一个是没有描述清楚,一个是没有按说明发货,但你的做法太过激了,卖家的正常反应在你这里成了所谓的问题,有必要吗?你们花了那么多时间交流,还有卖家给你的指导,聊天记录里大家都可以看出来到底怎么回事了
从闲鱼规则来看 你自己确认收货前都不核对数目,确认收货后那么多天了也不核对,责任就没你的份?你想要怎么样,说个做法,管理员按照合法合情合理的处理原则来对待可以吧?

评分

歪脖浪子 + 5

neo1728 发表于 2019-7-13 09:58
下手轻点啊,这啪啪啪的打着疼啊。。

我是想提醒一下买家要客观对待,上面那个回复是写着想着改着几十分钟才打了出来,就怕语气太冲逼到别人了
alphya 发表于 2019-7-13 19:03
谁喷你了?好好给你讲道理这是喷啊?合着你在聊天记录那个说话方式就是正常的交流方式?

从始至终你都不 ...

你说的这些我都不想回复你了,一点技术含量都没有。

你自己不了情情况瞎喷,真一点不害臊吗?你喷就算了,你的依据还是错误的,还是你自己想象的,我想即便卖家也没跟你说买家到手了八天吧。你自己说错话就算了?

你生活中是不是有多不如意,来这里喷。你自己里面说错了多少,也可以去找卖家求证,你这样毫无根据的长篇大论,我真是纳闷。你是生活中遇到了多大的不幸来这里发泄啊。

gsjgd 发表于 2019-7-13 20:31
你说的这些我都不想回复你了,一点技术含量都没有。

你自己不了情情况瞎喷,真一点不害臊吗?你喷就算了 ...

这里我要编辑一下了,感觉是不是给你说的有点过分

我愿意花时间来这里说这么多 不是为了来喷谁,而是想着解决问题。你要觉得别人说的都不对,你给说个对的,我问你要了几次全部聊天截图了,你倒是发出来一些啊?
你要觉得别人都不了解,你给说个具体真实的。就现在你帖子里说的那些情况,我觉得等你发出来聊天记录,全都不攻自破了~

你买的东西 要是没装机,退换我也就不多说了。拿到手那么久,来了个之前没看数量所以要退,装机装的稀里糊涂 问这个问那个的,到这时候谁知道你是自己不想装了还是弄坏了还是真的才发现少件所以想退货呢?卖家自始自终都没说什么东西在你手里怎么怎么样了,你不要以为别人就没这个心思,就算你真的要退,至少我能提出这些质问 让你没法退货,但是卖家对此可没说什么,你不考虑一下对这样的卖家 你现在的说法做法是不是有点过分了?
你要不想退货,那你这个纠纷贴的目的给说一下总行吧?到现在你也不说,你是真的打算要卖家上新闻联播给你发道歉公告吗~

我说8天是因为你只说了8天,没给说到底是拿到还是怎么着,你还能让别人怎么想?误解因你而起,要你发记录你也不发,事情也没提前说明白。光说对你有利的没意义,不客观 充满了你的个人情绪,谁会信?

你愿意怎么想别人这个就是你的事了,但你想解决的问题还是解决不了,因为你光说别人了~我过的怎么样又不取决与你,更不取决于你的话,在这里讨论我或者我全家也不能让你摆脱捏造事实或者误解事实的真实情况,你解决不了我的回帖,更解决不了和卖家遇到的纠纷,因为事情你没去解决。

我应该已经说好几次了,如果你觉得卖家故意骗你,那你可以再去看看聊天记录,我看完了 觉得没有骗你,卖家在交流里就给你承认了啊,你想要怎么解决?投诉是打算让版主怎么处理,总得有个想法,不能给说一下?我更倾向认为是可能你反应过度了,也许是这里网友的回复有些片面和有攻击性让你觉得生气,但你要仔细再去看看,你会发现,先骂人的是你,后来又骂人的是你,情绪容易激动的也是你,卖家是少件了,线材应该是没问题的对吧 可能是外皮裂开了 我看卖家给说的,少件你能提出个解决方法吗?到底怎么处理,卖家承不承认我觉得不用你再说不承认了,要真的不承认,会给你说实情?就我自己都想到好几个怎么拒绝你退货的理由了,卖家一个字都没提过,全程给你解释,我觉得你真得考虑一下对这样的卖家的行为是不是过分了。

过分就会导致难交流,这也是为什么我要修改这篇帖子的原因,你乐不乐意是你的事,我心里自有个天平,做的过分与否我得自己来判断 不应该让别人难处理。
消消气吧 如果你不打算拿着图和我抬杠,其他我觉得说的过分的帖子也要修改一下~

@王小绿
就是这位
请问如何进行添加聊天记录??
老弟,建议标题改一下,交易无论是否有问题,都跟性别无关的哈。
bl7056 发表于 2019-7-10 15:41
老弟,建议标题改一下,交易无论是否有问题,都跟性别无关的哈。

其实我也真不想性别歧视,真的是沟通困难,一直遮遮掩掩,真是服气了。

谢谢老哥提醒。
gsjgd 发表于 2019-7-10 15:44
其实我也真不想性别歧视,真的是沟通困难,一直遮遮掩掩,真是服气了。

谢谢老哥提醒。 ...

能理解心情,不过万一有人给你上纲上线就不好玩啦,毋要授人话柄。
bl7056 发表于 2019-7-10 15:46
能理解心情,不过万一有人给你上纲上线就不好玩啦,毋要授人话柄。

上图了,老哥可以看看聊天记录……
碰上不讲道理的女小恶魔,同情楼主中
您不敢放全程聊天记录我来帮您,我也发帖了,让别人看看你多没素质,全程在这tmdtmd你全家的,还有脸跟我媳妇谈素质呢?一而再再而三的拍 后悔 退款 又拍 耽误我卖别人东西,能碰见你也是福气。装机都没装呢 跟我来个清单少东西,水冷全部东西我都等于白送你了 你还有脸发帖子呢?耽误你装机?您会装吗?全程我媳妇教你还整个自己会装机?
人家已经发帖回怼你了,你看看去吧
做地铁那会儿花了半个小时把王小绿的帖子看完了,我觉得买家问题更多一些,果断拉黑LZ。
王小绿 发表于 2019-7-10 18:47
您不敢放全程聊天记录我来帮您,我也发帖了,让别人看看你多没素质,全程在这tmdtmd你全家的,还有脸跟我媳 ...

说了几个‘你他妈’了?

你交易的之前跟交易之后,有没有标明数量与发货数量不符,你瞎整什么呢。

我犹豫的时候,是几次,你看咸鱼订单不。

你的意思你女朋友叫我装机?

做男人要就事论事,独立客观。

quick1998 发表于 2019-7-10 21:22
285篇超长记录,原谅我实在看不下去了,真没看完,真心从来没有遇到过这种墨迹买家!1500块的东西,需要15W ...

你说我砍价?

她机箱水冷显卡cou冷头全套打包4000,帖子自己标了显卡1500送冷头,请问我不要显卡是不是2500,那我说不要cpu冷头扣掉多少,印象里说是1800,最后成交价是1500,请问一下我砍价墨迹了嘛?

你对水冷二手有没有一定了解,再者说了就是因为女人哭了就来发帖,全程聊天记录为什么不是全程呢。

反而对核心问题‘帖子标注数量与发货数量不符合’,就按你说的,为什么砍价过程中还不说明‘少了几个东西’,反而不是我问的彻底会知道嘛?

老哥吃瓜看热闹也要独立客观好吧。喷我批评我要有理有据。
zxc9007 发表于 2019-7-11 08:19
看了完整的聊天记录,像LZ这么墨迹的人,坚决不卖

如果你说我墨迹,那你可以去看看我的交易帖,交易记录,是不是墨迹,也可以看我的咸鱼。

你说我墨迹,为什么我5号直接确认收货了。

我墨迹是交易前墨迹?她可以不卖给我,我就纳闷了为什么我这么墨迹还低价卖给我,不卖给其他人。

拆开后发现卖的东西问题一大堆,对方一直回避。认为我没吃过猪肉没见过猪跑呗。

你要有心就翻一番交易帖记录好吧,她的交易帖,我的交易帖,再来批判我好吧。
zxc9007 发表于 2019-7-11 09:11
看什么交易记录,我就问一句卖家说的你拍下了后退退款又想要有拍下是不是事实? ...

没有,只有拍机箱水冷1次发货,显卡拍了一次取消,CPU冷头拍了取消。全程不要五分钟。

当时在打游戏,她一直QQ催促,有些快结束时候拍了,然后冷静下来取消了。

请问又想拍下来是什么?撞击时候发现东西不对,我就闹心说了一句当时还不如直接打包显卡呢。
zxc9007 发表于 2019-7-11 10:11
看什么交易记录,我就问一句卖家说的你拍下了后退退款又想要有拍下是不是事实? ...

我确实没见过这么套路的,先是打包全要,然后我想这配件啥的就当送了,然后把大件都退款了,还说自己亏了,还要降价,要求按打包价格买买其他所有东西,这套路我给满分。
quick1998 发表于 2019-7-11 10:02
群众的眼睛是雪亮的,自己多想想吧,

行啊,就按你们说的墨迹,那帖子上列的东西为什么全程提。

就一个清单实物图都没有,QQ全程不提,一些小问题就不说了,数量都对不上。

有机会体验一下就知道了。
quick1998 发表于 2019-7-11 10:07
你这种买家,不敢体验啊

我没说你体验我啊,你体验一个卖家就可以了,东西就这个价爱买不买,对不对啊。

物理类聚人以群分,话里话外随便说呗。

键盘在你手里啊。
quick1998 发表于 2019-7-11 10:13
买个东西就是大爷,至少我不会这样,少点东西看情况 ,换位思考一下,也不会来不来爆个粗口,没有信任感 ...

占不占便宜不知道,关于价格你可以看看回复,她自己出的价格,还有冷头卖给我是799为什么最后卖了别人599是不是(帖子有)。

还有说墨迹的,她全程不提东西是什么,就一张图片,其他说啥了。

再者了,价格我没求她,问题一大堆,什么东西卖什么价自己有数的吧。

还有说‘你他妈’的说了几次了,在我说你他妈之前她怎么说了看了吗。每次都是回避问题,装无辜嘛?

买卖不成仁义在,再者说了谈价格之前她也没提东西怎么样是多少,我是不是本着信任以清单为准。

你说我捡便宜,饭可以随便吃,话不能随便说吧。

我看你也卖了不少二手,就问你一句,什么东西什么价自己有数吧。
我都没跟她纠结这些小问题,只是发现数量不对,她删QQ跑路,我只能来发帖了,要是缺个螺丝水泵线断了,我来发帖??
quick1998 发表于 2019-7-11 10:17
而且别人是一个女孩子,你的信任呢,还感觉在调戏别人一样,看聊天记录,心里别这么阴暗。 ...

女孩子?你逗呢?老哥,他们俩混用ID跟QQ号,你就确定是女人了?

QQ骂我全家的时候你怎么不说是女人?来哭诉了说是女人了?
你说我阴暗也好。

首先我本着极度信任收东西,原帖就一个表格一张图(机箱正面图)。
gsjgd 发表于 2019-7-11 11:24
女孩子?你逗呢?老哥,他们俩混用ID跟QQ号,你就确定是女人了?

QQ骂我全家的时候你怎么不说是女人?来 ...

你还要不要点脸?骂完我媳妇我是不是得感谢你全家?然后反过来说是我媳妇说的?自己看看最后的聊天记录看看谁这么不要脸?
gsjgd 发表于 2019-7-11 11:19
占不占便宜不知道,关于价格你可以看看回复,她自己出的价格,还有冷头卖给我是799为什么最后卖了别人599 ...

还全程不提,qq里给你拍图,说看哪就看哪,还给你拍视频,最后给你确认发货的时候也拍视频拍图,cpu冷头因为给你拍照片,给金属面磨了没办法低价出了,你是真不要脸真的。我帖子里就不发怎么了,看不见看图联系qq吗
王小绿 发表于 2019-7-11 10:30
你还要不要点脸?骂完我媳妇我是不是得感谢你全家?然后反过来说是我媳妇说的?自己看看最后的聊天记录看 ...

先管好你女朋友,再来骂人不要脸。

你东西问题一大堆,真的是不想搭理你。