加入我们
搜索

楼主: 王小绿

[交易纠纷] 头一次遇见如此没素质的买家,无法形容,附285篇聊天记录

jobx 发表于 2019-7-11 10:18
你是不是对墨迹有啥误会的吗 ,买个东西能截出那么多聊天记录 真的够墨迹的,这小恶魔还算耐心好的,碰到 ...

我求着她不卖啊,只是最后时间多了,我就是觉得过意不去才买了好吧。

我就不懂为什么一定要卖给我,他自己说的。
00el 发表于 2019-7-11 12:57
无非就是买家因为少了两个快拧 数量不对不满意 你也强调了   送了很多东西  价值大于两个快拧   现在买家 ...

他只说cpu冷头够用就好,让我把其他快拧弯头管子啥的多余的都给他,我想送就送呗,我自己留着没用啊,我保证他安装完cpu之后能剩好几个快拧弯头啥的,他现在自己要装显卡水冷,配件不够用了朝我要?
最好送多了啥不在清单范围内的列一下,缺少了啥在清单范围内的都列一下吧
00el 发表于 2019-7-11 15:59
一个说送了一堆啥啥啥   一个说啥也没送还少东西  这可咋整

我更新了细节,你们自己看吧,懒得跟他这种脑残BB,真的浪费时间,还在另一个帖子里说不是全部东西?骂完人还变成我媳妇骂他了?我媳妇全程说过脏字?她一个教师这点素质都没有的?最后的聊天记录都在他真有脸敢说,他既然说不是全部那就让他亮出来我没发的。
黑名单加1
女王大人真不错!!能为你打理这些~~
消消气吧,最重要的还是解决问题。。。。避免不必要的损失!!
简单点,买家说你少了两个快拧,你就给他再发两个,这不就解决问题了?
su27_jx 发表于 2019-7-12 01:35
简单点,买家说你少了两个快拧,你就给他再发两个,这不就解决问题了?

因为什么呢?那他把多的东西退给我了?
王小绿 发表于 2019-7-12 01:15
因为什么呢?那他把多的东西退给我了?

你愿意在这事上浪费这么多时间是你的权利。
我在坛里买过几次东西,都是不到10句话就买下来
支持LZ。。买家说退这退那的都算鸽子了 可以-500没?  反正拉黑了,这种买家少理为妙
你帖子里说我显卡是风冷改水冷?

你真的是撒谎啊,我买的显卡是跟冷头一体的,风扇直接没有。

你这个人诚信真的是有问题。
gsjgd 发表于 2019-7-12 13:22
你帖子里说我显卡是风冷改水冷?

你真的是撒谎啊,我买的显卡是跟冷头一体的,风扇直接没有。

你咋还来秀智商呢?聊天记录里写的清清楚楚要不要脸还?还有脸来我帖子下面BB呢?你告诉我谁家卖显卡独立水冷头和显卡是一体的?你发明的?我一套东西都是固定够用的,你自己不要的我显卡和水冷头退款了,然后你换了别的显卡和水冷通知我了?谁聊天里说自己用风冷的?到底谁骂人还骂全家的呢?你有脸跟我谈撒谎?这也就是别人懒的看你这么磨磨唧唧这么多聊天记录,自己在帖子里跟别人颠倒黑白的BB我搭理你了吗?脑子真的是个好东西!
王小绿 发表于 2019-7-12 12:37
你咋还来秀智商呢?聊天记录里写的清清楚楚要不要脸还?还有脸来我帖子下面BB呢?你告诉我谁家卖显卡独立 ...

你随便骂,你自己撒谎,诚信很有问题。

一副受害者的样子,哈哈哈哈,真可怜。
gsjgd 发表于 2019-7-12 13:42

一副受害者的样子,哈哈哈哈,真可怜。 ...

嗯 估计都看得出我是受害者,能碰见你这样的墨迹B我真是在论坛头一次遇见,还说我这不是全部聊天记录?求求您放出我没发的?我求求你,你觉得你自己智商高去你自己帖子里秀,都不光买我东西退货,买商家主板也退,咋着?因为商家主板有问题?还是因为你自己犹豫呢?你除了说别人不诚信,骗人,人品不行,拿出点实质性东西再来BB别人行吗?回您自己帖子里秀去吧好吗?

嗯 估计都看得出我是受害者,能碰见你这样的墨迹B我真是在论坛头一次遇见,还说我这不是全部聊天记录?求求您放出我没发的?我求求你,你觉得你自己智商高去你自己帖子里秀,都不光买我东西退货,买商家主板也退,咋着?因为商家主板有问题?还是因为你自己犹豫呢?你除了说别人不诚信,骗人,人品不行,拿出点实质性东西再来BB别人行吗?回您自己帖子里秀去吧好吗?

我没我媳妇那样好说话,骂完人还跟你客客气气的,我要早知道你这种人品早就给你拉黑了?还卖给你?您跟我聊呢在这?自己说过的话都跟放屁一样?截图都摆这了都不承认还在自己帖子里发帖埋汰人的?奇葩啊!
可怜的卖家俩口子,像养儿子似得,好吃好喝伺候着,供完大学再给买车、买房娶媳妇儿,事事办妥当了,这儿子却一脚给老俩口儿踢走了,真悲哀。
伍贰壹捌 发表于 2019-7-12 16:17
可怜的卖家俩口子,像养儿子似得,好吃好喝伺候着,供完大学再给买车、买房娶媳妇儿,事事办妥当了,这儿子 ...

刚我看他回复你了,我说句心里话 ,他这个人我感觉真的精神不正常,连我说我给他多的东西为什么不提这种话都能看成骂人的话,我也不知道他是真的没东西可说还是怎么着,让发图发不出来,说拿证据也拿不出来,然后在这当个键盘侠,他可能觉得别人眼睛都瞎,看不到聊天记录的内容。在我这退货退了一次又一次,当时我要知道我早就给拉黑了,去商家手里买主板也退,全程在这跟哄孩子似的聊天,因为他磨磨叽叽的我媳妇上着课都得给他回复,都跟他说了晚上要装机早点,早晨六点要早起上班,结果半夜十二点多哐哐给你发信息,这人品真是次的没谁了,我媳妇也真是能忍的下去,我都服她。
王小绿 发表于 2019-7-12 15:34
刚我看他回复你了,我说句心里话 ,他这个人我感觉真的精神不正常,连我说我给他多的东西为什么不提这种 ...

真难为您媳妇儿了,我上学的时候咋遇不到这么有耐心的老师呢
LZ的帖子排版看起来极度舒适

以后出二手,还是墨迹的不卖,能少点风险
出东西
一般都加上
自行百度不负责科普
真心累
赞一下!!我站中立!!
瞪着钛合金狗眼想把截图看完,可惜本论坛的图片怎么就不能网页内弹窗然后可以放大??新开窗口的放大效果自带马赛克 要看瞎的节奏
换ipad上一张张放大 终于看完了

从头到尾都感觉买家有问题啊,一开始就翻来覆去的问,一会要一会不要,还说不着急可以等~问了一堆然后说不着急,不着急那问什么?等一年半载再来捡漏不就行了
问着问着还控制不住自己的语言,这踏马那踏马,我看后面的截图里还说卖家情绪化,贼喊捉贼?真的是想占便宜时甜言蜜语,不合心意了恶语相向啊
付款发货了 还说合着不值钱的都被你买了,值钱的都没买~这个就尴尬了,问了一天,都下单等收货了还不知道自己想买什么?
装机过程...我很纳闷一个不懂水冷的干嘛要买水冷,又说和淘宝上自己买来制作没区别,又是这也要麻烦卖家那也要麻烦卖家,什么都要问~
到后来发现少了俩快拧,又激动起来,质问是不是少发了,卖家已经说了所有的配件都已经发了出来,少这两个是因为有换货所以可能标错了,这个说法要是能接受,就接受,不能接受,就让卖家把这两个发给买家,或者补偿给买家完事。但就这个交流态度上来看,买家想占便宜时甜言蜜语,不合心意了恶语相向,占理时咄咄逼人的不良印象是跑不掉了
后来还说延误了装机??就这技术不知道几天了都没装起来,还好意思说别人耽误了他装机哈?

还有就是 什么谈好的价格都是按清单里来的,1500也是卖家情愿的,送的东西因为标出来是送的了所以不能算送的,不值钱不能抵扣缺失件~这时候来个这样的说法 结合之前买家的行为来看,整个事情就是开始时费尽心思想占便宜又不想承认,占了便宜后洋洋得意,甚至说这便宜是卖家心甘情愿给的,后来发现有些地方没占到想象中的便宜,顿时恼羞成怒脾气爆发   其实就是不想要了吧~