加入我们
搜索

楼主: 王小绿

[交易纠纷] 头一次遇见如此没素质的买家,无法形容,附285篇聊天记录

alphya 发表于 2019-7-13 01:06
瞪着钛合金狗眼想把截图看完,可惜本论坛的图片怎么就不能网页内弹窗然后可以放大??新开窗口的放大效果自 ...

辛苦朋友用这么小屏幕看完了,还发了这么多,我把你回复他和我的都看了,首先他先跟我说的打包,然后把别的东西都按市价退款了,剩下这些东西自然让我按打包价格便宜卖,我是因为打包才会送这些水冷配件的,他等于直接用机箱和水道板的钱买我全部水冷东西,这种套路我本身也没遇到过,他这也不是第一次了,第一次骂人是在问风扇那会,东西都没收到呢,因为自己不知道风扇尺寸,就说我拒收,给他找图片解释半天可能明白咋回事了,就不墨迹了,结果最后说少俩快拧又找茬退货,你要好好说,我给你补,退你20的咋着都行,明摆着不就是自己不会弄了嫌麻烦想退了嘛,之前收到货的时候就让他直接退回来别拆他就犹豫来犹豫去,一会我让快递来取件了,一会我又决定要了签收了的,他就能大摇大摆的把自己的磨磨叽叽和犹犹豫豫撇的一干二净,而且能再帖子里吧黑的说成白的,把他骂人的话都说成我们骂的,我也是服,而且所谓的线有问题我看了,只是因为开头部分胶皮开了,线并没有问题,我看了我刚装机的照片,我收到就是这样的,就像手机充电线头部有一点开胶,这个后续我把图补上吧。
王小绿 发表于 2019-7-13 07:26
辛苦朋友用这么小屏幕看完了,还发了这么多,我把你回复他和我的都看了,首先他先跟我说的打包,然后把别 ...

刚看了这位老哥在他帖子里怼他怼得漂亮~
luohaoli513 发表于 2019-7-13 12:07
刚看了这位老哥在他帖子里怼他怼得漂亮~

买家自己楼里的内容全靠对聊天交流记录的瞎编胡改,至今为止都不敢放出来他嘴里的全部聊天记录,因为放出来他号就完蛋了
其实卖家这边已经发了出来,只要版主看完,他还是要完蛋,肆意捏造扭曲事实抹黑他人拒不悔改,QQ里多次骂人不当回事,自身素质低劣只字不提,网站里交流时血口喷人说卖家骂人跑路拒不承认,明明自己收货没有尽到责任却一声不吭 还要把所有问题都推向卖家

到现在他也不敢说到底想要什么操作,是要退货还是要封ID还是要补偿,就现在气势汹汹咄咄逼人的样 哪一条占理?他敢提吗?自知理亏还嘴硬不承认,要真有理那他帖子昨天就继续大号字更新了~后来没动静 可见一斑啊,装比过度无法自圆其说了

我是劝不了他了,回了那么多,他一条都反驳不了还强词夺理,到最后理屈词穷就说不想搭理?哈哈,这也太萎了吧
在二手区买过2手机,应该都没超过20句话。
问一堆问题的人最好别交易
看到楼主的帖子,我觉得剧情又反转了,哎。哈哈哈不说了,买卖不成仁义在,两边都别郁闷了
看交易纠纷区比交易区要热闹的多·················支持楼主一下
alphya 发表于 2019-7-13 01:06
瞪着钛合金狗眼想把截图看完,可惜本论坛的图片怎么就不能网页内弹窗然后可以放大??新开窗口的放大效果自 ...

首先有一点哦,你可能没有特别具体看过聊天记录,我就这么说吧,假如说你是买家,你骂我一次我当不知道,之后你还 你tmd怎么怎么样,我是不是要感谢你全家这种话之后,我觉得我这个卖家并没有义务继续和他沟通了,第二点,他并不是因为少东西才找茬的,他一直都在找茬,之前风扇孔距问题就很能说明这点了,首先他自己不会装,其次按要求我只保证他cpu水冷够用就好,事实证明是够的,而且富裕很多配件,他显卡不够用跟我并没有关系了,因为他换了水路,每个拐弯都需要至少两个快拧和弯头,如果他安装就算补上2个快拧他也不够用的,这里要说明的是,少俩确实是少,我没仔细核对,只是按照淘宝订单写的,毕竟机器都装在一起,我没办法去机箱背面看清楚每根管子上有几颗快拧弯头,因为都被挡住了。中间换东西确实没写也没在意,多俩少俩很正常,这种小配件都是自己回改水路需要额外购买的,因为我之前整机出售的,他买了我整机(除了cpu主板这些硬件)然后把主要东西都退了,我并没有义务保证他全部配件够用,(因为他并没有按照我一模一样的装机去实施),其次在最后的聊天记录里你可以看出来,他连显卡和水冷安装都没装上的情况下就说少,开始找茬骂人,他有沟通?确实少,但是你能保证你安装完是正好还是少了还是多了呢?你自己改了水路,然后不够了说我少发了,我是少俩,我补你20块钱他就够用了?他只是想找各种理由退货罢了,而且聊天里早就说过了,开箱之前是我这边求着他退回来,他自己确认的,而且我并没有义务去和这种除了骂人就是故意找茬的买家继续沟通。聊天记录的话,我求他把没有发出来的发出来,因为我知道除了这些已经没了,这里我可以用人格担保,如果还有没发的聊天记录我人没了,这样你可以理解我说的应该都是全部的记录了(中间有几张闲聊的图片没截图,并没有什么意义,发了只会增加编辑图片时间,我嫌麻烦。)他只是想给自己找个理由退掉而已,我为什么说我好多东西是送的,因为他聊天里说了,首先cpu水冷够用,然后把其他东西都给他,你打包我的主机,我按打包的价格等于送水冷配件,然后退了两个大件,我什么都没说,按理说这个价格不应该包括显卡那些快拧弯头之类的了,但是我留着并没用,他又要求我给他,我觉得这跟送并没有区别,至少我单卖也能卖点钱的,我一套主机是装好的,一个配件都不差,而且我都备用了两颗以便替换用,他选择退东西,然后自己装显卡水冷还改水路,跟我并没有关系。
王小绿 发表于 2019-7-17 19:46
首先有一点哦,你可能没有特别具体看过聊天记录,我就这么说吧,假如说你是买家,你骂我一次我当不知道, ...

理解
这个可以在沟通时直接给版主说,我觉得很真实和中肯,比买家全靠那张嘴里说的片面和情绪化的故事靠谱到不知哪里去了

买家要是觉得送的东西或者正常价格之外不花钱买到的东西不值钱,或者卖家花了几个小时去讨论和指导上的人情时间精力都不值钱,一定要补偿,那补发配件或者赔现金我还能理解,要是这种用了一阵子的情况下还要退货 那就是无理取闹了

其实现在就是无理取闹,说别人弄不清细节,他自己又不敢发截图 也不敢整理出来,全靠一张嘴在那里编,掩耳盗铃欲盖弥彰~
说他说的狠了吧 就萎成一坨不敢反驳,说轻了不疼不痒的 不当回事还反咬一口,唉
同情卖家!换我,是不可能和这买家交易的。
我出二手的宗旨是,10句话内发链接.....如果10句话都没谈妥的就算了,后期出事的概率太高了.....

当然我自己买东西也是这样的
还是那句话 支持一下楼主····················买卖有纠纷就解决,千万别置气··
闲鱼上碰到墨迹的都是直接拉黑
这么墨迹的人,懒得理
不管咸鱼还是论坛,墨迹问着问那的。。我估摸差不多直接说已经出了。。然后不理他了。。。

二手买卖大家互相尊重点,谁也不谁爹,指望我像客服一样服务,byebye了您~
估计恶心人的就那几个人 来回买ID换小号
yixin888 发表于 2019-7-26 21:35
真是磨人的妖精。。一会考虑,一会要打包,一会不要,一会又要显卡一会不要。一会克服一下。一会要一套,一 ...

我看他帖子跟你说已经卖了,我查了他咸鱼,他倒是把他以前的电脑卖了,而且上面回复他还跟别人说他自己已经装好了,所谓的这问题那问题,我也不太清楚,我自己用好好的,发之前还拍视频,到他手里就废了他就说所谓的废了,这种人我确实不太明白想的什么,反正他想怎么说就怎么说吧,毕竟嘴长他脑袋上了。
我也看完了,你真的很有耐心。他给人的感觉就是后悔了,觉得不值所以才会有后面这么多事。
没看完,真的太长了,不过回复贴里面买家的态度真的恶心,直接拉黑!心疼一下了楼主踩到一坨SHI!
直接拉黑买家,看到都烦。
楼主真是好耐心
已拉黑买家
佩服,能看完的都是大神
为什么要卖给他不卖另外一个  是不是少东西      
dk7732 发表于 2019-8-4 16:45

有个规矩叫做先来后到,你觉得如果是我的话我会不想卖给另一个人吗?他全部都要才给1500,另一个人只要冷头和水道板也给我1500,我不想卖另一个人?卖另一个多余的东西我还最少能卖500块钱。
dk7732 发表于 2019-8-4 16:45

而且你如果想了解过程请看完再来评论,你可以参考论坛所有卖水冷的卖家,你看又几个人标注出所有配件,包括这些零零碎碎的螺丝快拧之类的,其他人基本上都是只说明是什么冷头,我标注这么清楚就是怕后续买家比较麻烦,我不标注这些零配件也一样能卖,你觉得我不标出来的话他还能找到少俩快拧的理由来退货吗?他的目的跟少俩快拧就没什么关系。
王小绿 发表于 2019-8-4 16:56
而且你如果想了解过程请看完再来评论,你可以参考论坛所有卖水冷的卖家,你看又几个人标注出所有配件,包 ...

看你回复我已经明白了。。。  我根本没有评论就是问了2个问题 不写清楚是一回事 写清楚又是一回事 少就是少不少就不少很简单的问题
卖家有选择买家的权利,交易秉承双方公平自愿的原则,切勿强买强卖!回复“楼下止步”等强买言论的扣100邪恶;在交易过程中放鸽子的买家或卖家一律扣1000邪恶,因邪恶指数多而有恃无恐者最多可扣除所有邪恶!放鸽子的定义为:在发生付款后单方面取消交易!以隐瞒实情为目的进行交易的,BAN ID处理!