加入我们
搜索

楼主: 王小绿

[交易纠纷] 头一次遇见如此没素质的买家,无法形容,附285篇聊天记录

王小绿 发表于 2019-8-4 16:51
有个规矩叫做先来后到,你觉得如果是我的话我会不想卖给另一个人吗?他全部都要才给1500,另一个人只要冷 ...

那我还事想知道为什么不多卖500
虽然我讨厌,并已拉黑这位买家

不过既然已经成交,该给的东西还是应该给的,即使那只是赠品,说明有的就该给

至于交易价格低了,那应该是成交前的事,价格低了可以不成交,而不能作为少发件的理由

我觉得买家素质差和卖家少发货是两码事
dk7732 发表于 2019-8-4 18:13
看你回复我已经明白了。。。  我根本没有评论就是问了2个问题 不写清楚是一回事 写清楚又是一回事 少就是 ...

那他一次又一次的反悔付款退款,最后他说退货,我这边求着他给退回来,他却签收了,这算不算鸽子我一次又一次呢?
yoyo_zzm 发表于 2019-8-5 11:49

不过既然已经成交,该给的东西还是应该给的,即使那只是赠品,说明有的就该给

我并做不到因为少了两个快拧20块钱的东西,挨一顿骂之后,我还得好心好意的给一个诚心找茬,玩了一星期又想退货的人退回去,好多事情我都懒得在放图了,一会改一个说法,我怕我发出来他都没脸再论坛待着了。

况且我也解释的挺清楚的了,首先,你先联系的我,我尽可能满足你的要求,论坛除了我估计也没人会卖水冷时候把用的管子,几个快拧螺丝都写的这么清楚,你可以翻阅所有水冷出售的信息,有几个人把用了几个螺丝都写的清清楚楚的,毕竟你是打包我所有东西,我保证你到手能用就行了,你自己一会退显卡一会退冷头,并不是我逼你这么做的,而且我说了我装完之后多余几个螺丝啥的我退回去换了其他需要的配件,他只不过是玩了好几天之后想找个理由退货罢了,不多解释。
dk7732 发表于 2019-8-4 18:38
那我还事想知道为什么不多卖500

理由都在闲鱼对话截图里,我估计如果是我的话当时我肯定取消交易了,他估计也会借这个理由来论坛来bb我鸽子了吧,我闲鱼780分无一差评,论坛交易一百多件东西没出过一次问题,我还是建议你看下所有聊天记录,并不是我不愿意多赚,看完我想你应该能明白了。

这样的人再现实生活中我见多了,在论坛我确实第一次见,生活中我都是直接无视,网络上我也一样拉黑,你放纵他,难受的是自己和别人,现在想想,帖子里标注这么清楚其实都是多余,我的目的是让你清楚我都有什么东西,避免日后的麻烦,现在有点看来多此一举了,你可以看看他是怎么卖东西的,自己可以磨磨叽叽,却不能让别人问东问西。
王小绿 发表于 2019-8-5 11:10
那他一次又一次的反悔付款退款,最后他说退货,我这边求着他给退回来,他却签收了,这算不算鸽子我一次又 ...

如果买家付款后再退款,这是典型的鸽子,尽管投诉
王小绿 发表于 2019-8-5 11:52
这样的人再现实生活中我见多了,在论坛我确实第一次见,生活中我都是直接无视,网络上我也一样拉黑,你放 ...

磨叽归磨叽,可以不理他,可以不卖,可以拉黑

但是付款那一刻起,就是成交了,需要做卖家把表述的商品寄给买家(如有破损或少件应该提前说明)

至于付款后退款,那又是两码事了,鸽子你尽管可以投诉,但是不能成为少件的理由
yoyo_zzm 发表于 2019-8-5 12:57
磨叽归磨叽,可以不理他,可以不卖,可以拉黑

但是付款那一刻起,就是成交了,需要做卖家把表述的商品寄给买 ...

那也许你能做到,我并做不到,如果你好好沟通,我可以退你20块钱或者买完让商家直接发给你,你既然选择骂人不好好处理,那我并做不到热脸去贴冷屁股,我不是他父亲,我不需要惯着谁,我卖给你一个机箱和水冷,你三番五次的付款退款,我还得哄着你吗?你本身可以直接用的,你自己改了水路需要额外的配件,你玩了好几天了,然后跟我要配件?按照清单来说,我是少了两个快拧,我承认,所以我说我就多余写,或者没写货的事情,我估计你卖东西也写不了这么清楚吧,这就是他能bb别人用了一周不会玩想退货的理由?
yoyo_zzm 发表于 2019-8-5 10:49

因为卖家删QQ,买家来发帖,然后卖家就叙述买家素质差,各位老哥也从卖家单方面的帖子认为买家素质差,我不敢苟同。

也对我本人素质差这个描述我始终保留意见。

友情提醒:多看两个帖子,多比对一下。

当然,仔细看过双方帖子,说我素质差,我接受。都是将心比心对得起良心就可以了。
gsjgd 发表于 2019-8-5 13:38
因为卖家删QQ,买家来发帖,然后卖家就叙述买家素质差,各位老哥也从卖家单方面的帖子认为买家素质差,我 ...

你为什么还有脸舔脸来我帖子下面回复呢,你说好的不让我去你那评论,我做到了,你这点素质都没有了吗
gsjgd 发表于 2019-8-5 13:38
因为卖家删QQ,买家来发帖,然后卖家就叙述买家素质差,各位老哥也从卖家单方面的帖子认为买家素质差,我 ...

承认你素质差了?开始不是很牛逼吗?我不像你,我上来就承认我少俩快拧,但是我告诉你,我就拉黑你,再见
王小绿 发表于 2019-8-5 12:46
你为什么还有脸舔脸来我帖子下面回复呢,你说好的不让我去你那评论,我做到了,你这点素质都没有了吗 ...

你看清楚我没有回复你。

你这么紧张,是不是自己带节奏装可怜怕洗脑失败败露啊?

还有,事情我已经看开了,破财消灾,小亏三百,没事。

你张口闭口骂我,我无所谓,视你如草芥。

王小绿 发表于 2019-8-5 12:47
承认你素质差了?开始不是很牛逼吗?我不像你,我上来就承认我少俩快拧,但是我告诉你,我就拉黑你,再见 ...

不是我嘲讽你,你真的文化素质不高,别人说话你都看不明白。

曲解别人用意。还以自己的本性把别人想的很坏。

gsjgd 发表于 2019-8-5 13:52

曲解别人用意。还以自己的本性把别人想的很 ...

哇我真是没文化,希望你不要这么贱的在我帖子下面回复,自己说过的话都跟屁一样,不让我去你帖子回复,你现在来犯贱了吗?笑了,开始不是不会装吗?现在会了?不是说都是坏的吗?自己修好了?之前不是说不说给卖了?又用上了,自己说话跟放屁一样,你还在你帖子里教育别人呢?我告诉你,少东西是你说的,到底少不少你说了算,东西在你手里,你故意说少东西那我也没办法,我发过去就是多东西,每样我都预备了两个多余的,不要在这里装人了,这会假装素质起来了?你配吗?有本事上几个图给别人看看?光靠嘴在这bb这个bb那个的?
gsjgd 发表于 2019-8-5 13:52

曲解别人用意。还以自己的本性把别人想的很 ...

自己做人给自己留点余地,上点证据再骂别人,你自己不是说互相不去对方帖子评论的吗?这都做不到了,狗急跳墙了?看你帖子下面回复,你给别人评论的,你这文化真是高哦,向着你说就舔,不向着你你就喷,哇,我确实做不到像你一样,你小学毕业了吗?就这素质还来评论别人呢?
王小绿 发表于 2019-8-5 13:10
哇我真是没文化,希望你不要这么贱的在我帖子下面回复,自己说过的话都跟屁一样,不让我去你帖子回复,你 ...

现在才说啊?

7月10号都没说啊,之前那么有恃无恐,现在贴出来做什么?

是两个快拧的事情嘛?你当时就说少了承认了又怎么样?要你钱?小人之心,你态度蛮横恶劣拒绝沟通,一直怪买家这个不会那个错的了,买你个东西你看看你什么样子。

我已视你如草芥了,你说什么我都无所谓了,不就是亏点钱嘛,对得起自己良心。

蛮横无理
带节奏恶意诋毁买家
露馅后心虚了
风向变了讲道理会独立思考的老哥多了你慌了?

gsjgd 发表于 2019-8-5 14:18
现在才说啊?

7月10号都没说啊,之前那么有恃无恐,现在贴出来做什么?

你既然不要脸那你就继续回就好了,哈哈,你真是一个世纪出来的一个人才,希望以后买你东西的人骂完你然后你接着去舔,祝你舔的顺利,你是文化人,臣妾做不到,臣妾告退了。哈哈哈
dk7732 发表于 2019-8-4 17:13
看你回复我已经明白了。。。  我根本没有评论就是问了2个问题 不写清楚是一回事 写清楚又是一回事 少就是 ...

我觉得其中有个问题是这样的:买家觉得卖家是故意隐瞒了少件情形,但从交流记录上来看,我觉得不至于是以隐瞒实情为目的的描述和交易

少件这么明显的事情,又不是外观成色可以撕,而且谁也拿不出绝对的定论证明到底是几成,也不是暗病 到手检测几天都不一定出现的,也不值多少钱 比例都没占多少,5%都没有,怎么可能就给故意隐瞒掉~傻?
你觉得拆拆装装的按买家要求折腾了几个小时,最后终于确定了种类 要发几十件东西,就没一点疏忽的可能?
聊天记录里可是什么都有,不要被误导了
alphya 发表于 2019-8-5 15:16
我觉得其中有个问题是这样的:买家觉得卖家是故意隐瞒了少件情形,但从交流记录上来看,我觉得不至于是以 ...

我相信卖家不会故意少的就是东西多了和写的对不上了 ,就算少了大家可以协商解决的 遇见奇葩你倒霉这个是你自己给的借口
dk7732 发表于 2019-8-5 16:39
我相信卖家不会故意少的就是东西多了和写的对不上了 ,就算少了大家可以协商解决的 遇见奇葩你倒霉这个是 ...

其实这么说吧,我要是早“真”知道少东西我肯定第一时间说明,而且你可以看我所有交易帖,我会把所有问题都说的明明白白,因为这样不会有后续的问题和麻烦,所以我要早知道少东西还是这么两个不值钱的小玩意故意不说,我何必呢,何必给这种没脸的人机会找茬,这不是给自己找不自在,你说是吧,他的目的其实很明显,就是想找茬退货,不止一次了,你看聊天记录他要退过几次了,开始因为我给的风扇尺寸不清楚要退,我都不明白了,尺寸不对我是咋用的?粘上去的?自己都弄不清楚,还得给他找官方数据科普知识,简直无理取闹,跟这种人真的是少理,你说的越多,他借口越多,你看看他帖子里别人的回复和他回复别人,一会东西坏了,一会我装上了,一会我卖了,一会一个说法,向着他就舔,反着说就喷,他还在这里跟我谈素质,简直笑尿了。
alphya 发表于 2019-8-5 16:16
我觉得其中有个问题是这样的:买家觉得卖家是故意隐瞒了少件情形,但从交流记录上来看,我觉得不至于是以 ...

其实这么说吧,我要是早“真”知道少东西我肯定第一时间说明,而且你可以看我所有交易帖,我会把所有问题都说的明明白白,因为这样不会有后续的问题和麻烦,所以我要早知道少东西还是这么两个不值钱的小玩意故意不说,我何必呢,何必给这种没脸的人机会找茬,这不是给自己找不自在,你说是吧,他的目的其实很明显,就是想找茬退货,不止一次了,你看聊天记录他要退过几次了,开始因为我给的风扇尺寸不清楚要退,我都不明白了,尺寸不对我是咋用的?粘上去的?自己都弄不清楚,还得给他找官方数据科普知识,简直无理取闹,跟这种人真的是少理,你说的越多,他借口越多,你看看他帖子里别人的回复和他回复别人,一会东西坏了,一会我装上了,一会我卖了,一会一个说法,向着他就舔,反着说就喷,他还在这里跟我谈素质,简直笑尿了。
同情一下,脾气真好