加入我们
搜索

[已解决] 投诉卖家 woshikkx 鸽子 高潮在180楼

这是卖家原帖 https://www.chiphell.com/thread-2013483-1-1.html

7月10日付款 谈成交易 商定13号周6发货  我同意了  为了避免鸽子我还特意强调了 周六发货没问题 只要不鸽子就行  今天就是周六 卖家一句检测显卡HDMI口接触不良 直接关闭交易 以后是不是鸽子都可以找这样的理由来关闭交易? 你没测试好的显卡你拿出来卖?等了几天等个这个结局  要求版主严惩 下面是相关证据

00el 发表于 2019-7-13 19:35
翻了翻卖家交易记录    卖完删除东西被处理过一次   没测试好的东西可以先别让买家付款 付完款了再说有问题 ...

苦等几天 等个鸽子出来
翻了翻卖家交易记录    卖完删除东西被处理过一次   没测试好的东西可以先别让买家付款 付完款了再说有问题 ...

卖家现在又删帖子内容了,这个显卡帖子里本来有个路由器 现在看不到了,感觉要完蛋啊~
卖家所有的帖子都是卖东西???
这没版主看么?
暴走的星星 发表于 2019-7-13 20:53
这没版主看么?

全部帖子卖东西无所谓  就是礼拜3付款 他说礼拜6才有空发快递  结果等他4天 等出一个鸽子受不了
这没版主看么?

感觉lz和卖家都是专业的超级大玩家!lz最近也出了n多的gtx1060.1070!
这个卖家我交易过好多次,买过2台主机,970显卡,东西全部没问题,他每次出的东西都算是秒价,而且基本都是自用,主要就是折腾换来换去而已。人家测试HDMI线有问题,不出你也是负责任的态度,难道出一张有问题的卡给你,回头来回折腾不是更麻烦?将心比心吧,无非是因为你等了4天而没发货,最后测试出现问题没卖你。卖家最近出差在外,我的路由器都付款一周了,还没给我寄,这也是很正常的事情。互相理解一下吧。你看看论坛里1070都多少钱,1800的EVGA都有。
传家之宝 发表于 2019-7-14 15:26
这个卖家我交易过好多次,买过2台主机,970显卡,东西全部没问题,他每次出的东西都算是秒价,而且基本都是 ...

没测试好的东西 为什么拿出来卖?哪怕当天说测试有问题 不卖我了 关闭交易都可以理解 我不是那么小气的人  让我我等了几天再鸽子  你想想这啥滋味?
阿丧 发表于 2019-7-14 15:35
没测试好的东西 为什么拿出来卖?哪怕当天说测试有问题 不卖我了 关闭交易都可以理解 我不是那么小气的人  ...

你的心情可以理解,但你看看记录,第一,我跟你说我得星期六才能发货,你当天晚上就马上付款。到了星期六,我拆出来前,凭着负责仁的态度给你重新测试了一遍,发现问题,马上通知你,也跟你解释我一直用dp接口使用,没用过hdmi接口,随便找了条线试了,发现闪屏,就怀疑接口有问题,马上告诉你,你不愿意,还说少100卖你。我跟你解释,如果我过几天买条新的线试了,没问题一样卖你,如果真的接口有问题,我就不卖了。明知道有问题。我不想折腾。至于你说的要出售为什么不检查清楚,我相信很多玩家,不会像你一样,平时使用正常没发现任何问题的情况下,折腾得把每个接口去测试吧?

本来就跟买家说,我星期六才能发货,到时再付款,我就想到时再测试一遍,他特么急,看了他的主页,都在卖板卡,说是专业玩家,我是有点不相信。至于您说的卖完东西,不能删除吗?我这倒是不知道,以为东西都出来,就可以删除。
woshikkx 发表于 2019-7-14 16:37
本来就跟买家说,我星期六才能发货,到时再付款,我就想到时再测试一遍,他特么急,看了他的主页,都在卖 ...

我可没说你什么删除 你删除和我无关  你鸽子我就得负责 我是接受你星期六发货啊  我急? 你不确定的情况下干嘛给连接让我付款?我卖什么和你无关 你也没说明不和我这样的专业玩家交易  或者说我卖什么买什么 就是你鸽子的理由?那些都不是事  现在的事是你鸽子我了 这里还爆粗口。。。。。。。。没测好的东西干嘛 拿出来卖? 就算我急  我要付款 连接谁给我的? 哪怕我付款了 你当天说不卖 我都不会说你鸽子 我不是小气的人 你让我等你几天再鸽子  还来这说得这么牛?

我卖显卡的帖子本来是同时卖路由器和笔记本没错!谢谢你的关注!但笔记本没什么人问津,我就打算留着备用,路由器本地好友要了,就出他的,麻烦你看看帖子!那这样我重新编辑我的帖子,出售剩下的显卡这样算违规吗?如果是的话,版主该怎么样就怎么,我以后注意就是了!
在这里顺便请问下各位玩家,你们出售东西时,如果平时使用没发现任何问题,在出售前是否把平时也没有使用到的功能或接口全部测试一遍,再放论坛出售,还是直接告诉买家,没问题?
这没版主看么?

我本来就是玩家,也是外观党,和我交易过的人都知道!平时也爱折腾换硬件,我不都是卖东西折腾换硬件玩,我能做什么?
woshikkx 发表于 2019-7-14 16:53
在这里顺便请问下各位玩家,你们出售东西时,如果平时使用没发现任何问题,在出售前是否把平时也没有使用到 ...

你东西都没确定完全没问题你拿出来卖?就接受人家的付款?那么下次其他卖家也像你这样 想鸽子人家 随便找个理由说东西有问题 就可以堂堂正正的鸽子了?照你这样的逻辑 论坛卖家可以无限鸽子别人  而买家就受论坛鸽子的约束?
阿丧 发表于 2019-7-14 16:56
你东西都没确定完全没问题你拿出来卖?就接受人家的付款?那么下次其他卖家也像你这样 想鸽子人家 随便找 ...

我有说不卖你妈?我说等我买条新的线,测试没问题的话,再出你,你不愿意等,说要降价卖你,我不愿意,你特么就着急了,你到底是要我的显卡玩,还是看我价格还可以,转手卖呢?我关闭交易也是在你无法等我重新买线的情况,我关闭,不想让你这样等。你愿意等,我干嘛关闭交易?出谁都一样,只要是讲信用的玩家就行,但我不想福利给贩子。
你东西都没确定完全没问题你拿出来卖?就接受人家的付款?那么下次其他卖家也像你这样 想鸽子人家 随便找 ...

按照您的逻辑,以后坛友跟您买东西,应该绝对放心,因为您都经过严密测试没问题了再测试,我想其他不部分的坛友没办法做到您这样。我让你星期六再付款,你又第一时间拍下就付款,生怕被其他坛友抢了。那么既然你付款了,我难道还要跟你说,不要,千万不要付款,求你退回去吗?

而且我还清楚的告诉你,显卡还在我的机箱上,因为现在出差多,基本都是使用笔记本,台式都很少开,我之前使用时一直没发现任何问题的,(用DP口连接),等星期六发货前,我拆出来测试后,没问题再给你发货,那么我星期六打算给你发货,测试后,发现我一直没使用的HDMI接口,有接触不良的可能,我第一时间告诉你,跟你说我重新买条线来试试,看看是线的问题还是卡的问题,你不肯等,还提出让我降价卖你,显卡有问题你都要!如果不愿意出售给你,你就去投诉我,我跟你解释,如果没过几天测试没问题,就还是出你,也不好意思,让你等那么久,你不肯,我只能关闭交易。你截图要把全部记录截出来给大家看看,不要显卡有问题只要我降价卖你,你也能接受用语音嘛
woshikkx 发表于 2019-7-14 17:21
而且我还清楚的告诉你,显卡还在我的机箱上,因为现在出差多,基本都是使用笔记本,台式都很少开,我之前 ...

随便啊 现在啊是你鸽子我 你搞清楚状况
woshikkx 发表于 2019-7-14 17:03
我有说不卖你妈?我说等我买条新的线,测试没问题的话,再出你,你不愿意等,说要降价卖你,我不愿意,你 ...

我为什么要一等再等 测试好拿来卖 不是你该做的事吗? 你让我再等你一年?我是算好了你礼拜六发货 我刚好用上的  由于你鸽子 我又在论坛收了一块1070 搞到我现在都还用着亮机卡
阿丧 发表于 2019-7-14 17:22

所以说,我不想为了这破显卡,浪费我的时间,   说了这么多,其实也想让大家了解清楚事实而已,我想版主也是明事理的人,如果是我的错,我该怎么样就怎么样。也请版主了解下,你是不是贩子,如果是,该怎么处理也处理。
阿丧 发表于 2019-7-14 17:22

见可能存在的故障就少100卖你是不是真的
如果是,目测就因为这个卖家不肯少100,然后来放烂。
至于算不算鸽子,卖家开始就已经告诉你等周六再付款再发货
是怕别抢拍了,所以自己提前付款了
交涉后不愿意等试好还想卖家降价卖
强买的节奏啊
woshikkx 发表于 2019-7-14 17:26
所以说,我不想为了这破显卡,浪费我的时间,   说了这么多,其实也想让大家了解清楚事实而已,我想版主 ...

如果说你认为我是贩子  那么好 我付款的当天你就该取消交易  这个没错吧  但是我礼拜3付款的当时你没有取消交易  而等到昨天礼拜六才取消交易  你认为这和个理由说得通吗? 你说我是贩子 我还说你是贩子呢 动不动就恶意中伤别人  左右而言他 转移大家的注意力 这有用吗? 你不想为了这个破显卡浪费时间  但是你这和个破显卡已经浪费我时间了
samking 发表于 2019-7-14 17:28
如果是,目测就因为这个卖家不肯少100,然后 ...

强买? 他不给我连接 我怎么买?何来强买一说? 其实直接一句话就可以 收货要等礼拜六测试好再给我连接付款就好  为什么当时给我连接 那么当时给我连接了 我付款了 卖家也可以关闭吧 可以说还没测试 测试好了再付款 没错吧 是他是说周6发货 但是周6给我关闭交易了 直接退款给我了 这还不算鸽子?
samking 发表于 2019-7-14 17:28
如果是,目测就因为这个卖家不肯少100,然后 ...

还有 我说了少100要? 证据? 还是我直接说给你听了? 提供证据谢谢  无凭无据 你就敢这样说?摸着自己的良心说话了吗
阿丧 发表于 2019-7-14 17:33
强买? 他不给我连接 我怎么买?何来强买一说? 其实直接一句话就可以 收货要等礼拜六测试好再给我连接付 ...

看来还是有人看明白了,哈哈。发现有问题,第一时间告诉你,同时告诉你这两天我重新买条线测试,没问题再出售你,有让你等一年吗?而且你还第一时间用语音提出即使显卡有问题也要,但再降价一百给你,你就能接受。同时威胁如果不这样做,就投诉,遇到这种人我宁可被投诉,也不愿意呀,原因有二,第一,如果明知道有问题并接受你的要求,那么不排除卖给你后,还要到手刀的可能。第二,万一你真的到手刀了,我不愿意,你又不肯退换我显卡,那真的是折腾了。
woshikkx 发表于 2019-7-14 17:40
看来还是有人看明白了,哈哈。发现有问题,第一时间告诉你,同时告诉你这两天我重新买条线测试,没问题再 ...

证据? 我还说你要1500卖我 我没答应   你就直接关闭交易 , 证据拿出来大家看看 谢谢 没证据说个鸟 或者说我到手刀  这不有论坛嘛 拿时候你投诉我啊对不对 不要说这个那个莫须有的事情 鸽子 还这么牛逼 这世道 还有天理了吗