加入我们
搜索

[讨论] 求洗污粉大佬帮我们反应下B450芯片组BIOS问题…

论坛已经反应好多起了,情况都是一样的~
最新的BIOS,ROG B450芯片组,B450i、B450F配zen2都有同样的问题~
超频内存时,幻光戟3200 C14直接拉XMP一定是黑屏无法启动,这种情况下只能用跳线清空BIOS才能救回来,否则重启关机都没得用…
但是如果拉XMP的时候将频率调成2133保存后重启进BIOS再把频率拉起来就没事,这种方法我最高试过3733都能正常进系统跑runmem不出错玩游戏也没问题,再高也没试了~但是不能关机断电,一旦断电冷启动又是黑屏启动不了,然后要跳线清BIOS重复之前的才能进系统…
一开始我还以为是个例,但是看论坛好多个都是这反应,还望洗污粉大佬帮我们反应下,谢谢~
同上 原本以为更新 新出的 bios 会好 结果 还是老样子 闹心
x370持续翻车中
是BIOS2501吗,我的明天才到,不能拉xmp,那我3200的内存没用啊。
暗黑MAX 发表于 2019-7-22 21:13
是BIOS2501吗,我的明天才到,不能拉xmp,那我3200的内存没用啊。

所以希望洗污粉大佬把这问题反馈,因为已经影响正常使用了…我感觉我再拿螺丝起怼那个清BIOS的跳线,都要弯了
目前情况是,按照论坛提出的方案开启gear down和POWER DOWN两项也没有用
我也这个问题,DCOP设置完后自动电压只有1.2左右。。菜单往下拉手动把内存电压调到1.3貌似就正常3200可以用了。。