加入我们
搜索

[讨论] Armoury create安装了怎么菜单栏这么少

批注 2019-07-23 092836.jpg
(这是我安装的)
第一次用ROG,找到Armoury create安装完,发现左侧菜单这么少呢,

批注 2019-07-23 093222.jpg
(这是官方的截图)
左侧菜单差了这么多,好多设置没有,我是还需要安装什么其他程序么?

难道只支持Intel平台?
华硕这么大厂,软件做的有点差劲……
同问,我的安装完了和你的第一张图一样
clj1qaz 发表于 2019-8-1 15:36
同问,我的安装完了和你的第一张图一样

应该是你CPU是AMD的问题
水墨禅心 发表于 2019-8-6 23:39
应该是你CPU是AMD的问题

不是啊,是iU
我现在都装不了这个...
ltsc 系统没有商店 莫名其妙的
楼主,先更新这个华硕ROG软件,更新后就会多一个菜单,我是更新后,发现多了一个菜单的,但是这个更新实在是太慢了,所以只有点它后让它自己更新!
qh88511 发表于 2019-9-3 19:58
楼主,先更新这个华硕ROG软件,更新后就会多一个菜单,我是更新后,发现多了一个菜单的,但是这个更新实在 ...

我是从 微软商店安装的最新版啊
水墨禅心 发表于 2019-9-3 21:05
我是从 微软商店安装的最新版啊

我没有从微软商店安装的,我的主板是R6E OMEGA,装完系统,打完驱动后,这个ROG的软件就自动弹出来了,而且在开始菜单中也有这个程序,然后就自动更新,更新得很慢,
qh88511 发表于 2019-9-3 22:19
我没有从微软商店安装的,我的主板是R6E OMEGA,装完系统,打完驱动后,这个ROG的软件就自动弹出来了,而 ...

我刚去官网更新啦,最新的版本。还是少好多。

水墨禅心 发表于 2019-9-4 00:04
我刚去官网更新啦,最新的版本。还是少好多。

回楼主,我的也是这几个图标,
为什么我也是最新版本,手动更新,却只有英文的
同样是iu,最新版本也和楼主一样
你们是怎么在官网下载armoury crate的?我M11H的下载里完全找到不到armoury crate
TK93 发表于 2019-9-28 22:22
你们是怎么在官网下载armoury crate的?我M11H的下载里完全找到不到armoury crate

那是微软的应用,在win10的应用商城