加入我们
搜索

[已解决] 半个月不发货,算不算鸽子?26L反方出场

原贴:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2008836
         本人买家,7月10日(星期三)拍下了机箱,从加完QQ到付完款一切顺利,期间卖家也都没提过要延迟发货,在我付完款后,卖家说新买的机箱要玩几天到,要7月15日(下周一)用新机箱的箱子给我发货,我接受了。
        然而到了7月14日,卖家说新到的机箱掉漆了,要退回,不能发货了,我当即表示可以用其他箱子包装后发货,我来保价,卖家开始已各种理由搪塞我,说过几天新机箱就到了,让我再等等,说本周内一定发货,我又接受了。
        到了昨天7月23日,卖家又和我说,新到机箱配件又不全,并且第一次明确表达了不想出的意愿,并且表示如果要发货,还得等一周....事已至此,我表示了退款的要求,最终结束交易。从头到尾,卖家对延迟发货也没有表示任何歉意...

我质疑卖家鸽子的理由如下:1.你新机箱有问题,不能成为你延迟发货的理由。2.在我表示可以保价,用其他包装来包装后,卖家始终抵触发货。
3.到昨天我再次要求卖家发货时,卖家表示发了自己就没有机箱用了(之前给我发的图片都是单机箱,未装有配件。)4.不发货的理由前后不一致,先表示没包装发货,最后表示发货了自己就没有机箱了。
        请大家评判,半个月不发货,这算不算鸽子?附件如下:

感觉卖家也不容易 但是也太久了 如果是我 我宁愿先不装机发给买家先 毕竟15天了
鸽子是大概率事件
这样耽误别人可不厚道
醉了,醉了
建议ban id 这不是鸽子问题了 这是故意戏耍楼主
鸽子没毛病
最讨厌这样的
要么直接干脆点,不卖了也是个爷们
拖这么久耽误多少事啊
楼住好可怜
活久见
我发现纠纷区确实值得常来....
这个比鸽子严重多了!鸽子至少很快就可以让买家死心,不用折腾,这个直接吊了买家15天胃口,折腾人,属于耍猴!过分!
可能觉得卖便宜了吧,又不还意思反悔
都还没换下来就来论坛出,现在的人什么心态?

感觉比鸽子性质更恶劣啊
GTO 发表于 2019-7-24 14:53
我发现纠纷区确实值得常来....

哈哈哈,纠纷区奇葩事还是蛮多的
这是耍猴
看卖家帖子基本都在交易区啊,各种硬件
太过分了,不得不怀疑后悔卖便宜了或者不想卖了,如果没想好就别拿出来卖,卖了之后又这又那的,做人的基本诚信没有,建议ban
鸽子没跑了,拖了买家15天,还不如当天直接了当的鸽子来的痛快,小刀剌人更疼。
同情一下 买家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
耍了LZ半个月。。。
这不是鸽子,这是耍猴
本身事已至此,我只是想发出来让大家评判,避免大家落坑。
看了大家的回复,自觉倍感耻辱,仔细回想,卖家的确不地道,在延迟一星期以后,我联系卖家问什么时候发货,卖家答复:交易已经关闭了么。于是我上闲鱼看了,发现交易并没有关闭,卖家回答了:哦。感觉那个时候卖家已经不想出给我了,如果是那样,那后面浪费的一星期的行为就实在有些可恶了。
月影蓝冰 发表于 2019-7-25 11:15
看了大家的回复,自觉倍感耻辱,仔细回想,卖家 ...

哥 看完你的一楼的描述,我觉得你想的太复杂了,都是你自己主观想象出来的,你有疑问直接质疑我不可以?一定要自己想象吗?我在论坛没有过纠纷,我也不是觉得我卖便宜了反悔了,第二次换货的机箱我明天就能收到,这个904我还是会以222元不包邮的形式卖。
还有我有一个问题 你说的 之前给我发的图片都是单机箱,未装有配件。
你确定你看清楚了吗?我就这一个机箱,我当时答应你可以拆下来给你发,也是看你可能比较急,我当时也觉得新机箱可能没那么快到,我就同意了,我拆下来也是要散件放那里等到新机箱到才能装上的,后来我一看其实卖家已经发出了过两天就到了,我就还是想着原包装发货肯定会更保险,毕竟双面玻璃,我就征求你的意见你同意了,然后第二次换回来的是一个二手的机箱,我没办法只能再次申请换货,不过说回来,确实我的错,我当时交易贴的时候应该加上一个预出,新机箱到手后才能发货,我当时可能真没想到买个新机箱会这么折腾,还每次换货都让我寄回湖北,我在海口来回就是一个星期,最后我想说,我完全没有一点恶意的人,被楼主想成这样子到底是为什么?
月影蓝冰 发表于 2019-7-25 11:15
看了大家的回复,自觉倍感耻辱,仔细回想,卖家 ...

卖家的确不地道,在延迟一星期以后,我联系卖家问什么时候发货,卖家答复:交易已经关闭了么。于是我上闲鱼看了,发现交易并没有关闭,卖家回答了:哦。感觉那个时候卖家已经不想出给我了,如果是那样,那后面浪费的一星期的行为就实在有些可恶了。

还有你仔细回想的这句话  完全是你主观的想象,你能想象出我已经不想出给你了,我也是服了,你想象力真的丰富,你当时付款说用了信用卡多收了手续费,我取消了那单,我就看错了看到了那单,我就以为是不是超时自动退款了,就顺口的问了一下你,你能想象出我已经不想出给你了,我真的没话说,可能你平常生活想象比较多导致你到哪都要靠自己的主观想象吧

评分

luruijing -1000 鸽子

jiann4 发表于 2019-7-25 16:06
卖家的确不地道,在延迟一星期以后,我联系卖家问什么时候发货,卖家答复:交易已经关闭了么。于是我上闲 ...

只能说有因必有果,你这么做,我这么想我觉得很正常。
月影蓝冰 发表于 2019-7-25 16:46
只能说有因必有果,你这么做,我这么想我觉得很正常。

我觉得你平常应该是不善于沟通,喜欢自己想象
jiann4 发表于 2019-7-25 16:56
我觉得你平常应该是不善于沟通,喜欢自己想象

半个月没发货 是不是太久太久了