加入我们
搜索

楼主: 颜蜥

[网络] 傲腾当硬盘 超五类跑万兆 ThinkCenter M920x Tiny 开箱+简单测试

求PM地址,感谢分享
已收到。谢谢了。
同求PM购买渠道 请楼主拜托你来
whyy 发表于 2019-7-27 18:54

我今天pm太多人了
同求全套链接,谢谢。
whyy 发表于 2019-7-27 18:54

我PM不了你。。。被限制了。。。看把你急的。。。。你要不pm我个联系方式。。。
zdiljx 发表于 2019-7-27 16:18
同求全套链接,谢谢。如果PM有次数限制,能发邮箱吗?
zdiljx@163.com

求转发,jleee@126.com

已发送
同求全套链接,谢谢。
22131796@qq.com
同求全套链接,谢谢。
171141743@qq.com
这款万兆卡是原厂卡么?求购买渠道,877762526@qq.com.
同求pm全套购买链接
lpe@qq.com
MayaAE 发表于 2019-7-28 10:38
这款万兆卡是原厂卡么?求购买渠道,.

好像不是原厂的,不过没问题
同求PM

同求全套链接,谢谢。
8967997@qq.com
用virtio驱动性能会好点 或者用单根虚拟化,这个卡应该支持的。
想请教一下上万兆网卡之后发热情况怎么样?也想上万兆,不过看到万兆网卡的发热情况有点望而却步。能不能帮忙简单测测发热和散热。。。
请问联想这款机器跟戴尔Optiplex迷你机比有什么优势么?
ct8393 发表于 2019-7-28 17:34
想请教一下上万兆网卡之后发热情况怎么样?也想上万兆,不过看到万兆网卡的发热情况有点望而却步。能不能帮 ...

我是挂弱电箱外面的,其实无所谓,如果放弱电箱里面,估计千兆也扛不住
Anton 发表于 2019-7-28 18:26
请问联想这款机器跟戴尔Optiplex迷你机比有什么优势么?

优势巨大,这个有PCI-EX8的插槽,扩展实力强太多
bdzyq 发表于 2019-7-28 15:11
用virtio驱动性能会好点 或者用单根虚拟化,这个卡应该支持的。

sr-iov需要主板支持,但是很遗憾,这个机器的主板的屏蔽了sr-iov
ct8393 发表于 2019-7-28 17:34
想请教一下上万兆网卡之后发热情况怎么样?也想上万兆,不过看到万兆网卡的发热情况有点望而却步。能不能帮 ...

上万兆光卡热量要小很多
mzxmum 发表于 2019-7-28 20:35
上万兆光卡热量要小很多

研究一下,万兆光卡可以考虑一下。之前看比尔迈克那个万兆网卡,热得飞起,不敢放这小机箱里。怕不稳定,路由器最重要还是稳定。。。。
颜蜥 发表于 2019-7-28 19:38
我是挂弱电箱外面的,其实无所谓,如果放弱电箱里面,估计千兆也扛不住
...

我的直接装了个排气扇伺候着,问题是机箱太小,散热器主要照顾的是CPU,网卡PCIE这边没有风道,怕热量集聚,时间长了影响稳定性,而且背面就是nvme的SSD,也是个发热大户,也没有散热风道,还是挺担心的,毕竟路由还是要保证稳定性的。。。
ct8393 发表于 2019-7-28 20:52
我的直接装了个排气扇伺候着,问题是机箱太小,散热器主要照顾的是CPU,网卡PCIE这边没有风道,怕热量集 ...

目前好像没什么问题
ct8393 发表于 2019-7-28 20:49
研究一下,万兆光卡可以考虑一下。之前看比尔迈克那个万兆网卡,热得飞起,不敢放这小机箱里。怕不稳定, ...

电口万兆发热都很大,煎鸡蛋是妥妥的
楼主国际惯例,也给我发个相关链接呗,也彻底被安利
现在本来我就有购买INTEL NUC的打算,但是看到最近坛子里联系这个小主机相当火爆,再加上楼主又改造了万兆网口,突然有了冲动上I7-8700了,买个准系统,回来打算把内存和硬盘加到32g和2t ssd用,还有万兆网卡,可以折腾各种虚拟化、软路由、NAS了
楼主全套PM一下吧~谢谢了