加入我们
搜索

X270来报到,祝贺开新区!

07年第一台T61,12年果断显卡门,尸体论坛200出了13年的T530,用到前年送人了
前年入了X270,用到现在~~
吐槽下,X270好难拆,我的C盖又拆蹦了一个卡扣
第一个ThinkPad是R40e,后来一直在银行系统工作,从06年开始经历X31、X200、T410、X240,现在是X260,办公还是要用小黑。
我的IBM标的T60高分屏版,时不时还拿出来充个电
第一台是ThinkPad600,第二台式T41,第三台T61(半年就在宿舍丢了),第四台R400,第五台T400s……之后就从T系列转到X1系列了~~~~~

X270其实相比我自己认为最难拆的T60/T61/T400这几个已经好多了,卡扣断裂的一大原罪是笔记本外壳重金属的停止使用,需要掀开笔记本的撬棒强度和韧性都要有~可以适当入几根树脂撬棒~
郑昭文信 发表于 2019-7-28 00:05
第一台是ThinkPad600,第二台式T41,第三台T61(半年就在宿舍丢了),第四台R400,第五台T400s……之后就从 ...

我的T61觉得很好拆~可能是拆习惯了,x270我只才下来加装过一次硬盘,然后就断了一个,前几天拆下来加内存,又断了一个~我在考虑是不是换个C盖了~
t4520 发表于 2019-7-27 22:29
我的IBM标的T60高分屏版,时不时还拿出来充个电

我也是高分屏的T61,手动换IBM标~~那个时候两种标签尺寸一样大的
X260路过!
waiter 发表于 2019-8-3 22:35
很难想象十多年后今天的X系列屏幕边框比十年前的IBM标X系列还要宽。。。

第一次惊艳到我的是X40,真的是又小又薄,应该比现在的X280还轻一点不~~
想知道X270能不能支持单根32G的内存条呢?
vicary27 发表于 2022-6-29 18:55

没见到卖单根32的,单根16的都没见到。。。。
vicary27 发表于 2022-6-29 18:55

根据我最近折腾AX210网卡时候了解到的信息,如果是i7 7500U的cpu,单槽可以支持32G,鲁大师识别为2400,CPUZ识别为工作2133,所以可以去万能的TB找一找,大概五百多一条,2133/2400/2666都是一个价格。
nickson1989 发表于 2022-8-16 23:54
根据我最近折腾AX210网卡时候了解到的信息,如果是i7 7500U的cpu,单槽可以支持32G,鲁大师识别为2400,C ...

32G的内存倒是有

关键是不知道支持不支持
vicary27 发表于 2022-8-17 00:02
32G的内存倒是有

关键是不知道支持不支持

X270 i7 7500U的cpu可以支持,其他的CPU不支持,这是联想官方卖内存条的人跟我讲的,我也不想试,我只有电脑没有内存。