加入我们
搜索

[已解决] 基于CHH我选择了信任,但闲鱼说的不是没有道理的!~

看了一个投诉,版主说口头承诺不算鸽子!~ 那好吧,就当给大家提供个醒吧!!~~

在论坛出售一台ENVY13 X360 触摸变形本,跟本地买家谈好面交!~价格3300~然后!~~

补充一下,我是先发论坛,然后和本地买家谈好面交,再做闲鱼连接发给买家让他拍下,但他一直没拍下,我原来也奇怪,不过想着面交就无所谓了就没在意。。。现在想不知道是不是有原因的!~

1,首先确认购买意向(有论坛ID)

1.jpg IMG_5389.jpg

2.再次确定面交时间

3.最后鸽子

4.谈面交好当天发的闲鱼,发现被说中了。。哈哈!

没啥好说的!~~基于对论坛的信任等了几天~~结果也就这样了!~~大家论坛交易也要小心就是了!~~~

不拍下不算鸽,没办法的。
我一个月前在交易区发过帖子卖主板,论坛的2个坛友都拍下付款,由于各种原因买家单方面取消交易,买家已经诚恳的表示歉意了,没给我造成什么损失,我也没有投诉坛友!
唉,我前几天买内存,站内各种PM我要链接的,结果给了链接不是根本不拍,再就是冒充非论坛人士各种讲价找便宜的。要我说,想好了再做决定,决定了就不要改!!
前几天挂出去一个东西,前天下午有网友想要,聊到晚上 拍下没付款说要查查,第二天凌晨付款了,10点多睡醒起来一看,早晨5点多又不想要 申请退款了。。。

那个口头承诺不算鸽子的投诉帖是我发的,前几天论坛卖24-70镜头又碰到个素质差的:跟帖确认购买,闲鱼拍下后没付款,然后以镜头购买时间比较久为由要刀200,我没答应就直接鸽子了
因为没付款,不违规,所以我也没再发投诉帖,只想说林子大了什么鸟都有,素质参差不齐,只能自己把心态放好点不想和这些渣滓计较浪费时间
顺手曝下id,下次大家跟这人谨慎交易,而且感觉是个贩子,闲鱼成交量400多

建议还是直接放闲鱼二维码,闲鱼交谈,这样最好。
看到万国就念系咪广州噶,结果看落去 果然