加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉到手刀。芝麻信用741照样到手刀!!!

交易区出个美版8p,在这 https://www.chiphell.com/thread-2017981-1-1.html,然后2楼小花猫(UID: 334294)说要了,同时还有几个人联系了我,怪我选择了他。昨天顺丰派送的时候联系我说买家要换地址派送,我就担心要出什么幺蛾子,没想到果然。15点签收 我15点40左右联系他,说不在家,晚上看看,晚上联系他,没动静。也是他自己说的 收到秒确认。然后今天早上突然给我来个刀200,以我在咸鱼卖过3600+  以那个角度去看角那里说漏光,老化? 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.jpg 12.png      补张发货之前的屏幕图 QQ图片20190728163314.png
拒绝,然后BAN了他
拒绝,撕逼鱼小法庭还是看脸,到手刀什么的太可恶了,支持ban了。

多说一句,真给我们辽宁人丢脸。
光看芝麻分不行哦,兄弟,要综合买家以前交易记录的评价看,看有没有类似的事情。我现在卖闲置都是这样挑人。
lsy174915864 发表于 2019-7-28 15:51
拒绝,撕逼鱼小法庭还是看脸,到手刀什么的太可恶了,支持ban了。

多说一句,真给我们辽宁人丢脸。 ...

已经让他刀成功了,不然就怕他给我拖个半个月一个月的  我也没有时间跟他耗
客观点~~买家愿意承担来回运费退货的。觉得被刀 就退嘛~~~
xiongjin 发表于 2019-7-28 15:58
客观点~~买家愿意承担来回运费退货的。觉得被刀 就退嘛~~~

我觉得他目的就是要刀,再说退回来又出什么幺蛾子呢?
long984 发表于 2019-7-28 16:02

是我就让他退~只收顺丰~拍开箱视频,当顺丰面试机签收。
long984 发表于 2019-7-28 16:02

人家说了承担来回邮费退回的,我看了下我的8没有图中这种情况,而且现在全新国行64的才3999,3600算高价出了,不知道为什么要来曝光
角落那个点不是漏光,原装屏才有的特征,后压屏反而没这个点,纯属到手刀,刀法还很不错那种
爱叹 发表于 2019-7-28 16:22
人家说了承担来回邮费退回的,我看了下我的8没有图中这种情况,而且现在全新国行64的才3999,3600算高价 ...

我这还有高清大图,我不知道他在什么情况下才能拍出这样的图,
到手刀,就是直接退。
woqila 发表于 2019-7-28 16:46
买家愿意出运费退给你,我感觉这没有什么问题,人家要你便宜200你可以不同意直接退回去。这不算什么到手刀 ...

异议
挑毛病提出要便宜200还不算到手刀是什么鬼逻辑?
要真有问题直接退货卖家理应承担快递费
这就是到手刀啊,楼主放上买家的ID和旺旺,我好拉黑。
的确是到手刀,让人烦,不过买家同意出退货的运费似也可接受,没必要投诉。
青菜 发表于 2019-7-28 18:16
按照你的意思,买二手货就该承担所有风险?感觉有问题自己出运费退货还不行?是不是要多出几百赔偿卖家精神 ...

拜托你看清楚再回复好不?我说的是有问题是该卖家承担运费
那个红圈亮点的!正常用手机的人会这样看吗?这是拿着显微镜在验货了吧!!!
我刚刚特别看了我手上的8P,也是有那个亮点!!!这个应该是8P的普遍特征。
真牛,我用这那么久的8P都没发现这个亮点!可以说正常使用根本不会发现!!!
woqila 发表于 2019-7-28 16:46
买家愿意出运费退给你,我感觉这没有什么问题,人家要你便宜200你可以不同意直接退回去。这不算什么到手刀 ...

挑毛病然后砍价。就是到手刀。
挑毛病,退货。才是正常人的行为。
woqila 发表于 2019-7-28 19:28
人家同意承担运费退回去是卖家怕退回来有问题同意折价的。没毛病!
淘宝有一条潜规则,买家不满意可以无条 ...

你看好买家申请退款200的时间是在告诉卖家有问题之前,说可以退货是在后来
luobosd001 发表于 2019-7-28 20:01
就交易问题,个人建议卖家退200价格也很合适,减去买家过一手和快递运输的风险 ...

哎,这样不就助长了这些到手刀狗B的嚣张气焰了吗。
到手刀的人不都是挑一些这样的毛病 然后再刀的吗

我觉得既然买家愿意承担来回运费退回去,不算手刀
只是买家要求太高,感觉不太适合买二手的,应该去买全新
其实 这价格当时看到算偏高了,刀了200是3600多?