加入我们
搜索

楼主: 爱谁谁23

[新品开箱] 2019 X1 YOGA简单开箱

隐士的风扇太猛了
顶了。不得不说19款X1 Yoga也开始走精致化路线了,与先前16~18款相比,显得更漂亮了。
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-8-8 21:50
顶了。不得不说19款X1 Yoga也开始走精致化路线了,与先前16~18款相比,显得更漂亮了。 ...

这个ID好眼熟~
请问 19 yoga 的4k屏 是dc调光还是 pwm调光
nefarius 发表于 2019-8-2 14:14
X1 Yoga最标志的键盘回缩,这一代貌似取消了?

嗯,其实也不是多要紧的事~~
没多少人会在意它能不能回缩,只要它切换到平板模式后,键盘是屏蔽状态就行。

“回缩”式的键盘设计,虽说看上去科技感十足,但带来的弊端是,其内部构造复杂,因而研发、生产、维修成本加大,一旦出现故障,修起来极为困难。
我想,19款之所以去掉这个设计,应该是吸取了前几代的经验而不得不做出的改变。

Clover.King 发表于 2019-8-15 16:28
请问 19 yoga 的4k屏 是dc调光还是 pwm调光

私以为,现在没必要纠结它什么调光。
因为ThinkPad的PWM,从17年开始,调光值均在1000Hz以上,完全不需要在意低频调光带来的眼部不适。
傲雪吟霜白如冰 发表于 2019-9-4 15:45
私以为,现在没必要纠结它什么调光。
因为ThinkPad的PWM,从17年开始,调光值均在1000Hz以上,完全不需要 ...

感谢大佬回复
我的已经入手了 只是 想了解一下
目前确实没有感受到不适
最近有点忙 闲了我也发个开箱
我也买了这款yoga,但是发现可能受限于散热性能很差,用网页看爱奇艺视频都会卡,和播放幻灯片似的。请问您遇到类似问题了吗?如果有是怎么解决的呢
屏幕下方的大黑边真是丢脸,改成16:10或3:2多好!定位商务用16:9看文档真是不够好
yuanjia1024 发表于 2019-8-2 08:55
不错不错。这款觉得比x1c实用些,多根笔和触摸

话说没啥用,我17版用了那么久,yoga这些特性做多用过3-5次