加入我们
搜索

楼主: se8en

[已解决] 封贴 就这样吧~

806073793 发表于 2019-8-7 11:22
来图片给你  你来圈出来 怎么看

大字没看到?

平台已经出了  还剩内存 ?
806073793 发表于 2019-8-7 11:24
我问你 哪里看的到9新 我之前看这个帖子是修改之前!

我觉得智能在线的情况下 也能明白 啥叫 平台已经出了  还剩内存。。
806073793 发表于 2019-8-7 11:09
没有特意说明是全新未拆的物品 都默认为2手使用过的物品 这句话我真没找到吧规那句是?
卖家怎么不把前 ...

哎呀 我去  这里特么是2手区  卖个东西  没特意说明是全新的都默认为2手物品  不懂?这里是2手区 2手区 懂不懂?就像你在中国乡下碰到一个老外  人家没说英语   你会下意识的会想他是老外吗?默认中国人吧。。真搞不懂   嘴巴这么硬  不回复了 你自己好自为之吧
806073793 发表于 2019-8-7 11:20
 来你告诉我 我拿手机怎么能看到成色 我不就只能看图片和他的手写说明? ...
成色:9成新,有轻微使用痕迹。

你仔细看了没?
我拿手机怎么能看到成色 我不就只能看图片和他的手写说明?

你觉得手机版看不到成色,不会切换成电脑版?CHH就是这么设计的,不服你怼站长啊!
本来就是自己的错,大大方方跟卖家说下,人家会不给你退?
806073793 发表于 2019-8-7 11:31
我昨晚在吃鸡 吃鸡之前加的卖家qq 前后聊了没10句我就付款了 他说顺丰到付 我说圆通到付 最后卖家说510包 ...

你自己承认没看清就行了。
806073793 发表于 2019-8-7 11:31
我昨晚在吃鸡 吃鸡之前加的卖家qq 前后聊了没10句我就付款了 他说顺丰到付 我说圆通到付 最后卖家说510包 ...

你的意思是,你顾着打游戏没聊10句就付款,然后放鸽子是理所当然的了?都怪卖家没说不是全新的?
806073793 发表于 2019-8-7 11:41
难道我不是被欺骗了吗?他没写是拆封或者用过的 我以为是全新的 难道我的付款行为不是在被欺骗的前提下发 ...

你以为是全新的,那是你以为吧!!!你的主观意识是什么就是什么?不是的话就是卖家欺骗?

在所有人都说问题在于你的时候,你还强撑维护自己的利益,好奇你在现实生活中是怎么活下来的!
806073793 发表于 2019-8-7 11:43
难道 写个 使用过 或者 用半年 3个字很难吗?

竟然你这么说。。。你这么在意的话,你在购买付款前,问多一句,是全新的吗  很难吗

806073793 发表于 2019-8-7 11:47
卖家没说清楚  造成我的理解错误 难道是我一个人的问题》?
试问  但凡他写了 用过 或者我加qq以后说一句  ...

你看看上面所有人的回复,造成你理解错误,就是你一个人的问题!

LZ写的的内容,只对正常理解能力的人!明显你不在这个范围内!!!
806073793 发表于 2019-8-7 11:49
我在吃鸡  然后他照片是全新的 也没说是二手的 我想应该是全新的 中间他还催我说 不付款就关闭交易了 我 ...

你自己也说了,你想应该是全新的,对了。。就是你想对吧!!!你打游戏关人家什么事,你不看清楚,不问清楚,却把责任推到别人身上吗,!厉害了!问一句,很难吗!
gao37 发表于 2019-8-7 11:50
你看看上面所有人的回复,造成你理解错误,就是你一个人的问题!

LZ写的的内容,只对正常理解能力的人! ...

他在这个范围内?
806073793 发表于 2019-8-7 11:51
问题我买其他东西 别人上这样带包装的照片 要么写 全新未拆封 要么写已经用过  ...

问题在于回复本贴的所人,除了你自己。。。都知道是用过的!

不扯了,没啥意思。。。自私的人从都看不到自己的缺点!自己有缺点也是因为别人造成的!
冷箭残心 发表于 2019-8-7 11:54
他在这个范围内?

打少一个字,马上改正!!!
照片上哪写着全新?因为放包装里就是全新?谁规定的?别人写了9新自己不看,看到个包装就是全新。是不识字吗?