加入我们
搜索

楼主: se8en

[已解决] 封贴 就这样吧~

806073793 发表于 2019-8-7 11:56
是 是我想的太简单 看到和未拆封的图片 就以为是全新的 我咋就没想到是二手的呢 ...

别老拿“以为”当道理OK?

干麻不“以为”LZ要免费送你???
806073793 发表于 2019-8-7 11:20
 来你告诉我 我拿手机怎么能看到成色 我不就只能看图片和他的手写说明? ...

看版规。。。。。。。。
卖家成色那里注明了9成新,看没看到是买家的问题,明明一个二手交易论坛没注明全新 就肯定是二手,一定要装傻 佛主来了也没用啊
806073793 发表于 2019-8-7 12:04
ni 你来告诉我 9新在那里?

来 你来告诉我你的截图哪里有全新了?从头到尾的自以为是 出了问题都是别人的错 一点担当都没有
别人乐意你管得着吗?论坛有规定二手的不能放包装里吗?分不清那你就猜呀,别人没不给你问,结果你又不问,你又猜错了,还不是你自己的问题。
zainzain 发表于 2019-8-7 13:21
别人乐意你管得着吗?论坛有规定二手的不能放包装里吗?分不清那你就猜呀,别人没不给你问,结果你又不问, ...

他家规定,只要上了带包装的图,就一定要是全新的!!论坛规定?算老几???

他只站在他家规定上说,别的一律不管,你跟他讨论还有意思吗.....
原帖更新了  原来的描述 我区隔开了(供论坛参考)  

说明一下  
接着卖  价格450 不包邮

价格不合适 可以降 但是交易规则得遵守

如果是我原来描述不当 那我接受退货 处罚
如果我描述没问题 也请遵守版规 别再随意退货

806073793 发表于 2019-8-7 12:58
请问 不是全新的 为什么上了带包装的照片 不说明是二手的 也不说是二手的也不说是全新的不是让你猜是什么 ...

你自己没有嘴不会问?
806073793 发表于 2019-8-7 11:33
有理说理 二手区就没全新的? 那我前几天买的猫扇 人家闲置2年 全新的 难道不能卖了? 新也好 旧也好 麻 ...

有理说理。
二手区,默认是二手的,有全新的在二手区卖,这与默认是二手的不矛盾。卖家的说是全新的吗?这个图片从哪里能看出是全新的?
现在鸽子可不是500,是1000。买家一口一个“以为”,别被扣了邪恶后,再来一句:我以为鸽子不扣邪恶。
买卖东西每个人的需求和关注点都不一样,卖家只能尽自己可能的描述物品情况。而买家在买的时候没有把自己关注的问题搞清楚,只能说是买家自己的责任。这次是新旧的问题 那下次是不是可以拿卖家没有告知是否连号套条之类的问题而明目张胆的放鸽子呢???      好好想想售出非质量问题不退这个道理吧   鸽子就是鸽子 不要搞得那么冠冕堂皇  拉黑
平台已经出售,还剩内存
就这,我以为我脑子怕是坏掉了,认为他是全新的
全程看完了  一边看一边笑,都要笑死了。看买家的口气很是熟悉,因为身边的同事也有这么一位,抬杠抬的能让你呕吐,先不说对错的问题 就说这个劲儿 简直太像了 哈哈哈(先笑一阵),现在我们其他人都有了默契 只要看到这位杠精同事因为某个问题有抬杠的苗头 大家就统一不语了  哈哈哈。感觉这个买家活着太累了 也许是我这么认为 他也许是为了自己的真理而存在 而战斗着!  卧槽了都
这么简单明了的事,需要辩这么多我也是醉了
感谢楼主, 黑名单+1了
人家卖家 18年11月分的购买记录 写得明明白白 现在是19年8月  从这时间差来看也知道是2手物品, 而且 卖家图片里面那个白色的写着100%的字条  都是歪的  全新的没拆封不可能有这样的歪吧  

买家什么错都没有。移动版看不到成色买家没错,错的是论坛开发没做;包装还在默认就是全新买家没错,错的是二手还留着包装的卖家脑壳有包;卖家催着付款所以没问清楚是不是全新买家也没错,错的是卖家不说。

如果卖家详情没再写一次价格,那移动版看不到价格是不是应该“以为”白送啊?
fangwenqing 发表于 2019-8-7 16:44
买家什么错都没有。移动版看不到成色买家没错,错的是论坛开发没做;包装还在默认就是全新买家没错,错的是 ...

移动版这个问题~确实 还真存在
fangwenqing 发表于 2019-8-7 16:44
买家什么错都没有。移动版看不到成色买家没错,错的是论坛开发没做;包装还在默认就是全新买家没错,错的是 ...

(错的是二手还留着包装的卖家脑壳有包)

神论
看来以后卖二手都不敢带包装了。。。