加入我们
搜索

楼主: se8en

[已解决] 封贴 就这样吧~

我只能说买家的脑回路一般人理解不了,说句难听的叫奇葩

只发图 不评论
alphya 发表于 2019-8-7 23:29
举个栗子 标一成新的你会信真的一成新?

描述里说一下用没用,用了多久,箱说是否齐全,很简单啊

标一层新和标九层新都表明是二手,但全新就是全新,两者不是同一性质,请不要混淆概念。付款了有反悔按版规就是鸽子,何况理由是自己没看清,你没看清道个歉态度好点也就算了。还硬说买家没写,放包装里,所以就是全新的,如此推卸责任你还在这里跟他一起杠呢,你爱杠你去杠,不回了,谢谢
gao37 发表于 2019-8-7 23:25
正义使者?还是鸡蛋里挑骨头??

1.9成新这个是卖家写出来的,无论是不是忘记改至少卖家已经标注了!如果 ...

乱标新旧程度已经严重影响了论坛用户对新旧程度的判断,别人身上发生的事也影响了整个论坛的风气,无法说明卖家就没有被动的受到影响,这也是论坛最近打算整改的原因

标的新旧程度,在规范出来之前,除非详情里另有描述,不然我还是觉得特别难判断到底是真是假
我并没有强说事情就是卖家忘记了不能当真,我只是在你们说的可能之外说了另一种可能,两种可能都是存在的啊

有不少用户标的新旧程度不靠谱,这个事情,意见帖子里有不少人反馈了,不是我说是就是,我也没说卖家的说法一定不靠谱啊。。。我觉得这个事情已经能说明成色的失真影响到了用户的判断,无法当做依据了,所以卖家的标注无法用来有效判定到底是否失真

现在还很难说靠一个选项就来判定新旧程度的做法是没问题的,如果你们觉得标注的就一定是对的,那可以翻翻最近一成新的帖子看看是否符合一成新的说法~

你说买家不想要这个牌子,这个我无法做出评论,从你的描述来看我支持你的说法
我的评论 只是就卖家的描述是否会造成误解有一些自己的看法,从这个角度来看 我个人觉得同意退货没问题 如果觉得有损失的话 卖家还可以要求一些补偿,但其他角度的观点我就不在行了~
zainzain 发表于 2019-8-7 23:36
标一层新和标九层新都表明是二手,但全新就是全新,两者不是同一性质,请不要混淆概念。付款了有反悔按版 ...

这样说我倒是理解了,同意你的说法。
我没支持买家推卸自己的责任,我觉得双方都有责任...但其他方面你说的有道理

我只是想到了如果不是近期买的,哪怕真的是全新未拆,标个9成新来避免纠纷也是有可能的...
可能是我的想法太秀了吧~希望没有给各位看的更透的大佬带来不必要的困惑
alphya 发表于 2019-8-7 23:41
乱标新旧程度已经严重影响了论坛用户对新旧程度的判断,别人身上发生的事也影响了整个论坛的风气,无法说 ...

乱标新旧程度已经严重影响了论坛用户对新旧程度的判断!!!

很对,但你凭什么就说LZ所说9成新绝对是乱标???如果LZ是真标呢?????

人家标一成新,你就当一成新买好了,这有啥好说的!

你在意成色,你确认一下不行?一定用“以为”来盲目下单???
gao37 发表于 2019-8-8 00:07
乱标新旧程度已经严重影响了论坛用户对新旧程度的判断!!!

如果LZ是真标--其实你也知道无法判断~
我的意思也是想说无法判断 可能是描述里太绝对了,并不是想说某个帖子是否乱标。我用其他用户的例子来证实这个标签或者描述并没有字面上的那么可信,因此无法确定是否全新,而且当一成新来看 和真的一成新可不一样

在意成色的确是该多问几句确认一下,只是论坛现在有些做法一个是标的不靠谱,一个是嫌问的多。。。
alphya 发表于 2019-8-8 00:23
如果LZ是真标--其实你也知道无法判断~
我的意思也是想说无法判断 可能是描述里太绝对了,并不是想说某个 ...

很好笑你为啥一直以LZ标的成色一定不正确作为论点!而要负上责任退货有理!!??

而成色。。本身就是个人主观!每个人定义都不一样!!!按你的道理,那论坛上所有卖二手的人都是这样。。除了全新的其它都无法证实是几成新!!那可以用成色这个理由退货了(反正你说9成新,在我眼里就是6成新,退你活该)!!!!

正如153楼的兄弟所说的,,你爱杠你去杠,不回了,谢谢

alphya 发表于 2019-8-7 23:03
不然还能怎样?建议他们顺着网线爬过去打一架?

我觉得事情很简单,买家愿意的话,多承担点责任出 ...

看完你大篇大篇的回复发现你不仅喜欢和稀泥还和买家一样能杠
继续喜加一
806073793 发表于 2019-8-8 07:11
你没看我截图?他想要金士顿 我说省点钱 十全也可以 人家也同意了 图你都不看在这里乱喷
...

乱喷?当140楼时候,人家就发现你的闲鱼聊天记录截图最后一句是别人想要金士顿的(这句话我也看到了!)

为啥现在翻遍截图都没有这句话,大家心照不宣了吧!!!
806073793 发表于 2019-8-8 07:45
怎么没有?截图没有他想要金士顿?我告诉他金士顿要700 500的十全也是大厂也不错 难道没有说? 这不是重 ...

别扯什么大厂什么价格!

那句话就是一句  别人想要金士顿的,你上面所有截图都没有140楼和我看到那一句话!!!

而从你的聊天记录截图,卖家从来没表示内存未使用过,是全新的!

一直都是你自己“以为”只要带包装就是全新的去瞎扯!!!
明显觉得买贵了又后悔想退吧
还特么杠呢 真行喽 这买家是个精品啊
买家强词夺理,本来很简单的一个事,硬要甩锅推卸责任,当所有人都是傻瓜,建议严惩,现在鸽子的成本真的太低了
152楼 第2张图 楼主不是清清楚楚的说了  我没看清 我认了  自己都承认没看清  怎么到了论坛又是一副嘴脸
咱隔壁工地缺抬杠的,买家需要帮忙推荐不?
买家总是拿出他和他朋友的聊天记录说事,

我想问一下,卖家还需要了解你买了干什么去吗?

再说了,卖家那句话说了是全新?

自己犯错还强行找画面,真无耻
cantsing 发表于 2019-8-8 07:39
看完你大篇大篇的回复发现你不仅喜欢和稀泥还和买家一样能杠
继续喜加一 ...

我和你素昧平生,你却硬要通过喜加一和我扯上关系??
gao37 发表于 2019-8-8 00:31
很好笑你为啥一直以LZ标的成色一定不正确作为论点!而要负上责任退货有理!!??

而成色。。本身就是个 ...

我想表达的是无法判断啊
你们不认可这个可能就算了
人家写了啊。有使用痕迹,你用手机看管卖家什么事情,你不确定话自己可以问啊,卖家一点问题没有啊,他按规定填的信息。
承认自己没看清有这么难么
你打游戏忙可以打完再说啊,这么急付款干嘛呢,卖家不负这个责任啊,
alphya 发表于 2019-8-8 10:32
我想表达的是无法判断啊
你们不认可这个可能就算了

最后一贴。。。。

感觉你就是一个和稀泥来刷分的!根本没看内容就在这杠!!!!

一直说什么别人标一成新,不能作准什么的。。。无法判断什么,你认真看过一二楼的内容吗!!!

一楼卖家清楚表明了自己卖的东西九成新!!!!看不清楚用放大镜吧!!!

二楼,买家对于成色,认可非常新,甚至令买家误认为是全新的!!

我就奇怪了。。。别人标一成新,关LZ何事??至少卖家说9成新是如实描述!!!买家也清楚表明很新,甚至令买家误认为是全新的!你还扯什么无法判断。。。??

杠精上身??你是为刷分出来和稀泥的吧!
看到包装就是全新?哈哈哈 我这几年前的东西都有包装