加入我们
搜索

[已解决] 第一次在CHH交易这么糟心

https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D751

这是那个帖子,我买的是C6E ,卖家描述就说是裸板带挡板(当时没注意这块板挡板是一体化的),啥也没说,图其实也不是很清楚,我加Q讲了下价,950顺丰到付拿下,到我收到货当天(29号)发现主板挡板正常的是一体化的,现在掉了,PCIE槽那感觉被按在地上摩擦过,对这些成色卖家卖之前都没提过,U我都没买,直接就提出退货,卖家说自己没注意看,一体化挡板的问题卖家说那东西很容易掉(问题是掉了你要说明啊),当时不想搞到纠纷就和卖家说一人一程邮费退了,东西退回1号到卖家小区快递柜趟了4天,还是我3号联系卖家拿快递,卖家说刚出差回来,马上去拿,结果是第二天(8月4号)去拿(这个可以理解,回来比较累休息下或者不记得了第二天拿都没问题),拿了快递后我提醒卖家去闲鱼确认下退款,卖家说发现电容有点歪,晚上测试了给我退,我就答了句板子我没动过,因为我U都没有,然后我也忘记了这个事,今天突然想起来,进闲鱼看,发现卖家已经把主板又卖出去了,可是退款还没确认,想着心里就不舒服了,本身买这块板白出了一程运费,还拖成这样,真的糟心
QQ图片20190807213159.jpg QQ图片20190807213210.jpg QQ图片20190807213216.jpg
再挂出去 出不掉还不给你退了?
alphya 发表于 2019-8-7 22:11
再挂出去 出不掉还不给你退了?

是已经出掉了,但是和我的交易退的钱还没确认,还有1天准备自动到期了,这和买东西拖到自动确认是一个道理,而且我退货的时候也提醒他,再卖的时候记得说清楚成色和挡板的事
裸版不怎么想碰,不要问为什么,我也不知道。
心理不高兴你退货 报复你一下
爱叹 发表于 2019-8-7 23:18
心理不高兴你退货 报复你一下

这成色,一句话描述都没有,给他报复我吧
扣500邪恶处理