加入我们
搜索

楼主: tommylin

[电脑] [第五届机王争霸赛]ITX组——「 Night Mode 」by tommylin (完工)

A1最赞的除了颜值、布局之外,就是可以上ATX电源了,比如海韵的14cm长Prime系列电源,比TU150强多了

评分

tommylin + 5

支持你的作品!

评分

tommylin + 5

散热怎么样?这么小的机箱。
老铁,我比较关心 你换了电源后,无线充电这块是怎么解决的,求科普
violente 发表于 2019-10-19 20:47
散热怎么样?这么小的机箱。

风道正确的话温度不高的,后面和侧面都有主动散热的风扇,如果有需求底部还可以安装两个12cm的风扇,散热不是问题
babyloves 发表于 2019-10-20 09:51
老铁,我比较关心 你换了电源后,无线充电这块是怎么解决的,求科普 ...

换了电源就不能用无线充电了
电源下面的风扇是进风吗?整个系统散热怎么样?风道感觉怪怪的
看了大佬的装机准备把我的DanA4 换成A1Plus,120AIO压3900X每天听得头皮发麻,希望这个风冷能压住。能麻烦私信一下定制线的长度和哪里做的吗,感谢感谢
看了楼主的配置,忍不住为我的技嘉570i的板子换成了同样的机箱和散热,然而直接翻车。散热上部会和机箱顶部的无线充电模块打架装不上
中毒了 好久不玩机了 又心痒了
散热器配这个机箱有点漂亮
漂亮!我关心的是这么紧凑够静音吗
tommylin 发表于 2019-8-7 21:50
- THE END -

dr4高度162,箱子最高支持160,不会顶侧边吗
果然是黑的漂亮,跟之前的白色堪称黑白双煞。
Okashi 发表于 2019-11-21 22:26
看了楼主的配置,忍不住为我的技嘉570i的板子换成了同样的机箱和散热,然而直接翻车。散热上部会和机箱顶部 ...

怎么解决了?
tommylin 发表于 2019-8-8 12:23
地下室的朋友,你们好

看到后面有个兄台说上面会和无线充电模块冲突,你这里拆掉了无线模块吗
A1 plus对比A1最大的升级就是电源和无线充电模块的功率提升,既然你本来就打算自己换电源且废弃无线充电功能,那为啥不买更便宜的A1?

最后散热换成了Noctua U12A
Okashi 发表于 2020-1-4 22:25
最后散热换成了Noctua U12A

颜值差远了,你啥U啊,我感觉不死超散热压力都不大
iamgs 发表于 2020-1-2 20:10
A1 plus对比A1最大的升级就是电源和无线充电模块的功率提升,既然你本来就打算自己换电源且废弃无线充电功 ...

无线充电可以定制线解决
jnxthj 发表于 2020-1-5 10:10
无线充电可以定制线解决

有具体链接么?
既然能自己解决,那不是更应该买便宜的A1而不是plus?毕竟只需要一个壳。
jnxthj 发表于 2020-1-5 10:09
颜值差远了,你啥U啊,我感觉不死超散热压力都不大

3900X,之前用了个120的水冷天天噪音飞起,现在倒是很安静,算是勉强可以接受吧,而且搭配A1PLUS的黑化玻璃,里面除了灯效基本看不太到。未来可能用个搭配U12A的黑色壳子升级一下。

定制线有找到哪家推荐的吗?什么规格的麻烦也介绍一下!
iamgs 发表于 2020-1-5 16:01
有具体链接么?
既然能自己解决,那不是更应该买便宜的A1而不是plus?毕竟只需要一个壳。 ...

下面的灯和壳子也不太一样,A1 Plus的电源也可以留着给家里父母的电脑用
非常不错的作品,拍的也很好,收藏了
Okashi 发表于 2020-1-5 18:30
3900X,之前用了个120的水冷天天噪音飞起,现在倒是很安静,算是勉强可以接受吧,而且搭配A1PLUS的黑化玻 ...

闲鱼上搜 迎广A1 PLUS定制模组线带无线充电,一个广州的。
iamgs 发表于 2020-1-5 16:01
有具体链接么?
既然能自己解决,那不是更应该买便宜的A1而不是plus?毕竟只需要一个壳。 ...

闲鱼上搜 迎广A1 PLUS定制模组线带无线充电,一个广州的。
围观大作
我操,不看后面,光看装好的图,还真没看出来那是个散热器啊|