加入我们
搜索

楼主: indiors

[新品开箱] ¥2万块的小玩具:4K+HDR版ThinkPad X1Carbon 2019多图拆解+评测

看完更坚定自己买mac的决心了...
新春将至,我来挖个老帖,跟各位汇报一下,半年前国行的顶配X1七代,上次把瞎眼屏幕给换了(见本贴前面的回复),前两天在一次电池耗尽关机之后,突然出现电池无法充电的现象,机器无摔无碰非常爱护。联想上门检测发现是充电模块坏掉,把整个主板换掉了。询问这位工程师得知,这是他在一个星期之内修的第2台了。

TP已然不是当年的TP,被来弄我彻底玩坏了。这将是我此生中最后一台TP.
这个配置运行Lr怎么样?
这次4k屏幕好像只有boe京东方和jdi的两种
而且大部分是boe的
jdi不知道闪不闪。
swq17966829 发表于 2020-1-23 10:53
新春将至,我来挖个老帖,跟各位汇报一下,半年前国行的顶配X1七代,上次把瞎眼屏幕给换了(见本贴前面的回 ...

我的也是同款顶配,今天发现其中的一个type C口失灵了,还好是国行 ,准备报修。

上一代X1C我买了美版顶配,保外坏了一个USB口....

估计这是我最后一台Thinkpad了...