加入我们
搜索

[活动] CHH第五届机王争霸赛华硕福利奖品详细规则

今年的装机大赛姗姗来迟,感谢众多ROG的粉丝一直以来的支持,与往年一样我们依旧会提供一些福利给使用ROG产品参赛的玩家.
热身奖品:
1.    所有参加机王争霸赛,使用华硕主板的选手,每人赠送ROG积木和ROG帽子 QQ截图20190814092546.png
2.    所有参加机王争霸赛,使用ROG系列主板的选手,每人加赠ROG金属蚀刻片(图片仅供参考,需要自行安装)
QQ截图20190814092608.png QQ截图20190814093041.png

3.    所有参加机王争霸赛,同时使用主板和其他4类产品包含显卡、散热器、机电、显示器、路由器、外设的选手,每人赠送ROG HORSEM4N一个.(PS.每一类产品需要有8+张照片)

装机附件优惠
AURA灯光控制盒,原价749元,现价599;使用并参加机王大赛,有折扣,欢迎PM..

赛后奖品
1.    所有参加机王争霸赛,凡使用华硕主板的选手,每个组别的第一~三名将在获得2000元的板卡购物优惠额度;第四~五名获得1000元的板卡购物优惠额度,限一次性使用,不折现,基准价参考京东非活动价。
2.    所有参加机王争霸赛,凡使用华硕主板的选手,每个组别的第一名将在一年内获得华硕ROG配件全系列!配件全系列!配件全系列!免费体验权,可使用两次.每个产品的使用期限为3个月,可以折扣价购买(含票)
3.    所有参加机王争霸赛,凡使用华硕主板的选手,每个组别的第二、三名将在一年内获得华硕主板免费体验权,可使用两次.每个产品的使用期限为3个月,可以折扣价购买(含票)
(注:仅限配件部分,不含笔记本、整机、手机;高端产品由于货源问题,不敢保证.福利截止时间至第二年的机王大赛开始)活动传送门
https://www.chiphell.com/forum-290-1.html

ROG HORSEM4N 这是啥。。
帽子都好几顶了。。
ROG金属蚀刻片又是啥。。
kthlon 发表于 2019-8-14 09:21
帽子都好几顶了。。

骚等,我上图
好像很不错的样子
luo 发表于 2019-8-14 09:25
好像很不错的样子

据我所知积木、金属logo和手办都是看起来很大实际上超级小。。

楼主用巨大的图片骗人!
kthlon 发表于 2019-8-14 09:39
据我所知积木、金属logo和手办都是看起来很大实际上超级小。。

楼主用巨大的图片骗人! ...

我图都刷不出来...
蚀刻片会比较小,手办和积木体积不小哦~
没c8i就不参赛了。

ROG NiuBeer

ASUS NiuBeer

破音

……

其实可以赶一下末班车
emmm 这消息是不是晚了点!!!
好像我可以拿齐赠品。。。
twfox 发表于 2019-8-15 22:02
好像我可以拿齐赠品。。。

规则里可是要用新产品哦~
洗污粉 发表于 2019-8-15 22:28
规则里可是要用新产品哦~

好吧对不起打扰了
3.    所有参加机王争霸赛,同时使用主板和其他4类产品包含显卡、散热器、机电、显示器、路由器、外设的选手,每人赠送ROG HORSEM4N一个.

路由器不是ROG的也算么?我有在用AC88U和Lyra~
想要手办 哈哈哈
kthlon 发表于 2019-8-14 09:21
帽子都好几顶了。。

你可能需要一顶NV的帽子
可以折扣价购买(含票)
这个是几折?
纠结是不是装M11G,好多人用了
不知道现在是不是可以备案领奖了?用了asus的tuf z390主板参加的机王大赛。
我都不知道还有这个福利,ROG NB!
真心不错,点赞
怎么领取奖品
WS C621E SAGE在向我招手 哇咔咔
说来,怎么领奖啊
请问怎么领奖啊,使用了华硕M11G和RX5700XT猛禽

参见本版高亮贴  发表于 2019-10-24 15:03
现在还能领吗 忘记了ROG还有额外的奖励

https://www.chiphell.com/thread-2147412-1-1.html  发表于 2019-11-6 11:04