加入我们
搜索

请问EIZO操作OSD菜单颠倒了,变成竖着的,还有L997怎样进工程模式

L997,请问怎样将操作菜单OSD变回横屏。

另外想问一下L997怎样进入工程模式?

如果熊猫大大看到的话麻烦帮忙解答一下
变不回去了,这是l997 通病
jh3274 发表于 2019-8-19 16:35
变不回去了,这是l997 通病

好头疼,

这位朋友你知道L997怎样进工程模式吗?
chinabyte 发表于 2019-8-19 19:42
好头疼,

这位朋友你知道L997怎样进工程模式吗?

不知道 习惯就好 我当时搞的全新的  未开封的L997 所以 没去研究这个
jh3274 发表于 2019-8-19 23:43
不知道 习惯就好 我当时搞的全新的  未开封的L997 所以 没去研究这个

好的,谢谢啦

我有个CG211也有同样问题,怎么折腾都不好,无论进工程菜单、设为自动旋转、换线、在windows里设置都不行,网上也没答案,说明书也没答案,最后我想这个显示器可能是通过后背那个VESA接口的方块感应的,就把VESA接口那个塑料方块拆下来转了个角度再装上去,问题马上解决了,楼主可以试试。。。。看起来很无厘头的方法,但真有效
NEC PA272 也出现了菜单旋转90度的情况,恢复出厂设置依然这种情况,不知道咋处理
craiggong 发表于 2019-10-8 00:21
我有个CG211也有同样问题,怎么折腾都不好,无论进工程菜单、设为自动旋转、换线、在windows里设置都不行, ...

太厉害了,我估计也是这么回事,等下试试,感谢回复,感谢遇到你
可以修,我找人修好了,花了80米。