加入我们
搜索

请教下猫大关于EA271U和EV2785的选择

请教下猫大,之前一直在用EV2455,现在想更换一台27寸4K的。查阅了下现在的型号主要是EA271U和EV2785可选,EV2785相对来说情况比较了解,但是看几个人评价EA271U性价比高。现在主要想问问猫大,NEC的完美屏政策如何?如果选择猫大推荐我怎么处理?~谢谢~
PS:EA271U附赠的校色仪是啥?
1,目前EA271U由于渠道原因只有国行支持包完美屏,价格不菲;

2,如果让我选择的话,我选EA271U,但是只针对我玩视频玩色彩;一般的用户更看重稳定性和做工的话,EV2785应该更合适一些。毕竟虽然EA系列性价比高,但是AOC代工确实做工和稳定性相对日本原装的EIZO没有优势;只是也不用太过害怕,再差也不会比DELL这个级别的差;

3,EA的SV套装送的是蜘蛛5,P/PA的SV套装送的是i1 Display Pro
SlayeRBoxeR 发表于 2019-8-26 17:40
1,目前EA271U由于渠道原因只有国行支持包完美屏,价格不菲;

2,如果让我选择的话,我选EA271U,但是只针 ...

谢谢猫大~~~~~~~~