加入我们
搜索

楼主: 东哥

[案例分享(完工啦)] 東哥自建House Season 1: 找个有树的院子,建个Dream House

火... [复制链接]
houruilin3 发表于 2019-9-27 09:02
但是木结构的容易有虫,对各种野生动物也很友好啊!
不直接搞到地质层的混凝土自建房确实沉降非常喜人, ...

这里 结构性木料 都是 冷杉;切料的时候都是蒸汽处理过的。这里 100多年的木结构房子比比皆是。 木结构外面都是 混凝土 和 金属 或石材。 小动物 都是 年久失修,外面那层被弄破了。

下一个房子在设计阶段,希望不要用到 钢结构,那都是钱啊
这套房子,得上千万美刀了吧~!~
迷茫甲子 发表于 2019-9-26 09:33
防火措施怎么做的??
另外这种木结构房屋如何处理木材热胀冷缩?

每个 房间或空间 都有烟感警报;室内的材料 必须阻燃 4分钟 以上; 消防队 3分钟到。 然后 走保险。 但基本 火灾很少。 建造很规范。 基本这里火灾原因就是抽烟睡着了

木材的膨胀系数比多数金属小,和水泥差不多
东哥 发表于 2019-9-8 09:39
总价大概 130万加币。预算清单不高兴找了;而且预算就是用来超的。  ...

资本主义太邪恶。在帝都也就是几十年的70平左右的二居
正儿八经的dream house....
好看的    装修风格是我喜欢的类型
羡慕妒忌恨,+ 口水。。。
东哥 发表于 2019-9-27 12:20
每个 房间或空间 都有烟感警报;室内的材料 必须阻燃 4分钟 以上; 消防队 3分钟到。 然后 走保险。 但基 ...

请教楼主, 客厅地砖 是什么牌子 和型号啊?  震荡超赞!!客厅整体配色很棒
就是你让奶茶妹妹在夜里默默流泪?
holy s,太厉害了
用了两天打开了厨电的图。。。大house的话确实很有优势。羡慕。
看完了。有点自责自己为什么不努力让家人过上这样的生活。
膜拜,豪宅
恩,看儿子打棒球,棒,然后........儿子一个本垒打,对着窗内品着红酒的老爸,哼哼!!!!!!!
sakura2384 发表于 2019-9-28 23:14
恩,看儿子打棒球,棒,然后........儿子一个本垒打,对着窗内品着红酒的老爸,哼哼!!!!!!! ...

能盼着点好吗。 亲,了解一下,棒球是 打手站在网这边朝公园里打
除了膜拜不知道说啥哈哈!
jigtd 发表于 2019-9-28 10:40
请教楼主, 客厅地砖 是什么牌子 和型号啊?  震荡超赞!!客厅整体配色很棒 ...

楼下是大理石砖;大理石只讲 产地和花纹。 文中介绍过了。 谢谢喜欢
楼主这套下来得多少钱啊
猪小新 发表于 2019-9-28 22:25
看完了。有点自责自己为什么不努力让家人过上这样的生活。

说简单点,你愿意舍弃热闹的中式生活而去澳洲,加拿大这类平静的生活?我问了我岳父母,父母,就算房子在大,他们也不愿意离开,因为孤独,没人说话
我也问了我老婆,也不愿意,宁愿周遭的朋友一大堆,一套帝都的三室两厅房子,热闹
东哥 发表于 2019-9-29 07:45
能盼着点好吗。 亲,了解一下,棒球是 打手站在网这边朝公园里打

练球的时候搞错方向也是有D
sakura2384 发表于 2019-9-29 17:28
说简单点,你愿意舍弃热闹的中式生活而去澳洲,加拿大这类平静的生活?我问了我岳父母,父母,就算房子在大,他 ...

对国外的看法想当然了。国内很好;发展很快;没有哪个更好,只有更适合。哪里朋友多,赚钱多,过得舒适,就选那里。好多移民都是家在这,一样为祖国做着贡献。

像温哥华,悉尼这样的城市,华人占比可以到近40%;一样热闹,朋友一样很多;老人也有老人的朋友。朋友之间走的都很近,我们的感受国内一线城市大家都太忙了,压力也大。

各类美食,包括地道的中餐比比皆是。这两年连外卖都流行了。每天往返国内10几个航班,不是以前了,出国就像发配。

有些是国内至少目前不具备的,比如教育,这里可以更好的发展小朋友的天性和兴趣;比如环境,PM 常年个位数; 比如玩;温哥华可以开车30分钟到雪山滑雪,20分钟出海海钓,30分钟到猎区打猎;10分钟到靶场射击;15分钟到马场练马术;20分钟到机场学飞行。
全木结构防潮和防火问题很严峻啊?!难道加拿大这地方很干燥?
西门后生 发表于 2019-9-30 09:44
全木结构防潮和防火问题很严峻啊?!难道加拿大这地方很干燥?

文中介绍了, 木结构,外立面全部用 杜邦特卫强 包裹; 防水透气。外面再是防水,水泥,石材。
东哥 发表于 2019-9-30 02:19
对国外的看法想当然了。国内很好;发展很快;没有哪个更好,只有更适合。哪里朋友多,赚钱多,过得舒适, ...

可能是我生活习惯吧,去妹妹澳洲住了一个月,真是不太习惯,晚上没有宵夜烧烤,妹妹居住的社区晚上基本都在家里,能出去的地方只有酒吧,总觉得生活的不自在,老婆住了一周就回上海了,我和爸妈住了一个月,每天在家打麻将消遣
sakura2384 发表于 2019-9-30 11:07
可能是我生活习惯吧,去妹妹澳洲住了一个月,真是不太习惯,晚上没有宵夜烧烤,妹妹居住的社区晚上基本都在家 ...

那可能是『土』澳的缘故。温哥华晚上很晚撸串火锅打冷什么都有。
温哥华是越住越有味道,好玩的好吃的越多,朋友越多。

你1个月体会一个地方太短了; 现在让我老婆回上海,她都不愿意;她说太堵车,人太多。
我已经听到清脆的音符从钢琴厅传来了。斯坦威和儿子们。
东哥 发表于 2019-9-30 13:33
那可能是『土』澳的缘故。温哥华晚上很晚撸串火锅打冷什么都有。
温哥华是越住越有味道,好玩的好吃的越 ...

可能吧,澳洲对我来说,玩玩还可以,真常住真的不习惯,加拿大同学有,但是亲戚没,所以也没去过,不熟悉
终极梦想!!!

为啥不考虑个地下室,政策不允许么
大片 膜拜下