加入我们
搜索

楼主: 东哥

[案例分享(完工啦)] 東哥自建House Season 1: 找个有树的院子,建个Dream House

火... [复制链接]
羡慕楼主,也可以作为国人骄傲了。在高品质的生活环境能有这样的房子居住,多彩的人生啊。很有品味的家具装修!
很棒!赞!
请收下膝盖   

有先贤曾经曰过:先富带动后富……

希望你下个贴子能教教我们如何致富,讲讲人生规划和行业心得。

哪怕能达到你十分之一的成就也行啊。
澳洲也大多这种结构,但是楼主这个真的精致
caibu45 发表于 2019-12-23 21:24
东哥 这个瓷砖有什么到中国的渠道吗

你说的是我家 深灰的那个 大理石砖? 这不是瓷砖啊,纯大理石砖。 Trump Tower 的货;我的建商帮我找的尾货。好多温哥华的朋友看了喜欢想买都没地买。 很多东西像我开篇说的,可遇不可求
ymcoming 发表于 2019-12-2 10:57
别的不说,这个厨房我是真心喜欢

下一个厨房 已经 在路上(设计)了;争取让您 『爱到不能自拔』
heroares 发表于 2019-12-30 17:26
怎么烂尾了?还有好多未完待续没写呢

实在抱歉;前一段一直在忙;最近孩子在放假;我得天天陪着;不是乐高就是滑雪。等他们一开学 就继续。新年快乐!
thunderclap_ 发表于 2020-1-1 10:22
羡慕楼主,也可以作为国人骄傲了。在高品质的生活环境能有这样的房子居住,多彩的人生啊。很有品味的家具装 ...

谢谢喜欢,新年快乐
fyf191 发表于 2020-1-2 13:02
有先贤曾经曰过:先富带动后富……

希望你下个贴子能教教我们如何致富,讲讲人生规划和行业心得。

一句话: 天时地利人和

详细点:
天时:一定要利用经济周期投资。 我是一个经济周期的坚定信仰与执行者。 大学的时候选了很多这方面的课,做了一些研究。

地利: Location!Location!Location! 对的地点很重要。 国内 北上广深, 国外也要一线城市

人和: 选对的,有发展,大众离不开的行业。 入行门坎槛高,股票和地产 总会吧。

不用下个帖子,全在这了。
先富带动后富,然而楼主富了就跑了,带上我呀
东哥 发表于 2020-1-5 11:15
实在抱歉;前一段一直在忙;最近孩子在放假;我得天天陪着;不是乐高就是滑雪。等他们一开学 就继续。新 ...

陪孩子是正事新年快乐
在加国有这样的豪宅,是很多华人甚至是国人的梦想。这房子从拆掉到规划再到重建楼主花了不少心思吧楼主不简单啊,这么年轻就拥有一个美满的家庭,一栋温馨的豪宅楼主你太幸福了。
太太太太赞了吧
原谅我也没文化,除了“卧槽”不知道说啥。
除了赞,真不知道说啥了
LZ能不能透露下房子全下来花了多少加币啊

一共1600RMB 不到???
What the

这价格在北上深都快排在鄙视链底端了
东哥 发表于 2019-9-3 14:01
毕业照
功能:
一个房子所以能成为家,就是里面住的人与房子的功能.能让一家老小都能开心舒适的在里面生活 ...

东哥可以学习江**,说不定也能够获得个什么建筑大奖呢。

东哥,那边建房的话 都有哪些市政设施是要接入的?有法令规定必须要接入,还是完全看自己的意愿和需要?
进来参观,膜拜
horse 发表于 2020-1-8 10:21
一共1600RMB 不到???
What the

上海 没那么夸张吧。
sou 发表于 2020-1-10 16:04
东哥,那边建房的话 都有哪些市政设施是要接入的?有法令规定必须要接入,还是完全看自己的意愿和需要? ...

因为地处市区,所有市政设施 (水电煤网排污收垃圾)都是到家的。不接过不了日子啊。 我在South Surrey 买过一块地,那一区都是 Acre 以上的地,用的是 Septic System; 比较麻烦些,过一段时间得有污水车上门处理。
东哥 发表于 2020-1-11 13:48
上海 没那么夸张吧。

1600万软妹,可以买几平的汤臣?
原谅我也没文化,除了“卧槽”不知道说啥
妈妈问我为什么跪着翻论坛。
东哥 发表于 2020-1-11 13:54
因为地处市区,所有市政设施 (水电煤网排污收垃圾)都是到家的。不接过不了日子啊。 我在South Surrey  ...

Get it , thank you very much
很好,楼主直接刷新了CHH房事的标准高度。
东哥 发表于 2019-9-4 00:14
很慢吗?有多慢? 太慢的话我换个国内的图床

慢如狗了,联通300M光纤表示百分之50的图都打不开。
原来有钱人的生活真的是如此的枯燥