加入我们
搜索

楼主: 东哥

[案例分享(完工啦)] 東哥自建House Season 1: 找个有树的院子,建个Dream House

火... [复制链接]
romanticriver 发表于 2020-2-29 18:54
不知道是图床问题还是我的问题,放旁边10分钟也才载出来前几张图。。不过先给楼主点个赞。棒棒的~羡慕.jpg ...

谢谢,我抽空把照片传到CHH
东哥,近来在国内还是在加啊 注意防护啊
膜拜一下,弱弱的问下费用大约是多少
sou 发表于 2020-3-1 14:10
东哥,近来在国内还是在加啊 注意防护啊

谢谢关心,在加,出差都取消了。出门戴口罩。 多保重,多喝水 注意休息
235i 发表于 2020-3-7 12:10
膜拜一下,弱弱的问下费用大约是多少

$ 3M+   
豪宅哇。比较关心厨房,总感觉这样的油烟机做中餐还是不够,还有那个灶台那个加水的水龙头,水龙头把手放在炉子正上方总感觉不方便,要么容易变得油腻腻,要么就是可能会被热气哄烫了。。。但是我觉得吧,您家应该有保姆做饭
这个帖子我看了好几次了,正好今年人生转折即将开启新的篇章,房屋设计那边很受启发。感谢!
东哥,半个小时了,图都还没打开。。。
莽莽 发表于 2020-3-8 01:42
豪宅哇。比较关心厨房,总感觉这样的油烟机做中餐还是不够,还有那个灶台那个加水的水龙头,水龙头把手放在 ...

也许是图片慢?  厨房 分 中厨 西厨; 开油锅的中餐 是在封闭的中厨料理。 西厨有时候做个意面,烤个西点 啥的。 Pot Filler 油了可以擦,全金属的,就是为了放在炉灶上面设计的; 非常好用省力;下饺子馄饨神器。 下个房子中厨也要装一个。

我家没有保姆,里里外外都是我和夫人。
东哥 发表于 2020-3-10 09:55
也许是图片慢?  厨房 分 中厨 西厨; 开油锅的中餐 是在封闭的中厨料理。 西厨有时候做个意面,烤个西点 ...

可能我没有表述清楚,我觉得在炉子正上方装水龙头是很明智的选择,因为这样加水真的很方便。但是那个水龙的的控制开关不应该装在炉子的正上方,因为可能会被烧热或者溅上油,事后的确可以打扫,但是如果使用的是龙头正下方的那个灶口的时候,开关水就有些不便了。

所以出水口应该装在正上方,龙头开关应该稍微边上一点就更人性化了。
很赞呐~~~
梦想中的院落,啥也不说了,努力搬砖!
莽莽 发表于 2020-3-12 02:39
可能我没有表述清楚,我觉得在炉子正上方装水龙头是很明智的选择,因为这样加水真的很方便。但是那个水龙 ...

哦,那个位置 已经是 不是正对灶眼,且6眼灶都能覆盖。 其实这个龙头有两个开关,下面一个类似总开关;用的时候开上面那个就行了。
东哥 发表于 2019-9-10 11:35
岳母 不是不满意房子,是不满意她的房间,我们主卧在她们楼上,嫌我们动静太大。  所以 会有 Seaso ...

看来岳母对开车的喇叭声比较敏感
图片打开很快呀,不知道跟我开了飞机有没关系。房子,装修大赞呀
sweet12 发表于 2019-9-3 02:44
张大妈上看过楼主,印象深刻

张大妈是什么?
fubird 发表于 2020-3-26 00:54
张大妈是什么?

SMZDM,什么值得买
没有文化啊,只能用那两个字代替了,真的佩服啊
原谅我也没文化,除了“卧槽”不知道说啥。
we1rdo_x 发表于 2019-9-3 14:02
张大妈上看过楼主,厨电配置印象深刻

就是感觉像样板房,真正的家怎么可能会这样呢。尤其是有了两个小家伙之后。
东哥 发表于 2019-9-3 14:01
東哥東嫂在美食上是有追求的,喜欢自己做饭,所以東哥这次建新房,想送个漂亮且专业的大厨房给東嫂。在我们 ...

想咨询一下楼主这个粉碎机是什么品牌的呢,一直想买一个也没看到合适的品牌,一般噪音是个问题。

这都移民了~~~
张大妈里见过楼主,崇拜。
东哥 发表于 2019-9-4 00:14
很慢吗?有多慢? 太慢的话我换个国内的图床

山城电信,慢到我刷新了好几遍,还在考虑需不需要翻一下呢
院子里面要是柿子树、核桃树、枣树最好了~
想知道建筑成本?也想在澳洲这样盖一栋
超逸绝尘 发表于 2020-4-26 23:10
院子里面要是柿子树、核桃树、枣树最好了~

老房子后院有一棵巨大的 樱桃树。 春末夏初 小鸟集会,那个热闹。凌晨3,4点就开始闹腾。 都是给鸟吃,人根本吃不到。再也不种果树了
我酸了,我是柠檬精!楼主还缺宠物吗?两条腿走路特别能吃的那种!
东哥牛逼,在墨尔本刚买了地,打算自己建,这简直就是Dream house,基本每个月都复习两次,哈哈,太喜欢这个调高和正门的四扇大玻璃了,期待第二季!!!
chongminzhao 发表于 2020-4-29 19:26
东哥牛逼,在墨尔本刚买了地,打算自己建,这简直就是Dream house,基本每个月都复习两次,哈哈,太喜欢这 ...

恭喜! 多大地?大地很重要。  Season 2 是我儿子设计的,目前 已经画完图纸了。