加入我们
搜索

楼主: 东哥

[案例分享(完工啦)] 東哥自建House Season 1: 找个有树的院子,建个Dream House

火... [复制链接]
东哥 发表于 2019-9-10 11:40
你说的是 哪一个房事?

帖子的房事呀,大概多少米,了解一下加国水深火热的行情
fimp 发表于 2019-9-4 01:20
上海电信表示非常非常非常慢

上海电信表示能接受啊
漂亮,打卡等更新
hl小霸王 发表于 2019-9-10 11:52
帖子的房事呀,大概多少米,了解一下加国水深火热的行情

土地 200万加币,建造 130万加币
这房子牛逼,mark了,坐等楼主更新!
这才是生活。。
理想中的房子
东哥 发表于 2019-9-10 11:33
看来都是老司机

我要向网警举报,有人开车!
我只能卧槽了,生活好悠哉惬意的样子非常羡慕了
好久没看到这么开拓想象力的贴子了!!!爽!!!
这篇文章之前在张大妈拜读过,并且存在收藏里了。现在再看又有了新的收获。
我的生活水箱在地下室,但是燃气锅炉只能放在一楼厨房间,如果不放在一楼燃气公司就不来通气。。。真是丑死。
东哥厨房和卫生间用的挡水和墙面的石材,Carrara white,是天然石材吧?这个加拿大现在什么行情啊?国内这种纹理估计要上万了
真心漂亮,羡慕好看
超级酷,期待更新,mark先
太牛逼了
换国内的图床吧,要一遍一遍刷新才行哦
运气不错 风水好
张大妈现在没法看了,大水漫灌
东哥 发表于 2019-9-10 12:08
土地 200万加币,建造 130万加币

性价比是真的高,加国每年房产税要交多少?
大赞啊~
看到木结构真心惊。保温层国内有对应的材料可买嘛?然后木结构您隔音怎么处理的啊?
请问一下卫生间带灯的折叠化妆镜是什么品牌的?X宝上找了一圈,全是两个模具出来的,完全看不出来质感
膜拜中,留个爪慢慢看
哇 加拿大买施坦威要多少钱
上午看完了 先膜拜下 下午再复习一遍 哈哈哈哈 真的太心水了
我看着都神清气爽的,更别说亲自住在里面了,简直太幸福了,请问楼主你家的挂画是怎么得的,我看着很漂亮啊
1:庭院防腐木平台的树枝结疤比较多,不太合适做园林结构木料加工,强度不足,做面成丑且容易脱落,同时又保持了原色调。偏掉价,与房子有些不配;未来可考虑深层碳化木或者品质好一些的塑木;
2:防腐木平台,收的边口比较随意,应上下做个小倒边;同时木平台的侧面防腐木,因原木色较黄白,加上弧形拼接留下的宽窄不一缝隙,望过去平台弧线不通畅;通常建议用偏深色木漆刷过去,减弱这种视角感受,唯一缺点就是割草时注意甩草绳别碰到侧板;(考究点的,直接用不锈钢、电镀铝板或异形加工花岗岩围边。)
3:前院门口,植物搭配很凌乱,加拿大的彩叶枫那么有名,好歹弄个北美彩叶植物群落,或者窄叶小叶类的芳香植物群落,真不愿打理,直接草坪过去也会好看很多;
4:盘槐,一般不种门口,鬼爪槐;
5:前院门口铺装,透水砖返碱有点高;以后再装修别墅,这些区域建议使用低盐水泥或石材专用粘合剂会改善不少;
6:庭院中的大树,当时施工时,有没有深挖埋引根板?,如果没有的话,几年后,临近的室外铺装面会有裂纹。

以上,我是扛精,说出来好舒服,LZ随意
另外,客厅的盆栽植物托盘,能不能都换成深色或黑色,会带有些隐藏效果,同时减少及避免整个客厅杂色太多,因为这个客厅挺好看的;
有钱真好啊
mark一下
枫国啊,愿故人安好