加入我们
搜索

[黑名单] 买卖手机纠纷。。。。。封贴,封号

原贴:https://www.chiphell.com/thread-2026461-1-1.html  
封贴,封号,卖家已退款。至于那个电脑配件贩子,你好自为之,我不想扒你的黑历史,好自为之。再见,chh,我滚回京东。

这个是卖家的图片

这个是卖家的图片

这个是我收到的图片,撕开膜了

这个是我收到的图片,撕开膜了
1.jpg 2.jpg

交易区看到这个帖子的时候我就想问为啥不把膜揭了拍照。果不其然里面有猫腻。虽说划痕无伤大雅,但卖家的态度着实有点让人难以接受,甚至反感。我站买家。
双农戏猪 发表于 2019-8-29 23:47
交易区看到这个帖子的时候我就想问为啥不把膜揭了拍照。果不其然里面有猫腻。虽说划痕无伤大雅,但卖家的态 ...

感谢兄弟支持,而且这个屏幕我怀疑不是原装的,和我媳妇的7P对比了下。
面对卖家的这种态度,我是不敢拆机检查了,如果拆机卖家更有理由,有可能以我会换了他的内屏拒绝退货。
玩3C多年 也确实碰到过这类情况,特别反感,顶买方
个人支持买家。此事属于成色纠纷,按道理卖家应该将所有瑕疵处完整拍出,未拍出处默认完美,无需买家再次询问成色。
卖家认为痕不长只是单方面主观认为,买家也只是接受了卖家帖子里拍出的划痕,不包括贴膜下未拍出的。
以可能被拆机换件为理由拒绝退货只是卖家主观臆想,无实际根据,退货实际原因是由于卖家未完整描述成色造成。
按道理收到货物与描述不符,卖家应该付出双程运费,但由于成色问题较为主观,买家愿意付出一半,个人认为卖家没有理由拒绝了
卖家放的图  圈起来的时候  有点误导人了, 我第一反应就一点破了
不能如实描述产品真实情况的都属于欺骗消费者
就这卖家,帖子为什么删除过都不知道就敢买?
就他那开口没人要2000给贩子,爱回收给2200元。
我就知道这卖家什么人品了。。。。挖空了心思忽悠小白买。。。
2000元买这手机,绝对是为了信仰。你觉得贩子可能会2000收吗?还能出手买。。。完全是。。
唉。。。。。。。。。。。买家自己的责任更大,这人发帖子两次,各种跳着卖高价,你觉得他傻?能卖高价不卖,就这成色说实话1500贩子都不会收,2000还真有人买,只能说钱多。
这个成色2K贩子肯定不收。。
这聊天记录 绝对就是故意欺诈的
又是"你之前为什么不问清楚?"
故意隐瞒,拉黑卖家,支持买家
这划痕都是硬伤了。一般理解的划痕不应该是头发丝那种吗
sy1016 发表于 2019-8-30 08:58
就这卖家,帖子为什么删除过都不知道就敢买?
就他那开口没人要2000给贩子,爱回收给2200元。
我就知道这卖 ...

感谢帮顶,不经常来论坛,感觉论坛的坛友都是值得信任的。这次大意了
挺买家,这个绝对是故意欺诈,这种划痕他自己根本不可能不知道。
感觉玻璃都快破了
这个绝壁是卖家故意不说的
其他的细节图都比较清楚或者偶尔有点模糊的
最关键的划痕图就模糊的不行

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发票还能查  以后也要查下了。 防着点~~
zxc9007 发表于 2019-8-30 19:45
顶买家,卖家欺诈无疑。这么明显的划痕只要眼不瞎的都能很明显的看出来,个人认为不明显的划痕是贴膜无视那 ...

感谢朋友,看到你打官司的帖子了,需要帮助可以联系我
zxc9007 发表于 2019-8-30 20:54
多谢,这个月21号法院已经立案了,昨天才在平安买了诉讼财产保全责任险今天去法院把对方名下的股权和4台车 ...

应该把被告名下所有银行卡内的存款同时保全了。
zxc9007 发表于 2019-8-30 22:30
现在保全都是需要当事人提供财产线索的,被告银行卡从何得知,只知道对方4台车的车牌和公司名字股权 ,连 ...

诉中保全,由法院查询被告银行卡账号。