加入我们
搜索

[新货开箱]第1份工资给自己买的礼物—Vinus

椅子上周六就到了,不过最近实在是比较忙,抽不出时间来show,所以只好一拖再拖,不过既然答应了店主帮他来ergomax区秀一下,肯定会守信用的,虽然忙也不能拖太长时间,先做个简单的使用感受吧。开箱的时候有照了几张图片的,不过D90今晚给我老爸拿去用了.......所以下次有空再搞个详细清晰的吧。答应了人家一拖再拖也不好,所以先用手机拍2张吧。
        上个星期发了人生第一份工资,就想着买点东西犒劳一下自己,我算是个宅男,基本上除了上班,或者偶尔跟GF出去拍一下拖,基本就是呆家里,呆电脑面前,自从小学六年级有了自己第一台电脑,自己就沉迷了,天天就蹲坐在电脑面前了,初中的时候在电脑面前的时间比上课的时间还多(PS:我从不逃课玩电脑,所以怎么抽的时间大家自己分析)

天天蹲电脑面前的后果就是把自己的 胃 跟 搞坏了,搞的有点微驼,所以一直想调整一下自己的坐姿,2年多之前就在pcinlife看见人体工程学的益巢,当时还在读大学,除了生活费哪还有闲钱啊,有这想法也只能干想了。上星期发工资的时候刚好看见ergomax的店主在chiphell搞团购vinus的活动,本来只是随便看看,谁知道越看越口水,然后一发不可收拾,刚好兜里有几个钱,于是.......... 挣扎了几个小时之后,下手了!

椅子是上周六送到的,折腾了半个多小时装完,当时用单反照了几张开箱图,相机给我爸拿了,下次放上来吧。
        折腾完了之后,第一次坐上去的时候感觉一般,可能期望太大(毕竟2000多大洋的椅子啊),而且刚开始不适应,小小的失望了一下。
        经过一个下午跟晚上的适应,第二天就开始很舒服了,而且自己也微调到比较舒服的模式。现在保持靠着椅子的坐姿不会说像以前在普通椅子上坐直那样累,虽然现在还是会不自觉的趴着,但是已经渐渐有意识的在改了,起码坐直没那么累。差不多整个背部都有东西可以受力的感觉还是比较舒服的,所以在这张椅子上坐直了也还是很舒服的。
20110526099.jpg 20110526096.jpg
        至于说这椅子值不值2000多那就看个人的想法了,有钱想试试或者经常坐电脑面前对椅子需求比较高的还是可以考虑一下的。对我来说,勉勉强强值2000多吧,虽然自己比较穷,不过经常做在电脑面前还是需要一张这样的椅子的,虽然买的时候有点冲动,不过用了之后还是没感到后悔的*/-52

对了,顺便问一下版主这个椅子能承受多大重量的,前天我做上面上网的时候我女朋友也坐了上来,虽然不是很长时间,但是总感觉有点把坐垫压的有一点点变形,虽然理智的觉得这只是心理影响,但还是想问问啦。估计太呵护这东西了,哈哈,比较对我来说还是很贵的
店主就是用这两个用不上的小东西把我给收买了,唉,后悔啊。因为现在工作了非常忙,时间确实很宝贵。不过答应了他要来show一下还是必须认真做一下的。

john1chen 发表于 2011-5-26 23:23
对了,顺便问一下版主这个椅子能承受多大重量的,前天我做上面上网的时候我女朋友也坐了上来,虽然不是很长 ...

“我做上面上网的时候我女朋友也坐了上来”。。。。。。。。

坐垫坐上去有点变形,这是正常的,因为网布是有弹力的

椅子如果要耐用的话,承重130KG以内,我建议你们在上面不要剧烈摇动啊!*/-12*/-12

maxwin 发表于 2011-5-26 23:39

坐垫坐上去有点变形,这是正常的,因为网布 ...

这么好的椅子,不剧烈摇动一下岂不浪费了*/-12
LZ详细说说腰部的感受啊*/-19
vinus搞过团购?不是Emperor的团购?
第一份工资有没有给孝敬下父母啊哈哈,椅子不错,等待Emperor中
deathless 发表于 2011-5-27 10:00
第一份工资有没有给孝敬下父母啊哈哈,椅子不错,等待Emperor中

这个肯定必须的啦,这个月母亲节送了件衣服给老妈,下个月马上又父亲节,再下个月老妈生日.......
第一份工资就买得起Vinus,不错嘛。。。我记得我第一份工资才2000,社保啥的一扣也没剩多少了。。。
这椅子看上去不错,我也一直在观望呢~~~*/-12
纠结vinus好还是Emperor好,实体店有个好处就是能自己坐上去试试
网布的坐垫有点纠结,坐久了会不会拉松,能用几年阿,坏了怎么换坐垫*/-92

亮了。。

*/-93顶剧烈摇动  
我也想搞这个,团购的不是这款啊...
*/-26原来这张椅子还可以XXOO,好吧,我也心动了
*/-26原来这张椅子还可以XXOO,好吧,我也心动了
第一份工资看来不低......
我的在路上了 呵呵 但是发现还是咖啡金好看 黑色对比太大了
john1chen 发表于 2011-5-26 23:36
店主就是用这两个用不上的小东西把我给收买了,唉,后悔啊。因为现在工作了非常忙,时间确实很宝贵。不过答 ...

这是什么?*/-27