加入我们
搜索

[官方活动] thinkplus台灯评测(第一轮)公示及相关问题说明

【投票结果公示】
thinkplus自然光谱台灯(第一轮)评测,经过7天,投票结果如下。

应该先恭喜@firello 获得了此次的头名,3个工作日内会寄出一台全新的thinkplus台灯。

【关于这次投票中的问题】
在此次投票,总计收到了4个人给我的私信,表示有人在私信中拉票,其中,我觉得有一位朋友说到我心坎里了。
但是,就这个问题而言,
本质上是我没有言明是否可以拉票,可以以何种方式拉票,
有道是“法无禁止即可为”。
如果我宣布拉票者无效,那本质上是在让辛苦参加的人为我的失误买单

所以对于本次我做出如下的解决方案:
1.所有投票有效
2.针对于“有争议”的拉票者,如果他最终是第X,我会额外准备一份第X的奖品,他的第X名有效,此次不愿拉票的第X名同样有效。

所以,我会将2/3名的奖品,同步发给@Option@manson520@sunmilo
同样的,也在这里明确一件事情,对应的奖品您可以不收,但我绝不能不发。
不收是您的选择,但因为知道您不收就不发奖品,就是我的人性的问题了。

【关于未来评测的投票】
1.未来依旧有投票
2.未来的投票数将不会作为唯一决定因素
3.未来的投票,会作为参考,由轮大来根据文章质量和投票数量来判定名次

同期,今晚会开启台灯的第二轮,欢迎来对光
顶!!
私信拉票就像小广告般扰民。但我并不觉得行为失范,或有损私德。且还认为这是符合现在民X制度的产物,符合XX核心价值观。
当然也尊重你们鄙视的权利
option 发表于 2019-8-31 21:50
私信拉票就像小广告般扰民。但我并不觉得行为失范,或有损私德。且还认为这是符合现在民X制度的产物,符合 ...

“法无禁止即可为”。

如果我宣布拉票者无效,那本质上是在让辛苦参加的人为我的失误买单。

核心是我没说
啥时候开第二轮?

今天晚上~

期待。